ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Что со мной не так?

Настройки текста

Во сне.

      Я стою перед зеркалом.На мне длинное пышное платье, чем-то похожее на свадебное, только чёрного цвета.В руках небольшой букетик чёрных роз.Вдруг я слышу свой голос: -Согласна! Я повернулась.Сзади меня, на скамейках, сидели все мои друзья и родные, кроме родителей.Все сидели радостные.Я повернулась назад.Рядом со мной стоял Сайфер, одетый тоже как на свадьбу.Перед нами стоял какой-то демон. -А ты, Билл, согласен взять эту демонессу в свои законные жёны?-Проговорил он. Я чуть не упала в обморок, но вдруг всё вокруг потемнело.Я услышала чей-то плач.Обернувшись, я увидела себя, в том же самом платье, только та я сидела на земле и плакала. -Эй, я! Привет.Почему ты плачешь?-Спросила я у себя. -Билл, он... Он...-Прохныкала другая я. -Что? Что Билл? -Он... Бросил меня у алтаря! Он любит другую!-Разрыдалась другая я и от неё больше нельзя было услышать что-нибудь ещё. Я резко проснулась.Тяжело дыша, я смахнула со лба холодный пот и села на кровати.Приснится же такое! А вдруг это был вещий сон? А вдруг он потерял ко мне интерес? Я схватилась за голову.Мне хотелось кому-нибудь рассказать о моём сне.Но кому? Может, самому Биллу? Нет, он не поймёт.Остальные просто решат, что я ревную.Нужен кто-то, кому я могу доверять, как себе.Вдруг передо мной появился портал.Из него вышла реверс-я.Она тоже была взволнована. -Привет, реверс-я.-Поприветствовала гостью я.-Что случилось? -Мне приснился жуткий сон... -Как Билл бросил тебя у алтаря? -Как ты узнала? -Мне тоже приснился этот сон. -Стой! Ты это слышала? -Слышала что? -Шум.Кажется, с кухни. Мы тихо спустились с чердака, стали невидимыми и прошли к кухне.На кухне были Сайфер и Шифр.Они о чём-то говорили: -Ты уверен, что здесь не найдут?-Усомнился Сайфер. -Я сам так делал.-Ответил Шифр, пряча какую-то коробку.-Никто ничего не нашёл... А где там Реверс? -Здесь я, здесь.-Тихо сказал Реверс, входя в кухню с ещё одной коробкой.-Держи. Шифр спрятал обе коробки в стене и вся троица ушла.Мы зашли в кухню и аккуратно достали коробки.Коробки как коробки, обычные, из-под обуви, ничего особенного.Правда, они были с кодовыми замками, открыть которые мы так и не смогли.Но это только разожгло в нас любопытство.Мы обязательно должны открыть эти коробки, но как? Для этого, наверное, придётся расспросить этих троих.Но вдруг на кухню зашла Кейт.Увидев, что мы делаем, она только таинственно улыбнулась и сказала: -Скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.