ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Начинается...

Настройки текста
      Вскоре Диппер и Мейбл уехали.Сегодня последний день лета.Завтра все пойдут в школу, кроме меня.Куда меня пустят с ТАКИМИ глазами? Правильно, никуда! Я, настроившись отдыхать, совсем не ожидала того, что произошло утром.Рано утром, первого сентября, меня разбудила Милл: -Вставай! Школу проспишь! -Чего? Какую школу? Куда меня такую пустят? -Туда, куда идём мы.-Она указала на Биллов и Эшли, стоящих неподалёку и отчаянно пытающихся не уснуть.-В демоническую школу!       Приведя себя в порядок, я пошла умываться.Я думала, умоюсь тёпленькой водичкой…Ага, щас! Милл облила меня ледяной водой! Я сразу же проснулась.Потом мы пошли завтракать.На кухне нас дожидались, ну, как дожидались, спали, все остальные.Разбудив их, мы позавтракали и пошли в школу.Я шла с выражением лица а-ля «Я всё ненавижу!».Милл пыталась меня подбодрить, сказала, что там будет весело.Что ж, посмотрим.Мы пришли к высокому зданию, напоминающему замок (Хогвартс, блин, хотя, нет).Не доходя метров пять, Милл меня остановила. -Так, в школе ты — моя сестра, поняла? -Чего? -Того.Иначе может быть плохо…Хм, Клер Сайфер, неплохо звучит! Но тебя нужно сделать похожей на меня.Для начала — волосы! -Нет! Не дамся! Ты не посмеешь сделать из меня блондинку! -Так надо!       Всё-таки ей удалось перекрасить мне волосы. -Так.-Продолжила она меня изменять.-У меня вопрос — ты слышала про косметику? -Ой-ёй.Не надо. -Надо!       Она меня накрасила! Но я смогла стереть часть косметики.Мы пришли к директору, точнее, к директрисе.Сказали, что переводимся сюда из другой школы.Обоих Биллов пустили в 8 класс, мы с Милл попали в 7,а Эшли — в 6.Мы пошли в свой класс.Мисс Вельвет оказалась учительницей технологии для девочек.Она представила нас классу.Нас поприветствовали пофигистические взгляды.Мы сели сзади всех.Из класса я подружилась только с двумя демонессами: Анной Клауд — демонессой погоды и Кейт Форест — демонессой растений.Но в каждом классе есть такая компашка, я называю их модняфками, которые всех задирают.Вот и в нашем классе такие были.Их трое: Дакота Fashion (Буду звать Фэшн), Камилла Дресс и Кристал Бьюти.И вот они к нам подошли.Дакота, как самая главная, начала первая: -Ой, смотрите! Новенькие! Вы свою одежду, что, с пугал сняли?       Сама не понимая, почему, я начала язвить в ответ: -Мы-то нет, а вот вы.Вы где это старьё откопали? В сундуке своей бабушки? Или в лесу из листьев и веточек сплели? Я понимаю, ретро сейчас в моде, но эта ветошь настоящее преступление против моды.       Весь класс с офигевшим видом уставился на меня.Дакота, задыхаясь от злости, повела свою компашку из класса.Я, понимая, что я сейчас сделала, спросила: -Что мне ждать за такое? -Мы не знаем.-Хором ответили Кейт и Анна.-Ещё никто не решался дать им открытый отпор.       И понеслось.Я, так как я уже училась в школе, знала, что у модняфек есть в арсенале пакостей.Это: намазать клеем стул, подложить кнопки, посолить чай в столовой, кинуть жвачку в волосы (горький опыт) и много ещё чего.Сначала они решили приклеить меня к стулу.Но я вовремя разгадала их план и поменяла стул Дакоты и свой.Когда они пришли и сели, поглядывая на меня и хихикая, я преспокойно села на стул.Ведь стул с клеем был у Дакоты, чего мне бояться? Разве что, СТРАШНОЙ МЕСТИ! Тут входит Милл и зовёт меня посмотреть драку в коридоре.Модняфки начинают ржать, но давятся своим смехом, когда я также преспокойно встала и пошла.Я уже выходила из класса, когда услышала звук рвущегося платья Дакоты и потом её жуткий визг.Весь класс сошёлся посмотреть на это зрелище.Мы с Милл тоже подошли.Тут Дакота, как озверевшая, начинает кричать на меня: -ТЫ! Ты это сделала! -Что сделала? -Это ты поменяла стулья! Стул с клеем предназначался тебе!       За несколько секунд до этих слов в класс вошла учительница и она прекрасно услышала признание Дакоты. -Дакота Фэшн! Что это значит? -Мисс Вельвет? Это не то, что вы подумали! Я могу всё объяснить! -Мне уже всё понятно.После уроков, в кабинете директора, вместе с родителями!       Тут я решила вступиться за Дакоту, стоявшую с видом полной безнадёги: (Я ж говорю, я странная) -Мисс Вельвет.Не наказывайте Дакоту! Она и так уже получила своё!       Весь класс, с ещё больше офигевшим видом, уставился на меня.Учительница тоже не поняла: -Объясни. -Ну, это правда я поменяла стулья.Я прекрасно знаю все эти трюки.Но я не сержусь.Просто у кого-то такой характер противный.Думаю, того, что она попалась в свою же ловушку, будет достаточно. -Ну хорошо.Но Дакота должна пообещать, что ничего такого больше не будет.И её подруги тоже.       Больше в школе ничего интересного не происходило.После уроков, мы встретились с Эшли и Биллами.Правда, Сайфер и Шифр задержались после уроков.Сказали, что убирали кабинеты химии и музыки. -Просто нечаянно добавил вместо одной капли две и всё.-Оправдывался Сайфер. -И произошёл взврыв! -Дополнил Шифр. -Это ладно, но что вы сделали с кабинетом музыки? -Недоумевала я. -Просто спели «Захватим Полночь» (Taking Over Midnight) в микрофон.Кто ж знал, что там такая акустика, что если спеть в микрофон, то вылетят стёкла?       Мы только посмеялись над этим.Потом пошли «погулять».На самом деле, летали по городу, выискивая одиноких прохожих и тогда кто-то из нас подлетал к нему и окликивал: -Эй, парень! (Или девушка)       Когда прохожий оборачивался, мы, протянув руку с оленьими зубами, продолжали: -Оленьи зубы не нужны?       А я вообще побила все рекорды, напугав маленькую девочку.Нарядилась Зубной Феей и подлетела: -Здравствуй, девочка! -Здравствуйте…А вы кто? Зубная Фея? -Я её заместительница.А у меня для тебя что-то есть! -Правда? Что? -Оленьи зубки! Смотри, какие красивые! Все окровавленные и даже с плотью!       Девчонка так завизжала и помчалась домой.Я, чтобы окончательно её добить, крикнула вслед: -Беги-беги! Но когда у тебя выпадут зубы, я тебя везде найду!       Милл посмотрела на меня с уважением: -Ну ты зверь! Так напугать мелкую! Она теперь не уснёт!       Я лишь разразилась злобным хохотом.Потом мы вернулись в Хижину.Уроков было мало задано, так что я быстро их сделала и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.