ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Зеркало...

Настройки текста
      Прошло несколько дней с начала школы, и было нечто странное.Биллов будто подменили.Но сегодня выходной и у меня запланировано исследование чердака.Я спокойно шла по чердаку, как вдруг услышала пение.Пели два голоса: «Ever on and on I continue circling With nothing but my hate in a carousel of agony Till slowly I forget and my heart starts vanishing And suddenly I see that I can't break free--I'm Slipping through the cracks of a dark eternity With nothing but my pain and the paralyzing agony To tell me who I am, who I was Uncertainty enveloping my mind Till I can't break free, and Maybe it's a dream; maybe nothing else is real But it wouldn't mean a thing if I told you how I feel So I'm tired of all the pain, of the misery inside And I wish that I could live feeling nothing but the night You can tell me what to say; you can tell me where to go But I doubt that I would care, and my heart would never know If I make another move there'll be no more turning back Because everything will change, and it all will fade to black Will tomorrow ever come? Will I make it through the night? Will there ever be a place for the broken in the light? Am I hurting? Am I sad? Should I stay, or should I go? I've forgotten how to tell. Did I ever even know? Can I take another step? I've done everything I can All the people that I see I will never understand If I find a way to change, if I step into the light Then I'll never be the same, and it all will fade to white Ever on and on I continue circling With nothing but my hate in a carousel of agony Till slowly I forget and my heart starts vanishing And suddenly I see that I can't break free--I'm Slipping through the cracks of a dark eternity With nothing but my pain and the paralyzing agony To tell me who I am, who I was Uncertainty enveloping my mind Till I can't break free, and Maybe it's a dream; maybe nothing else is real But it wouldn't mean a thing if I told you how I feel So I'm tired of all the pain, of the misery inside And I wish that I could live feeling nothing but the night You can tell me what to say; you can tell me where to go But I doubt that I would care, and my heart would never know If I make another move there'll be no more turning back Because everything will change, and it all will fade to black If I make another move, if I take another step Then it all would fall apart. There'd be nothing of me left If I'm crying in the wind, if I'm crying in the night Will there ever be a way? Will my heart return to white? Can you tell me who you are? Can you tell me where I am? I've forgotten how to see; I've forgotten if I can If I opened up my eyes there'd be no more going back 'Cause I'd throw it all away, and it all would fade to black.» (Чтобы узнать, как пели, вбейте в ютубе: Discord Whooves: Bad Apple [PMV]).       Я прифигела сначала, но потом кинулась искать источник звука.Подошла к зеркалу, закрытому занавеской.Сдёрнула занавеску.Оба Билла сидели за стеклом и пели.Я их окликнула.Не слышат.Дождавшись конца песни, я постучала по стеклу.Оба повернули головы.Я помахала им рукой. -Клер, вытащи нас отсюда! -Как? -Мы не знаем.       Я протянула руку к зеркалу.Она свободно прошла сквозь.Я схватила их и вытащила.Вдруг сзади я услышала шум и обернулась.Точные копии Биллов стояли неподалёку.Эти четверо бросились в атаку.Смешалось всё.Я уже не понимала, где кто. -Клер, помоги! -Нет! Не слушай его! Он — клон! Помоги мне! -Нет, мне! -Заткнитесь все! -Не выдержала я.-Построились живо!       Все четверо построились передо мной.Я подошла к Сайферам: -Имя сестры? -Вилл, ой, то есть…       Он не договорил.Я ему врезала.Он превратился в Зайгона.Я подошла к Шифрам: -Родная планета? -Калифрей. -Имя землячки? -А-а-а, сейчас… -Не правильно.       Я врезала и ему.Ой! -Прости, Шифр! -А у тебя тяжёлая рука…       Я врезала другому.На этот раз правильно.Сайфер помог Шифру подняться.Оба уставились на меня.Я спросила: -Ну, что уставились? Надо их куда-нибудь деть!       Мы позвали Ханну.Она увезла Зайгонов.Я повернулась к Биллам: -Так, теперь вы. -А что мы? -Не знаете случайно, откуда Зайгоны? -Ну-у-у… -Значит, знаете? -В каком-то смысле, это из-за нас.Мы просто хотели пропустить пару школьных дней, а они нас заперли… -Ещё раз — и я вас спасать не стану! Лентяи! Идите! Сегодня, в качесве штрафа, делаете домашку и мне!       Я с довольной лыбой пошла отдыхать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.