ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Нет вдохновения на название.

Настройки текста
      Мы не поняли, что значит «Скоро», поэтому догнали Кейт и стали расспрашивать: -Что значит «Скоро»? -Скоро вы узнаете, что в этих коробках.-Также таинственно улыбаясь, ответила Кейт. -Ты знаешь, что там? -Нет, но я видела, как эти трое ложили в эти коробки какие-то листки и свёртки.Больше я ничего не знаю. -Сказала та, кто улыбается так, будто всё знает, но не говорит. -Что вы от меня хотите? -Узнать, что в коробках. -Так почему бы вам их не открыть? -Мы не знаем как. -Всё очень просто.-Она подошла к коробкам.-Скорее всего, здесь за пароль стоит какая-нибудь дата. -Какая? -Это мы сейчас будем выяснять! Чего она только не пробовала.И даты наших встреч с Биллами, и что-то ещё.Ни в какую! -Значит, придётся разбудить эту троицу.-Заключила Кейт. -А может, не надо? -Не бойтесь! Всё будет классно!-Успокоила нас Кейт. Мы подходили к их комнатам.Я всё ещё сомневалась, что это хорошая идея.Я поробовала ещё раз открыть коробку.Ввела рандомный набор букв и цифр.Вдруг что-то щёлкнуло и коробка открылась.Остальные не заметили и я тихонько ушла.Открыла коробку.Какой-то листок и платок лежали в ней.Стоп! Это ведь мой платок! А я-то думала, что потеряла его.Я взяла листок и начала читать.«Обряд по защите любимого или любимой от приворотов, сглазов и прочих дурных влияний».Я прочитала весь обряд.Теперь понятно, для чего мой платок.Здесь сказано, что нужна какая-либо вещь того, кого вы хотите заколдовать, какие-то ещё ингридиенты, кровь того, кто собирается провести обряд... Бр-р-р, жуть! Ну, ладно, хорошо.Я сложила всё, кроме листка с обрядом, на место, закрыла коробку и убрала коробку назад.Потом пришла назад к Кейт и реверс-себе.Они ждали меня. -Девчонки, давайте не будем их будить. -Почему? -Поверьте, позже я вам всё расскажу. Реверс-я вернулась к себе в Реверс Фолз.Я уже хотела идти спать, но Кейт меня остановила: -Открыла коробку? -Да, а что? -Просто, чуть раньше, Шифр тоже прятал там такую же коробку.Только там было моё обручальное кольцо.А у тебя что? -Обряд на защиту от дурных воздействий. -Ну, думаю, скоро ты станешь как я! -Не говори глупостей! -Опа! А что тогда покраснела? Скрываешь что-то, это точно! -Отстань, я спать хочу! -Ой-ой-ой! Ну надо же, какие мы! Я ушла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.