ID работы: 3410485

не может быть...

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Предложение.

Настройки текста
- Проклятье! - в очередной раз выругался Габриэль, морщась и чуть сгибаясь. Все тело жутко ломило после вчерашнего дня, когда даже присесть и перекусить некогда было. А все потому, что губернатор неожиданно заявился без письма и приглашения. Чем ввел в ступор и шок большую часть старших офицеров. Так вот, сейчас лейтенант, Гонзалес и несколько солдат возвращались со своих постов, проскакав уже изрядное количество времени... Все несчастные уже сильно устали и вымотались. Ко всему прочему и проголодались. А как известно жителям казармы, с рассерженным, уставшим Габриэлем лучше не встречаться. Поэтому все спутники старались молчать. Когда все же скитальцам удалось достигнуть цели, было уже далеко за полночь. Солдаты тут же были отпущены спать, сержант тоже(наверное, он сначала все же поест), а Габриэль был вынужден идти к командиру,чтобы доложить о своем прибытии, а лишь потом отправляться на боковую. Лейтенант медленно шел по длинному коридору. Сил идти быстро не было. Да и желания тоже. Голова просто гудела от дневных переживаний, а тело ежесекундно прожигали вспышки боли. Постучав в дверь от кабинета Раймонда и дождавшись одобрительно "угу",парень зашел внутрь. И тут же его взгляду открылась крайне необычная картина... Раймонд сидел на столе и допивал бутылку с виски. Судя по количеству пустых бутылок, он уже выпил немало... - Прпр...ух...проход... Ик! Не стой, как... Ик! Истукан! Ик! - еле пробормотал командир, выкидывая бутылку на пол. Габриэль, услышав звон бьющегося стекла, передумал двигаться. А то мало ли... Но Раймонд похоже все же решил поторопить застывшего товарища. Он быстро встал, но тем не менее грациозно,и в мгновение ока оказался у испуганного данным обстоятельством парня. Габриэль, почувствовав что-то неладное, попятился, но его попытки были прекращены, когда дверь за его спиной резко захлопнулась, а руки Раймонда обвили его шею. - Ком... - Молчи. Ничего не говори, - Габриэль побледнел. Теперь уже от очень трезвого голоса командира. " Он же... Он же был пьян в стельку! Что тут происходит?!"- лейтенант вжался в дверь, совсем не понимая происходящего. - Не бойся меня. Я не сделаю тебе ничего плохого. По крайней мере пока ты не попросишь, - зашептал в свою очередь командир, прижимаясь к Габриэлю в плотную. - Я... Я не понимаю о чем Вы, - честно признался лейтенант с опаской поглядывая на улыбающиеся начальство. - Габриэль, послушай. Я давно хотел с тобой об этом поговорить, - руки Раймонда сползли на талию подчиненного, - понимаешь я...ммм... Уже опытный альфа и т и д... - Эм... Вы хотите, чтобы я Вам омегу нашел? - перебил неожиданно лейтенант, явно не хотевший продолжения этого разговора. Раймонд тяжело вздохнул и чуть качнул головой. - Нет... Я... Я ... Как бы тебе сказать...Ты мне ...очень-очень нравишься, да и ты еще ничейный... И...может ты бы захотел стать моим омегой? - неуверенно спросил он. Габриэль поперхнулся. Он, конечно, слышал о таком, но... Пробовать на собственном опыте не хотелось. Да, и про то, что он омега, парень услышал впервые. - Прости... Я, наверное, пугаю тебя... Кто вообще захочет стать моей второй половинкой, - Раймонд печально ухмыльнулся, отпуская подчиненного и отходя к столу. Габриэль мог поклясться, что видел, как на прекрасных голубых командира наворачиваются слезы. " Наверное, он очень долго хотел сказать мне это...возможно, он и вправду любит меня ... А я испортил его планы. Теперь все будет, как прежде? Да будет ли вообще?"- парень тяжело вздохнул, не зная, что Раймонду даже хуже, чем ему: " Черт! Вот я придурок! Теперь хрупкая дружба между нами порушена. А испортил ее я!! Никогда больше не посмотрю ему в глаза! Да и он сам уже не посмотрит!" Габриэль не мог выносить разрывающую душу тишину, поэтому плохо отдавал отсчет в своих действиях. Сделав пару шагов к мужчине, он крепко обнял его, положив подбородок на затылок. Раймонд вздрогнул от подобной неожиданности. Судя по выражению его лица, он вообще не ожидал чего-то подобного. - Габриэль? - Командир, я... Мне кажется, что... Мы оба сошли с ума..., - лейтенант не знал, что делать в такой ситуации, поэтому, плюнув на все, стал говорить то, что первое на ум придет, - Вы... Дадите мне времени подумать? - Да! Конечно! - расцвел до этого плакавший Рай. Развернувшись в руках лейтенанта, он тоже обнял его, утыкаясь носом в сильное плечо, - Знаешь... Я... Я бы с удовольствие стал твоим омегой... - Спасибо, командир, - Габриэль мягко поглаживал начальство по дрожащим плечам. - Слушай, давай пока мы вдвоем мы будем на "ты"? - робко предложил мужчина. - Хорошо, - легко согласился лейтенант, плавно перейдя на волосы. Так они и простояли до самого утра, не в силах сдвинуться и что-либо сказать. Когда ноги Габриэля стали давать сбой, да и командир чуть задремал, лейтенанту пришлось перенести его на какой-то диван, а самому убрать все бутылки и идти в свою комнату. Парень очень боялся, что Раймонд проснется и вспомнит вчерашний разговор... Это будет ужас! Габриэль облегчённо вздохнул лишь тогда, когда за его спиной закрылась дверь кабинета Раймонда. Быстро прошагав по коридору, Габриэль хотел уже было завернуть в другой коридор, ведущий в его комнату, как его схватили за талию и, зажав рот чей-то большой рукой, насильно затащили за какую-то незнакомую дверь. Лейтенант изо всех сил старался высвободится из железной хватки соперника, но ничего не получалось. Либо это он был таким сильным, либо Габриэль таким слабым. Дверь с грохотом закрылась...и бедный парень задергался сильнее. - Хватит дергаться, дрянь! - прикрикнул кто-то и Габриэль с ужасом осознал, что не узнает этого голоса... - Мммммм! М! - промычал что-то нечленораздельное лейтенант, пытаясь скинуть руку, зажимающую его рот. Наконец, ему это удалось. Резко рванувшись от мужчины, тем самым оторвав приличный кусок своей формы, парень истошно завопил: - Кто-нибудь! На помощь! Раймонд! Рай..., - договорить не удалось, так как насильник вновь зажал рот Габриэля, попутно вдавливая его в стену. - Ты ж по хорошему, сучка, не понимаешь..., - это было сказано на ухо дрожащему парню. Габриэль ощутил, как холодная рука незнакомца коснулись его ремня, расстегивая его и стягивая вниз штаны. "Пожалуйста не надо... Не надо... Кто-нибудь помогите... Пожалуйста... Хоть кто -нибудь", - как в лихорадке повторял в уме лейтенант, дрожа и плача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.