ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Начало кошмара.

Настройки текста
      После Хелоуина я, захватив кулёк конфет, отправилась в пиццерию, угостить охранников конфетами.В моём арсенале были: Перчёные мармеладки, карахмельки, шоколадные баллончики, солёные ириски и кислые зубодробилки.Я угостила охрану и отправилась проведать аниматроников.Вдруг ко мне подошёл Спринг и прохрипел, чтобы я ему помогла.У него была поломана голосовая коробка.Я создала себе инструменты (Я по природе механик) и начала его чинить.Коробка была в голове его эндоскелета.Я узнала, что там просто отошёл один проводок.Когда я уже закончила и вылезала из его головы, я случайно задела замки локтем.Замки сорвало.Я не успела ничего предпринять.Я почувствовала ужасную боль и отключилась.Когда я очнулась, я была почему-то в воздухе.Вдруг я услышала голоса из комнаты охраны и отправилась туда.Спринг был весь в крови, остальные были очень опечалены чем-то.Я подлетела и увидела себя.У меня не было полголовы! Я испугалась.Вдруг… -Да уж, картина не очень.Правда? -Я услышала голос Скарлет Дарк. -Что случилось? -Ты умерла.Но ты воскреснешь! -Как? У меня полголовы оттяпало! Как тут воскреснешь! -Ты ведь помнишь, Доктор говорил, что из тебя пышет огромное количество волшебной энергии? -Ну и? -На самом деле, это не волшебная энергия.Это энергия регенерации. -Ре-не-ге…Чего? -Регенерация.Это энергия восстановления.Ты регенерируешь и воскреснешь.Голова отрастёт.Но не скоро.А пока ты побудешь призраком. -Но это же скучно! Я не хочу просто скучать непонятно сколько лет! -Хм, есть идея.Идём!       Она привела меня к Марионетке. -Вам чего? -Высунулась из коробки Марионетка. -Ты можешь дать ей жизнь в костюме, пока она регенерирует? -Хорошо.       Мари достала из своей коробки костюм.Мой костюм Той Спрингтрапа.Я влетела в него.Я поднялась и огляделась.Теперь я буду аниматроником.Я вышла из комнаты Марионетки и пошла к аниматроникам.Они меня узнали, удивились и сказали, что я могу вернуться назад.Прошло немного времени и я привыкла к жизни аниматроника.Однажды я даже помогла Балун Бою.Какие-то мальчишки лопали его шарики, а Винс, так как до дрожи боится иголок, ничем не мог помочь.Я подошла к этим хулиганам со спины и отобрала иголку.А так как я была выше самого высокого из них, они опешили.Я взглянула на них и сказала: -Эй, малолетки! Если вы не хотите получить свои места на кладбище раньше времени, советую исчезнуть!       Мелкие так испугались, что исчезли мгновенно. -Спасибо.-Тихо сказал ББ.       Я жила в пиццерии уже несколько лет.Каждый день я проверяла своё человеческое тело.Как ни странно, голова медленно, но отрастала.Вот уже осталось совсем чуть-чуть.Я ужасно скучала по своим родным в Гравити Фолз.Мне хотелось вернуться, но я не могла.Вот голова отросла, но я как-то не спешила возвращаться в своё тело.Я пробовала вылететь из костюма и влететь в тело, но я не могла в нём закрепиться.Мне словно что-то мешало.Я пришла к Марионетке.Она сказала, чтобы я смогла вернуться в тело, я должна уничтожить этот костюм.Я пришла к Винсу.Он специалист по части ломания.Я попросила у него помощи.Он достал топор и предупредил, что может быть неприятно.Я легла на пол и закрыла глаза.Он ударил.Я чувствовала, что он разрывает меня на части.Он вдарил по голове.Я отключилась.Очнулась я уже в своём теле.Голова очень болела.Я встала и подошла к зеркалу.Я повзрослела.Теперь я выглядела лет на 17-18.Получается, я была тут 5 лет?! Как по мне, наверное, уже все соскучились! Я поспешила домой.Я вернулась! Ой, уже 1 июня? Правда? А вот спит Катя.Надо её разбудить.Я её расталкиваю.Она просыпается.Тише, не разбуди остальных. -Клер, ты вернулась. -Привет, Кать. -Теперь я не Катя.Я Кейт.А через несколько месяцев стану Кейт Шифр. -Что?! -Тише. -Ой, точно.Постой, то есть ты… -Да. -Поздравляю. -Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.