ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Новый дом...

Настройки текста
      Я прочла письмо: «Уважаемая Клер.С прискорбием сообщаем вам, что ваши родители попали в аварию и погибли.Примите наши соболезнования.Также вы переселяетесь к своему дяде Стенфорду Пайнсу в Гравити Фолз.»       Я в шоке уставилась на письмо.Хоть мои родители и не идеальные, я никогда не желала ничего подобного.Но, с другой стороны, теперь я буду жить в Гравити Фолз, как и хотела.Стоп! Получается, это из-за меня? Я, конечно, хотела остаться, но не таким же образом.На глаз (Один из-за повязки) навернулись слёзы.Мне стало дурно.Подъехал автобус, но я уже не должна была садиться в него.Положив письмо в карман жилетки (Я была в ней), я выменяла билет на деньги у одного паренька, которому не хватило билета.Я направилась к Хижине. -Ты почему не уехала? -Спросил Стен, увидев меня.       Я молча сунула ему в руки письмо и зашла.Когда все прочитали, я была уже на чердаке.Сидела и тихо плакала в уголке.Вдруг моего плеча коснулась чья-то рука.Я повернулась.Это был Шифр. -Я понимаю, как тебе грустно.Я тоже терял родных. -Всмысле? -Дело в том, что я с давно уничтоженной планеты.Она называлась Калифрей (не исправлять!).У меня никогда не было много друзей, а после того, как я стал демоном, от меня отвернулись все, даже семья.Я ушёл, а на следующий день узнал, что Калифрей уничтожен КиберЛюдьми…       Я не могла поверить. -Мне так жаль… -Это, конечно, больно, но жизнь продолжается.Нужно жить дальше. -Ты прав.Я должна быть сильной! ..Но ведь твои погибли не по твоей вине… -Но и твои тоже… -Как раз мои умерли из-за меня. -Объясни. -Ну, это из-за моего желания.Я загадала, что хочу остаться в Гравити Фолз, но не думала, что так произойдёт… -В этом нет твоей вины.Желания демонов никогда не сбываются.Это совпадение. -Откуда ты знаешь? -Иди за мной.       Он встал и помог подняться мне.Мы куда-то пошли.Вдруг я начала узнавать место из моего сна.Мы подошли к книге заклинаний, которую я читала.Он открыл книгу на нужной ему странице и я всё прочла.Мы вернулись обратно.Нас встретила Ханна: -Вы где были? -Да так, не важно.Просто навестили одну библиотеку… -Понятно. -А ты куда? -Навестить руины своей родной планеты…       Шифр насторожился: -А это, случайно, не Калифрей? -Откуда ты знаешь? -ТЫ ТОЖЕ ОТТУДА?! -Да…Стоп, тогда, получается, ты — мой земляк? -Получается, так.       Я решила им не мешать и просто ушла.Надо ещё обратно вещи разложить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.