ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
      Нам пришло первое письмо от Мейбл. Читаю: «Всем привет! Мы с Дипом спокойно доехали и уже скучаем! Бро, конечно, говорит, что не скучает, но я-то знаю! А вы как, без нас? Я очень жду следующие каникулы, чтобы приехать! Кстати, у меня появился парень! Представляете, он такой же оптимист, как и я! Диппер говорит, что ему и так хватало меня, а теперь, когда у меня парень, он вообще взвоет! В общем, у нас всё прекрасно! Очень жду вашего ответа! Мейбл и Диппер.»       Когда мы дочитали и посмеялись, я начала писать ответ: «Привет, Мейбл! Пишет тебе Клер, так как все остальные заняты.У нас тоже всё хорошо.Мы тоже скучаем! Представляешь, я теперь учусь в демонической школе! Там так здорово, несмотря на то, что это школа.Я там уже подружилась с двумя демонессами из класса.Уроки проходят довольно весело, да и задают мало.Ну, ладно.У меня тоже немного времени, ещё уроки доделать надо, так что, до встречи!»       Я создала почтового голубя и, привязав к его лапке письмо, отправила к Мейбл.Потом, доделав мистикобиологию, я отправилась в своё любимое место - лес.Я спокойно брела по лесу и вдруг наткнулась на большой странный камень.Он был золотистого цвета и, кажется, даже слегка светился.Я коснулась его.Тёплый.Вдруг он запрыгал, чем немного испугал меня.Не каждый день в лесу можно найти тёплый, прыгающий камень, даже если этот лес неподалёку от Гравити Фолз.Так вот, камень прыгал, прыгал, а потом как расколется! Внутри был маленький дракончик с чешуей золотистого цвета и чёрным пятном в форме песочных часов на боку. -Ну, привет.       Непонятно, почему, я знала, что это девочка.Я её погладила, но она меня обожгла.Посмотрев на руку, я увидела знак, напоминающий те же песочные часы, что и у дракошки. (Что я пишу? Остановите меня!) -Ну вот.Теперь придётся носить перчатки, чтобы это скрыть.-Я создала себе пару перчаток.-Ладно, бывай, мелкая!       И я пошла дальше.Ну, а что? Мне по любому не разрешат её оставить.Но её это не волновало.Она шла за мной.Я несколько раз пыталась от неё сбежать.Бесполезно, она словно чуяла меня.Так мы дошли до Хижины. -Ну всё! Дальше тебе нельзя! Если тебя заметят, у нас обеих будут проблемы.       А ей было пофиг.Тогда я взяла её на руки.А она тяжёлая! Укутав её в созданный мной плед, я сказала, чтобы она сидела тихо.Мы пришли на чердак.Хорошо, что он был пуст. (Забыла сказать, теперь на чердаке со мной жили Катя и Эшли.Милл переселилась к Ханне в ТАРДИС, а в комнате отдыха (Серия 16) поселились оба Билла) -Так, сначала найдём тебе укромное местечко.       По счастью, на чердаке было такое место. -А у тебя имя-то хоть есть? Хотя, что я говорю, ты только родилась.Хм, посмотрим, как тебя назвать? Может, Голди? Не нравится? Ну ладно.Тогда, может…Я не знаю! Придумай сама!       Мы обе задумались.Я вспоминала всё, что только можно.Вдруг в голову пришло что-то странное.Это всё из-за пятна в форме часов на её боку. -А, может, Клокворк?       Кажется, имя ей приглянулось.Ну и нормально.Вдруг я услышала голос Кати: -Клер, ты здесь? -Да, я сейчас!       Я спустилась. -Чего тебе, Кать? -Тебя Доктор зовёт. -А он сам прийти не мог? -Он очень занят.Ну, по крайней мере, он так сказал. -Ну ладно, веди.       Мы пришли к его ТАРДИС.Войдя внутрь, я увидела только Клару.Доктора нигде не было видно. -Ну и где он? -Спросила я. -Я здесь, под панелью управления.-Услышала я его голос.       Спустившись к нему, я спросила, зачем он меня звал. -Мне нужны твои магические способности. -А ты кого-нибудь другого позвать не мог? -Ну, Эшли слишком мала, а все остальные заняты. -Заняты? И чем же? Безделием?       Доктор улыбнулся: -Нет, они пошли в кино. -И без меня?! -Ну, ты была в лесу в это время… -Понятно.Так чего ты хотел? -Мне нужно несколько очень редких деталей, чтобы улучшить ТАРДИС.Вот, я их зарисовал.       Он протянул мне листок, на котором были старательно выведены какие-то каракули.Да уж, Доктор явно не художник.Я попыталась что-то сделать.В конце концов, после нудных лекций Доктора про то, что это криво, это не так и так далее, я всё-таки их сделала! Док, наградив меня простеньким: «Спасибо.», начал что-то мастерить.Я быстренько слиняла оттуда и вернулась на чердак.Там меня уже заждалась Клокворк.Мы быстро слетали на озеро, Клокворк вдоволь нарыбачилась, а я решила нырнуть и посмотреть, что там на дне.Увидела парочку русалок и вынырнула.Высушившись, мы отправились назад.Было уже поздно, а мне завтра в школу, так что я легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.