ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Кошмары и приезды.

Настройки текста
      Все были в шоке,увидев,что мы привезли из ФНАФа.Стен был немного счастлив,теперь у нас очень много всего,но он сказал, чтобы Кошмаров в Хижине не было.Тогда я отправила их в Хоррор Аттракцион.А то Спринг и Фантомы уже не справлялись.А меня начали мучить кошмарные сны.Первый сон:       «Я была в доме.В доме своих родителей,где я жила до Гравити Фолз.Вдруг я увидела Шифра.Он стоял ко мне спиной.Я его окликнула.Он увидел меня и убежал.Вдруг я услышала его крик и побежала на него.Зайдя в зал,я увидела Шифра.Мёртвого.Он лежал на диване.Его глаза были выколоты,а живот вспорот.На полу рядом лежали все его внутренности.Окно было разбито, а на осколки были нанизаны его глаза.Я испугалась и пошла дальше.Потом я увидела всех своих друзей.Даже Диппера и Мейбл.Они были мертвы и находились в разных частях дома,но убиты были однотипно.Но среди них кого-то не было.Вдруг я услышала крик Сайфера.Точно,его не хватало.Я побежала на звук.Моим глазам открылась ужасная картина:Билл лежал на полу,умирая в ужасных муках,а рядом стоял какой-то силуэт и смотрел,как демон умирает.Я спросила,кто этот силуэт.Он повернулся.Я увидела себя, улыбающуюся улыбкой психа. -Как это возможно?-Не поверила я. -Я твоя злая часть!Я вырвусь и этот сон станет реальным!А ты мне не помешаешь!       Она,то есть я,не важно,накинулась на меня с ножом.Я вскрикнула и проснулась.»       Я огляделась.Я была в Хижине.На чердаке.Всё было спокойно.На тумбочке рядом с моей кроватью сидел почтовый голубь,тот,которого я отправила к Мейбл.К его лапке было привязано письмо.Я отвязала его и начала читать:       «Привет всем!У нас с бро для вас хорошие новости!Мы приедем на Хеллоуин!Ну,точнее,на его канун,30 октября!Мы отпросились у родителей приехать к вам!Ждите!»       Я посмотрела на календарь.Сегодня уже 30-е!?Они скоро приедут?Нужно их дождаться.Всё равно,спать мне как-то не хочется.Я пошла на кухню.На столе лежал нож.Я подошла и взяла его.Тут я вспомнила,что Винсент учил меня игре с ножом.Нужно тыкать им между пальцами,стараясь не попасть по руке,постепенно ускоряясь.Я начала играть,напевая песенку этой игры: (Читать медленно)-"Oh, I have all my fingers, the knife goes chop chop chop If I miss the spaces in between, my fingers will come off And if I hit my fingers, the blood will soon come out But all the same, I play this game, cause thats what its all about (Читать быстро)Oh, CHOP CHOP CHOP CHOP CHOP CHOP CHOP! Im picking up the speed And If I hit my fingers then my hand will start to bleed!"       И тут я воткнула нож в руку.Полилась чёрная кровь,но мне было даже весело смотреть,как кровь течёт из пореза.Я вытащила нож и продолжила игру,всё ещё напевая песенку.Я уже изрезала себе всю руку,в глазах темнело,рука онемела,а я улыбалась,как псих.Тут я увидела,что солнце уже взошло.На кухню зашла Катя.Увидев меня,она сначала зависла,а потом сказала: -А можно с тобой?       Я кивнула и дала ей нож.Мы уже вдвоём играли и напевали песенку,слегка изменив слова: -"Oh, we have all our fingers, the knife goes chop chop chop If we miss the spaces in between, our fingers will come off And if we hit our fingers, the blood will soon come out But all the same, we play this game, cause thats what its all about Oh, CHOP CHOP CHOP CHOP CHOP CHOP CHOP! We`re picking up the speed And If we hit our fingers then our hand will start to bleed!"       Такими нас застали оба Билла.Мы весело с ними поздоровались и предложили присоединиться к игре.Но они начали отнимать у нас ножи.Когда у меня отняли нож,я,ничуть не смутившись,наколдовала себе другой нож и продолжила игру.В это время,пойманная Катя пыталась укусить Шифра,державшего её.Но потом меня тоже поймали.Мы с Катей сидели и ойкали, пока нам обрабатывали и перевязывали раны. -Терпите.Нашли развлечение!-Отчитывали нас Сайфер и Шифр. -Между прочим, это было очень даже весело!–Пыталась выкрутиться Катя. -Кстати, забыла сказать, сегодня приезжают Диппер и Мейбл.-Сказала я. -Серьёзно!?–Катя схватила меня за руку.За мою больную, изрезанную левую руку.Эта рука у меня всегда попадала под раздачу.Даже когда я чуть не убила Сайфера(Убить Билла.Да мне кино можно снимать),я сжимала осколки левой рукой.Катя поняла, что она сделала, только когда я взвыла от боли.-Ой, тебе больно? -Нет, блин, приятно!–С сарказмом ответила я.–Ты что, боль – это ведь так весело!..КОНЕЧНО,МНЕ БОЛЬНО!!!!!!–Этим криком я разбудила всю Хижину и оглушила Катю. -Прости.-Тихо сказала она.       В это время Сайфер и Шифр начали прикалываться. -Шифр, что это?У меня кажется кровь идёт. -Акустический удар.У меня, кажется, тоже кровь идёт.       Я сделала лицо а-ля «Диппер, когда он был в кукле»(Мейбл, ты хочешь, чтобы я навсегда остался носком!?).Эти трое не могли сдержать смех.Пока я смотрела на них, как на идиотов, они ржали, как аниматроники.Когда мне это наскучило, я хотела пойти погулять, но на пороге встретила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.