ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Я забабахала в этой главе ТАКОЙ сюжет...Аж самой страшно.

Настройки текста
      И снова Летоуин.(Как же я его обожаю!)Прикиньте, к нам за конфетами зашёл настоящий вампирёныш! Но на утро...       Я проснулась от вопля Диппера.Открыв глаза, я увидела Ёлку, стоящего возле зеркала.Он стоял спиной ко мне, так что я сначала не поняла, почему он кричал. -Что ты орёшь? Только спать мешаешь...-Пробубнила я. -Клер. -М? -У меня проблемы... Он повернулся ко мне.Его глаза были красными, во рту были видны длинные клыки, а сам Диппер был бледный.На его шее я разглядела след от укуса. -Вот это новости.-Только и смогла сказать я. -Что теперь делать? -А что случилось?-Подала голос Мейбл. -Ничего!-Хором ответили мы с Диппером. -Ребят, вы можете мне верить.Рассказывайте! -Ну...-Диппер вышел из-за моей спины. Мейбл несколько минут стояла молча. -Мой брат - вампир.-Наконец произнесла она. -Мейбл, спокойно.-Мы боялись, что она упадёт в обморок. -Мой брат - вампир.-Повторила Мейбл. -Успокойся. -Это же... Потрясающе! Покажи клыки!-Мейбл подскочила к Дипперу.-Я хотела, чтобы у меня был парень-вампир, но иметь брата-вампира гораздо круче! Укуси меня! Хочу быть как ты! -Мейбл, ты спятила!-Воскликнул Диппер.-Мне самому как-то надо вылечиться от этого... -Ёлка, вампиризм не лечится.-Мы увидели Сайфера, стоящего в дверях.-Похоже, ты навсегда останешься таким. -Нет.Нет! НЕТ!!!-Диппер стрелой вылетел с чердака и умчался в лес. Я выбежала вслед за ним.Ведь для него теперь опасны солнечные лучи.Я нашла его в самой чаще, неподалёку от болота.Он сидел в тени, под деревом.Я подошла и села рядом. -Клер.-Повернулся ко мне Диппер. -Что? -Убей меня.Прошу. -Нет, Диппер! Не смей даже думать об этом! Подумай, хотя бы, о Мейбл! -У неё же останетесь все вы.Зачем ей я? -Затем, что ты её брат-близнец.Ты практически часть её самой.К тому же, она ведь без ума от вампиров. -Но ведь из-за меня теперь появится много проблем. -Проблема только одна - где найти тебе еду. -А она по-твоему маленькая? -Ну... Нет, она просто огромная, но мы обязательно что-нибудь придумаем. -Правда? -Даю слово.А теперь пора возвращаться назад в Хижину. Я создала ему плотный непрозрачный зонт.Под ним он дошёл до Хижины.Для безопасности Диппера было решено занавесить окно на чердаке плотными занавесками.Но главная проблема оставалась нерешённой - где найти для Диппера еду, то есть кровь.Мы все долго ломали над этим голову.Но самое плохое - ему было трудно контролировать свою жажду.Однажды утром он сидел за кассой вместе с Венди.Она, как и Зус, ничего не знала про то, что Диппер стал вампиром.Теперь Диппера выдавали только клыки, так как я создала ему линзы, а Мейбл загримеровала так, что Диппер был не бледный, а нежно-розовый.Так вот, но вдруг Венди случайно порезала палец об страницу журнала.Я в тот момент была рядом и видела, что Диппер уже не может сдержать свою жажду. -Диппер!-Позвала я.-Иди сюда! Он еле встал и подошёл ко мне, постоянно оборачиваясь на Венди. -Что? -Идём. Я увела его на чердак. -Клер, нужно что-то делать! Я так больше не могу! Я чувствую запах её крови даже отсюда! Я ужасно голоден, а вы пока ничего не придумали! -Диппер, прошу, потерпи ещё чуть-чуть.Мы... -Я уже достаточно наждался! Ещё немного - и я умру от голода! Вдруг меня осенило: -Иди на кухню и жди меня! Я скоро! Я прибежала к ТАРДИС Ханны.Забежала в библиотеку: -Мне нужна книга заклинаний по созданию разных предметов. ТАРДИС дала мне несколько книг.Я начала искать.Что? Заклинание по созданию крови, конечно! И мне повезло - я его нашла! Я прибежала на кухню.Начала колдовать.Ура! Получилось! В моей руке появился стакан с кровью.Я протянула его Дипперу.Он принюхался и немного отпил.Допив, он сказал, что ему лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.