ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Я вернулась!

Настройки текста
      К утру я попросила Катю, то есть Кейт, чтобы она спряталась.Я хотела всех разыграть.Так как я была полной копией Кейт, я легла в кровать вместо неё.Потом утром я спустилась на кухню и еле сдержалась, чтобы не накинуться на них с обнимашками.На кухне сидели только Мейбл, Милл, Эшли, Стен, Доктор, Клара, Ханна и Шифр.Я поздоровалась с ними и села завтракать.Никто ничего не заметил.Вдруг резко на кухню заходит Кейт.Все в ступоре на нас смотрят.Я говорю, что вернулась.На меня накидываются с обнимашками.Но среди них нет Диппера и Сайфера.Мейбл сказала, что Ёлка пропал пару месяцев назад.Отправился на поиски меня и не вернулся.Они ходили за ним.Нашли только порванную кепку и дневник.Больше ничего.А Сайфер поселился в особняке.Живёт там, как монах, в одиночестве.Я отправилась его проведать.Он сразу же меня узнал, но сначала думал, что я просто очередная галлюцинация.Я его оглядела: Он был худой, как палка, у него был потрёпанный вид, потухший взгляд, взлохмаченные волосы, перекосившийся, запылённый цилиндр, порванный в некоторых местах костюм.В общем, видок неважный.Я уговорила его вернуться в Хижину.Я отправилась на поиски Диппера.Я обошла весь лес, поднялась в горы.В одной из пещер я его нашла.Он был еле живой, весь исцарапанный и покусанный.Я привела его в себя.Он рассказал, что на него напал какой-то монстр.Он был большой, лохматый, со злобными красными глазами. (Я, когда не высплюсь.) Я посмотрела в дневнике про этого монстра.Оказывается, это был горный Кобролев.Опасная тварь.Я привела Дипа в Хижину.Мейбл нас чуть не задушила в объятьях.Я была рада вернуться, но тот факт, что я пропустила 5 лет жизни омрачал мою радость.Все были на 5 лет взрослее.Да и мне скоро 18 будет.4 июня! Это ведь так близко! Сегодня уже 2!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.