ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Здесь вроде-как должно быть название...

Настройки текста
      Вот уже несколько дней, как я Ниндзя.На Гравити Фолз мало кто нападает, так что делать мне нечего.В газетах уже писали про двух Ниндзя, но кто был вторым, который спас меня?Я не видела его, а, может, её, не знаю, несколько дней.Но однажды, гуляя по лесу, я его увидела.Он держал в руках какую-то карту.Вскоре он дошёл до портала.Я прошмыгнула в портал за ним.Город, самый обычный, не считая толпы монстров, напавших на школу.Стоп, что?Похоже, пришло время Ниндзя!Но вдруг я заметила ещё одного Ниндзя.Он был Чёрно-Красного цвета.(Встречайте!)Но монстры просто вытирали им стены и пол.Бедолага, наверное больно.На помощь ему поспешил Чёрно-Жёлтый.Кажется, они знакомы.А это ещё что? Откуда столько роботов? Нет, им не победить. Пора мне применить все мои знания Ниндзя.Выхватив откуда-то фиолетовый шарик(Кому шарики?Я Балун Гёрл!Hi!), я кинула его себе под ноги и очутилась рядом с ними.Они сначала оглядели меня, а потом мы втроём, спина к спине, одолели всю эту компашку роботов и монстров. После боя мы отошли в лес неподалёку от школы. -Привет!-Сказала я.-Может, будем дружить? -Хорошо. Я сняла маску.Они тоже. -Будем знакомы.Клер. -Билл.(Как предсказуемо) -Ренди. -Постой, я ведь тебя уже видел.-Присмотрелся ко мне Билл.-Ты ведь из Гравити фолз? -Да.Послушай, Билл, а ты не мог бы сказать свою фамилию? -Зачем? -Ну, просто. -Шифер. -А моя - Пайнс. Я вернулась в Гравити Фолз только вечером.Уставшая после битвы, я легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.