ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Название где-то потерялось...

Настройки текста
      Та странная книга не шла у меня из головы.Мне хотелось узнать, про что она.Я плохо спала, мало ела.Но однажды я сказала себе, что-либо я нормально посплю, либо пойду и убью кого-нибудь.Нервов просто не хватало.Я легла спать.

Во сне.

      Я в Хижине, но я знаю, что это сон.Я одна.Вдруг на меня что-то капнуло.Я посмотрела наверх.Там чем-то была выведена надпись: «Сон реален».Я вышла из Хижины.Вдруг меня кто-то окликнул.Я обернулась и увидела маму и папу.Они были как живые и звали меня к себе.Я хотела к ним подойти, но меня что-то остановило.Они были в крови! Они были мертвы и они хотели, чтобы я тоже умерла.Нет, этого не будет! Я попятилась.Они рассердились, начали на меня кричать, что я непослушная девочка и что меня необходимо наказать.Они начали подходить ко мне, предлагая пойти с ними.Я всё отступала и отступала.Они были очень близко.Я прижалась спиной к стене Хижины.Поняв, что отступать дальше некуда, я упала на колени и заплакала, умоляя родителей позволить мне остаться в живых.Вдруг яркая вспышка на секунду ослепила меня, а когда я открыла глаза и огляделась я поняла, что нахожусь в совершенно незнакомом мне месте.Я заблудилась и не могла найти дорогу.Но самое плохое то, что кто-то за мной следил.Я кожей чуяла этот леденящий душу взгляд, от которого кровь стынет в жилах.Я шла, постоянно оборачиваясь и оглядываясь.Я старалась идти как можно тише, но это плохо получалось.Я вышла к небольшому озеру.Присев на берегу, я вскоре заметила какую-то странную коробку.Готова поклясться, что раньше её не было.Я подобрала коробку, немного повертела в руках и открыла.В коробке лежала та самая книга! Но я не успела её хорошо рассмотреть, потому что проснулась.       И вот я в реальности.Снова Хижина, снова чердак, снова коробка…Стоп! Коробка? Откуда она взялась? Это та самая коробка из моего сна.Я её открыла.Книга лежала там.Та самая чёрная книга с фиолетовыми полосками по краям и чем-то жёлтым в середине.Я взяла книгу и хотела уже закрыть коробку, но что-то привлекло моё внимание.Это оказалась какая-то чёрная маска с фиолетовыми полосками, окаймовывающими глаза, идущими дальше по голове и пересекающимися на затылке. (Ну, кто узнал, а?).Я взяла всё это счастье и спрятала в карманах.Но потом достала книгу и захотела посмотреть что в ней.Как только я открыла книгу, меня куда-то затянуло. (Всё ещё не догадываетесь?) Как позже выяснилось, я попала в саму книгу.Я кратко объясню, что книга мне сказала.Она сказала, что я попала в саму книгу, что книга называется Ниндзя-Номикон (О, да, вот оно!) и обладает своим собственным сознанием.Также книга сказала, что маска, идущая в комплекте — не просто маска, а маска самого Чёрно-Фиолетового Ниндзя.И что мне теперь придётся сражаться со злом, не выдавать тайну своей личности и бла-бла-бла.Когда я «вынырнула» из Номикона, я спрятала книгу и достала маску.Хм, как эта маска поможет мне сохранить мою личность в тайне? Это же просто маска.Я её надела.Вдруг начало происходить что-то странное.Меня подняло в воздух, а потом шлёпнуло на пол.Было неприятно, даже немного больно.Когда всё закончилось, я встала, подошла к зеркалу и оглядела себя.Маска без изменений, но на мне теперь был целый костюм.Фиолетовый шарф; сам костюм чёрный, обтягивающий; на руках в районе начала кисти, может немного повыше, было по две фиолетовых полоски; на талии — фиолетовый пояс; спереди, с левого бока на костюме было что-то нарисовано примерно так: От пояса примерно до уровня сердца была суживающаяся к верху полоса; в районе сердца, чуть повыше полосы, был нарисован странный символ, похожий на спираль, только квадратную, к тому же она была расположена, как символ бубей (Или бубней, кому как) в картах.Повыше была такая же полоска, как и внизу.На ногах тоже были нарисованы полосы.На подошве были нарисованы один в одном контуры овалов, тоже фиолетового цвета.В общем, прикид неплохой.Я сняла маску, чтобы меня никто не увидел.И вот как назло на Гравити Фолз кто-то напал.Это был гигантский робот (Не Гидеон) с виду похожий на осьминога или что-то подобное (Теранит, ты ли это?).Так как я теперь была Ниндзя, мне пришлось надевать маску и идти в бой.Так я и сделала.Отвесив роботу несколько сильных оплеух, я поняла, что костюм улучшает физические качества: Силу, скорость, ловкость…Но даже он не всесилен.Робот с размаху впечатал меня в стену.Это больно! И совсем не весело! Робот уже готовился размазать меня по стенке, как вдруг появился ещё один Ниндзя! Он выглядел как я, но только вместо фиолетового цвета, он был раскрашен в жёлтый.Он лихо разделался с роботом.Кидал какие-то странные волшебные шары, доставал из костюма оружие, как будто оно там было.Но какой бы агрегат он не вытащил, костюм оставался без изменений.Словно был бездонным.Этот Ниндзя пропал также внезапно, как и появился.Кто же скрывается под маской? Что ж, это мне и предстоит выяснить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.