ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Как мы с Катей во ФНАФ 4...

Настройки текста
      Утром меня разбудили вопли Кати: -ОН ВЫШЕЛ!!!!ВЫШЕЛ!!!! -Кто вышел?-Не поняла я. -ФНАФ 4!!! -Ну,давай приобретём и поиграем. -Правда? -Почему бы и нет.       Мы загрузили игру.Катя была как на иголках.Главное меню уже слегка пугало.Итак, первая ночь.       Мы осмотрели локацию.Обычная детская спальня.Побегали от двери до двери, проверили шкаф, обернулись на кровать.На носу игрушки Фредди работает та самая пасхалка!Мы снова подошли к левой двери.Прислушались.Вроде тихо.Посветили.Он вдалеке!Ой,как стрёмно!Подошли к правой двери.Посветили.Никого.Обернулись на кровать.Один маленький Фреддик!Катя своим визгом напугала меня больше, чем этот Фреддик.Мы его прогнали.Снова подходим к левой двери.Дыхание!Мы быстро закрыли дверь.Так мы прошли 7 ночей, а когда набрали 20/20/20/20 и кликнули, то вдруг яркая вспышка нас ослепила.Потом ощущение полёта и тьма.       Очнулась я на кровати рядом с Катей,обнимающей плюшевого Фредди.Я осмотрелась.ЧТО!?Мы в четвёртом ФНАФе?Крутяк!Надо разбудить Катьку,ей тоже понравится! -Кать,Кать!Проснись! -Что случилось?.. -Ты не поверишь!МЫ В ЧЕТВЁРТОМ ФНАФЕ!!! -Серьёзно? -Ага!Что думаешь? -Я думаю одно:я точно прихвачу отсюда сувенир! -Я тоже так думаю.       Мы осмотрели комнату и нашли фонарик.Я попробовала создать ещё один, но не вышло.Похоже, моя магия здесь не работает.Вдруг мы услышали шаги.Я посветила фонариком и увидела, что дверца шкафа тут же закрылась.Значит, там Фокси.Я тихо подошла к шкафу и закрыла дверцу.Ой, кажется я прищемила ему нос!Выждав немного, я приоткрыла её.Там была милая плюшевая игрушка Фокси. -Кать, иди погляди! -Что?..Ой, какая няшка!Я заберу его в качестве сувенира! -А ничего, что он потом может превратиться в Кошмарного Фокси? -Мне плевать, я забираю эту няшку!       Она так стиснула его в объятьях, что у Фокси глаз выпучился.Тут я посветила фонариком на кровать.Там сидело уже трое Фреддиков.Я хитро прищурилась: -Эй, Кать!У меня появилась безумная идея! -Какая? -А что, если мы наберём сувениров на всех? -То есть, ты предлагаешь... -Именно!Ты хватай занавеску, а я приманю Фреддиков!       Я погасила фонарик и стала ждать.Вскоре, благодаря ночному зрению демонов, я их увидела.Сначала вылез один, за ним второй, а когда появился третий, я, крикнув:«Давай!», схватила занавеску и мы с Катей их поймали. -Так, с мелкими всё, теперь ждём большого.-Победно держа добычу в руках, сказала Катя.       Но Фредди не спешил выходить.Тогда Катя сказала мне, чтобы я сторожила нашу добычу, а сама она полезла под кровать.Сначала было тихо, потом послышались звуки ударов по чему-то металлическому, затем из-под кровати высунулась Катина рука и, схватив одеяло, снова исчезла под кроватью.Через пару минут из-под кровати вылезает Катя, держа завёрнутого в одеяло Фредди.Я была в шоке: -Кать, ну ты зверь!Такого медведя завалить! -Теперь остались Бонни, Чика, Фредбер, Кошмар и кексик. -Слушай, тебе по ночам не жарко? -Нет, а что? -Ура!Тогда вентилятор мой!-Я вцепилась в него, как Голлум.-Моя прелесть!       Катя посмотрела на меня, как на ненормальную.Потом она рассмеялась: -Тогда плюшевый Фредди мой! -А мне Плюштрап достанется! -Ну ты же с ним одной крови.То есть, одного плюша. -Заткнись!Пошли на них охотиться!       Мы сначала отправились за Бонни.Я шла впереди, поэтому он бросился на меня.Но я была всего лишь отвлекающим фактором.Катя накинулась на него и связала шторами.С Чикой было сложнее.Она натравила на меня свой кексик.Эта мелкая зубастая закуска оказалась довольно сильной, но я с ним справилась.Замотав его в скатерть, я пошла искать Катю.У неё были проблемы.Вдвоём мы всё же осилили Чику и отправились за Фредбером и Кошмаром.По пути мы также повеселились с Плюштрапом и поймали его.Правда, он чуть не пооткусывал нам пальцы, но это того стоило!С Фредбером пришлось повозиться.Он прогрыз несколько простыней и пока Катя не догадалась скормить ему несколько кастрюль и сковородок, чтобы он сломал свои зубы,мы не могли его поймать.С Кошмаром пришлось почти также повозиться, но он отказывался грызть посуду.Тогда Катя с ноги пробила ему живот, ударом кулака выбила ему зубы на голове и замотала в плед.Также мы обчистили квартиру, мы брали всё, что могли унести.Как хорошо, что у хозяев в гараже есть джип.Туда мы нагрузили всё это добро, также смогли взять ещё парочку картин, ваз и прочего.Потом стали думать, как нам вернуться домой.Я попробовала использовать магию ещё раз и — о чудо!Получилось!Тогда я легко отправила всю машину в Гравити Фолз.Вот так мы поиграли во ФНАФ 4...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.