ID работы: 3410485

не может быть...

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Не ожидал...

Настройки текста
Габриэль задрожал сильнее, когда почувствовал, как в его ягодицы уперлось что-то большое и горячие. - Хватит, - негромко произнесенная фраза эхом разнеслась по комнате, заставляя парочку вздрогнуть. - К-командир... , - голос насильника больше не был уверенным и четким. "Командир! Ура! Он спасет меня!- обрадовался лейтенант, но тут же сник,- "он...он увидел меня таким... Я теперь осквернен! Он теперь видеть меня не захочет!" - Немедленно отпустил его, - голос Раймонда был холодным, это говорило о том, что тот не в себе от ярости. - Д-да, сер! - когда хватка насильника ослабла, Габриэль тут же отскочил от него, быстро подтягивая приспущенные штаны и отскакивая поближе к командиру. - Габриэль, - Раймонд протянул руки к лейтенанту, обнимая его за талию. Габриэль испуганно вздрогнул, дрожа. Слезы сильнее потекли по его щекам. - Не бойся, все хорошо. - П-пр-рос-ст-тит-те..., -тихо прошептал парень в ответ. - Сволочь. Ты ответишь за это! - зарычал неожиданно Раймонд, быстро достав пистолет. Габриэль вновь вздрогнул, только теперь от громкого голоса командира и тихо всхлипнул. - Не надо..., - очень тихо. Еле слышный шепот. - Командир! Прошу вас не надо... Это..., - залепетал насильник, которого теперь Габриэль смог разглядеть. Это был мужчина где-то 30 лет, с карие глазами и такими же волосами. - Я тебе никогда не про... - Раймонд! Не надо! Прошу тебя!!! - завопил неожиданно лейтенант, резко падая на колени перед рассерженным командиром, обнимая и утыкаясь лицом в его живот, - не надо! Прошу тебя! Если ты убьешь его, то тебя могут посадить в тюрьму или убить! Пожалуйста, не д-делай этого! Р-ради меня! - Габриэль..., - в голосе Раймонда послышались теплые, заботливые нотки, - он же... - Я не з-за него волнуюсь, а за тебя, - голос парня дрогнул на последним слове, заставляя лейтенанта замолчать. Его плечи судорожно задрожали, а форма на торсе командира стала стремительно мокнуть. - Тише,я не буду его убивать, - мужчина вновь спрятал пистолет в карман, - Видишь? Все хорошо. А что касается тебя, сволочь, то вали с глаз моих, чтобы я тебя не видел. - Да, сер! - тут же прошептал офицер, поспешив исполнить приказ, пока рассерженное начальство не передумало. - Тише, малыш, не плачь, - Раймонд принялся нежно поглаживать дрожащие плечи Габриэля, - Все позади... Он точно не успел навредить тебе? - Нет... Спасибо..., - сквозь слезы пробормотал зеленоглазый. - Все хорошо. Вставай, - командир осторожно помог лейтенанту встать, тут же снова обняв его. Через пару минут, когда Габриэль успокоился, мужчина вновь заговорил: - Хочешь я отведу тебя в твою комнату? - Нет! Не надо! - вновь прошептал парень, прижимаясь к голубоглазому сильнее. - Ты, наверное, спать хочешь? - С-спать?! Нет! Не хочу! - неожиданно завопил Габриэль, дернувшись. - Да что ты так бурно реагируешь?!- прикрикнул на него Раймонд, тут же пожалев об этом. - Простите! Пожалуйста... Я... Я... Не хотел... , - парень опять сполз на колени, испуганно смотря на мужчину. - Ох, прости! ... Я не хотел тебя пугать, - голубоглазый вновь поднял Габриэля, сильнее прижимая к себе, - пойдем... Я отведу тебя к себе в кабинет. Не бойся, я ничего тебе не сделаю. Зеленоглазый лишь сдавленно кивнул. **************** - Вот. Это чай. Выпей и тебе станет легче, - Раймонд сел рядом с Габриэлем, притягивая ему чашку с горячим чаем. - Спасибо, - тихо пискнул в ответ лейтенант, осторожно забирая из холодных рук командира напиток, - чем мне отблагодарить... Тебя? - Ничем. Я просто помог тебе и все, - мягко улыбнувшись, ответил мужчина. - Спасибо, - еще раз проговорил Габриэль, отпивая немного чая, приятно согревающего горло. - Отдыхай... И не волнуйся, тебя никто не тронет..., -Раймонд встал, - Эм ... Габриэль... Можно я поцелую тебя в щёчку? - покраснев, предложил он. Габриэль вздрогнул и, немного подумав, кивнул. - Спасибо, - прошептал радостно командир, наклоняясь и целуя лейтенанта в щеку. Габриэль чуть покраснел, зажмурившись. После поцелуя Рай тут же отправился по своим делам, то есть рассмотрением важных бумаг и отсчетов,иногда переговариваясь с гостем. Лейтенант же осторожно пил горячий чай, насторожено наблюдая за действиями мужчины и лишь изредка отвечал на вопросы. Когда напиток был допит, парень неожиданно для себя стал ощущать странную слабость и сонливость. Причём такие, что он едва удерживал в руках пустую чашку. "Неужели... Он подлил мне в чай снотворного?"- сообразило сознание Габриэля перед тем, как уснуть. Кружка, которую он пытался удержать в руках, разбилась. Раймонд, до этого момента наблюдавший за лейтенантом из-под опущенных ресниц, встал и подошел к любимому. Его рука нежно пробежала по волосам парня, приглаживая и успокаивая. - Прости, Габриэль... Я не удержался, - через какое-то время произнес командир, наклоняясь над спящим и нежно целуя его в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.