ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Домой?

Настройки текста
-Клер!Завтра вечером ты возвращаешься домой!-Крикнул Стен.-Билет уже куплен!       Что!?Как!?Домой!?Неужели уже 28 августа?Как лето быстро пролетело!Я очень сильно буду скучать!Весь день я была невесёлая.А вечером,перед тем,как лечь спать,я вышла на улицу,прогуляться.Подняв голову,я увидела падающую звезду.(Не Мейбл!) -Хочу навсегда остаться в Гравити Фолз...-Шёпотом загадала желание я,ещё не зная,чем это может обернуться.

Утром.

      Я собирала вещи.К обеду всё было готово.Утешая всех и себя заодно тем,что я приеду на Рождество,я удалилась в особняк Сайферов со словами,что попрощаюсь с духами.Сообщив такую неприятную новость,я снова прибежала и плюхнулась на свою старую знакомую Софу Плача.Проплакав чуть ли не до вечера,я привела себя в порядок и вернулась в Хижину.Забрав вещи,я пошла на остановку.Эх,везёт же Дипперу и Мейбл!Они уезжают только завтра!Я села на лавочку и стала ждать автобус,который увезёт меня отсюда.Зачем же мне уезжать?Противный внутренний голос говорил,что дома семья,друзья,школа...Тем более школы мне не хватало!Из друзей у меня была лишь Хлоя.А родители?А что родители.Противные и занудливые,ну,в общем,типичные родители.Вдруг ко мне подошёл почтальон: -Клер Пайнс? -Да. -Вам письмо.       Он дал мне небольшой конверт,но это не обрадовало меня,несмотря на то,что я люблю получать письма.Я раскрыла конверт,развернула письмо и прочла...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.