ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Я проснулась и посмотрела на часы.4:30 утра.Что, простите? Несмотря на рань, я намылилась в школу.Я хотела её осмотреть.Я пришла в школу и вдруг мне стало так весело, что я аж запела: «It might seem crazy what I'm about to say Sunshine she's here, you can take a break I'm a hot air balloon that could go to space With the air, like I don't care baby by the way Because I'm happy Clap along if you feel like a room without a roof Because I'm happy Clap along if you feel like happiness is the truth Because I'm happy Clap along if you know what happiness is to you Because I'm happy Clap along if you feel like that's what you wanna do Here come bad news talking this and that Yeah, give me all you got, don't hold back Yeah, well I should probably warn you I'll be just fine Yeah, no offense to you don't waste your time Here's why Because I'm happy Clap along if you feel like a room without a roof Because I'm happy Clap along if you feel like happiness is the truth Because I'm happy Clap along if you know what happiness is to you Because I'm happy Clap along if you feel like that's what you wanna do Happy, come on, bring me down Happy, come on, bring me down Love is too happy to bring me down Come on, bring me down I said bring me down Come on, bring me down Love is too happy to bring me down Come on, bring me down I said Because I'm happy Clap along if you feel like a room without a roof Because I'm happy Clap along if you feel like happiness is the truth Because I'm happy Clap along if you know what happiness is to you Because I'm happy Clap along if you feel like that's what you wanna do Because I'm happy Clap along if you feel like a room without a roof Because I'm happy Clap along if you feel like happiness is the truth Because I'm happy Clap along if you know what happiness is to you Because I'm happy Clap along if you feel like that's what you wanna do Happy, happy, happy, happy Bring me down… can't nothing… Happy, happy, happy, happy Bring me down… my level is too high… Happy, happy, happy, happy Bring me down… can't nothing… Happy, happy, happy, happy Bring me down, I said Because I'm happy Clap along if you feel like a room without a roof Because I'm happy Clap along if you feel like happiness is the truth Because I'm happy Clap along if you know what happiness is to you Because I'm happy Clap along if you feel like that's what you wanna do Because I'm happy Clap along if you feel like a room without a roof Because I'm happy Clap along if you feel like happiness is the truth Because I'm happy Clap along if you know what happiness is to you Because I'm happy Clap along if you feel like that's what you wanna do»       Но вдруг… -Эй, юная леди, что вы здесь делаете?       От неожиданности я аж подпрыгнула.Повернувшись, я увидела сторожа.Мы разговорились.Дэниел Блэкшир, так его звали, оказался милым старичком и, несмотря на свои 2786 лет, был старичком-бодрячком.Демон сновидений знал много интересного, а я очень люблю истории.Так что мы подружились.Мы проболтали до семи утра.Потом все начали приходить.Посреди занятий я вдруг наткнулась на Доктора. -Док? Что ты тут делаешь? -Тебя ищу! Пошли! -У меня занятия! -А у меня машина времени! Идём! -Зачем? Тебе, что, опять нужны мои магические способности? -Какая ты догадливая!       Мы пошли к нему в ТАРДИС.Там стояло много всякого оборудования, которого раньше не было. -Док, что это значит? -Прости, что не сказал раньше, но из тебя пышет огромное количество волшебной энергии.Это очень опасно… -То есть, ты хочешь сказать, я могу погибнуть? -Я испугалась. -Ты только не волнуйся… -Не волнуйся?! Не волнуйся?! -Не сердись! Это опасно! -Как мне не сердиться! Я могу умереть, а ты говоришь не волноваться! -Если ты будешь сердиться, то потеряешь над собой контроль! -Ну и что?!       Вдруг я стала терять сознание.Когда я очнулась, я была в Хижине.В руке поблескивал нож.Всё в Хижине было перевёрнуто.Вдруг я увидела Доктора. -Вот видишь, к чему это привело.И это ещё не самое худшее, что могло произойти.Ты могла уничтожить всё это измерение! Хорошо, что никто не погиб.Тебе придётся научиться контролировать это состояние, если ты не хочешь никому навредить.-Отчитал меня он.       Доктор вернул меня в школу.Всё потом было вроде нормально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.