ID работы: 3410678

Убийцы тоже умеют любить.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Нью Йорк. Лучи утреннего солнца нехотя взбираются вверх по небоскребам . На крышах домов, за крошки свежеиспеченного хлеба из маленькой кондитерской на углу 41 и 42 стрит дерутся с десяток голубей. Статуя Свободы, уже вся облитая светом, встречает туристов и тех, кто на пароходах спешат на работу . Все дышит спокойствием . В центральном парке уже вовсю бегают молоденькие девицы в коротких шортах, являющихся причиной многих инфарктов. Кто-то катается на велосипедах. Рядом, в кафе, сидит мать и смотрит, как ее трое детей с удовольствием поглощают вафли с кленовым сиропом . Но, минуту спустя , бизнес-вумен, посмотрев на свои аккуратные часы от Майкла Корса, начинает торопить детей . Старый дед покупает газету и с удовольствием , пережевывая свою челюсть , жадно бегает по заголовкам. Рядом , на перекрестке, во всю гудят машины такси. В дешевом номере отеля сидят четверо 20-летних друзей, собирающихся через два дня грабить банк. Серьезный черноволосый парень , сидевший тихо , слушая план ограбления , все-таки добавляет : - Ничего не выйдет. - После этого начинается спор. Поток машин заполняет все дороги большого города. В пригороде, два часа назад, школьные автобусы забирают "заключенных". Много живет тут домохозяек, которые целыми днями слоняются по модным магазинам. Благодаря зарплате мужа, нанимаются горничные, которые выполняют всю работу по дому. На одной из самых обычных улиц находится огромный дом с необычайно красивыми белыми колоннами и дверью из красного дерева, которая не создана защищать. Хотя новому владельцу некого бояться. Ему достался дом от богатой старой дамы , которую он насмерть замучил в подвале и заставил женщину, на последнем издыхании, подписать бумаги. Это было легко и , как и всегда, доставило ему необычайное удовольствие. Он - глава мафии, гениальный хитрец, прям таки неуловимый мучитель. Иммигрировав 40 лет назад из Японии, он уже знал для чего существует на этом свете. Для своего удовольствия. Крепко закрепившись в Америке, он в последствии перевез в Нью Йорк всю свою родню, которую он называет своим кланом. На сегодняшний день про их клан знает каждый мелкий преступник в городе и ни за что на свете не захочет с ними пересечься. При одном упоминание этой фамилии мелким сошкам становиться страшно. Учихи... - Где, черт возьми, этот мелкий паразит ? - громкий голос пронесся по огромному темному помещению без окон. - Почему он всегда путается у меня под ногами ? Итачи, разве я уже не просил тебя вправить твоему братцу мозги ? Или ты ждешь, пока я его пристрелю ? - Я это улажу, господин. - Последний шанс. И это только потому, что ты моя правая рука. - высокомерно поднимая бровь, произнес мужчина. Он медленно пересек комнату, подошел к бару и налил себе виски. В комнату вошел коротко стриженный высокий и стройный мужчина, с повязкой на один глаз. В руках он держал кейс. - Эта гнида Перси за нашей спиной связался с бандой колумбийских наркоторговцев и прятал от нас бабки. И совсем не хотел возвращать свой долг. Мои ребята нашли это в его квартире. - Гневно доложил вошедший, протягивая вперед кейс. Главарь медленно направился к своему кожаному креслу, будто проигнорировав недавно сказанное. Устроившись на кресле, вздохнув, он спросил: - Ты его убил ? - Эм... Мы избили его до полусмерти... Просто, зачем пока убивать дойную корову ? Сидящий закрыл глаза, медленно собрав руки напротив своего рта. Одноглазый занервничал, тяжело сглотнув. Через секунду он был награжден немым суровым взглядом. - П-понял, - протараторил стоящий, пятясь назад. - Будет сделано, босс. - сказал он, удалившись за дверью, будто его и не было. - Меня окружают одни идиоты... - прошипел мужчина, хрустя костяшками. Он облокотился на спинку кресла. Белая рубашка подчеркивала его сильное накаченное тело. Взгляд черных бездонных глаз был устремлен далеко вперед. Длинные черные волосы лишь подчеркивали его мужественность. - Мадара, есть новости от моего отца. - полет мыслей главаря прервал спокойный низкий голос его помощника. - Помните, вы просили меня найти тех людей, из-за которых посадили вашего брата ? Мой отец, пробил их по базам и нашел. Оказывается, они достаточно много заплатили, чтобы информацию о них практически уничтожили. - Хм, интересно. - ухмыльнулся длинноволосый. - Хорошая все-таки была идея четыре года назад отправить в полицию наших, Итачи. - рассмеялся Мадара. - Я уже предвкушаю, что сделаю с этой мразотой... - процедил он, искривляя свой рот в зловещей усмешке. - Можем вообще этого не делать, - обиженно произнес блондин, отворачиваясь от друзей, которые отказались от его предложения. В отеле, рядом с центральным парком, обсуждался план ограбления. - Да, Саске, на кой ты нас с собой позвал ? Крутой парень один не справится ? - съехидничал Киба, расплываясь в улыбке. - Я конечно никогда не против зависнуть с вами где-нибудь. Да и бабло мне не помешает. - сам с собой согласился парень. - Рад, что ты видишь перспективу. - похлопал Инузуку по плечу парень с высоким хвостом. - У нас ведь два дня, чтобы все продумать? - Поэтому ты тут, Шикамару. - улыбнулся Учиха. - Я надеюсь, на наш с тобой продуктивный умственный вклад в дело. - До сих пор не пойму зачем тебе это, друг ? - блондин обратился к Саске. - Ты из богатой семьи, проблем с законом не имеешь... - Так нужно, Наруто. Я должен кое-что доказать одному человеку. - тихо ответил Учиха, рассматривая в окно соседнее здание. - Мне надоело ему подчиняться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.