Забери меня с собой

NC-17
Заморожен
12
АнкеЛ бета
Фэндом:
Размер:
8 страниц, 3 666 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник

2

Настройки
Одного не понимаю: этот парень теперь всегда будет меня укладывать спать таким способ? Если да, то я не хочу провести свой остаток жизни с головной болью. Когда просыпаешься, то у тебя жутко болит голова. Это даже хуже, чем когда голова болит после грандиозной пьянки. Я оглянулся по сторонам. Никого не было. Что же, хорошо. Но убежать у меня не получилось бы. Во-первых, мои руки были связаны. Во-вторых, бежать было некогда. Наверняка, этот маньячина знает лес как свои пять пальцев. А я что? А я ничего не знаю. Я пролежал так очень долгое время. По крайней мере, мне так казалось. Знаете, когда ничего не делаешь и просто лежишь, то время идет очень-очень медленно, тебе кажется, что прошло уже более двух часов, а на самом деле прошло всего лишь минут тридцать. Слышу шаги. Видимо, Джерард вернулся. Знаете, я веду себя довольно-таки спокойно. Почему? А смысл мне его бояться? Смысл мне бояться смерти? Этой участи никому не избежать, рано или поздно это происходит со всеми. Может быть, скоро и мой час настанет. В обычных ужастиках, которые я постоянно смотрел по ночам, главные герои кричат, орут, просят о помощи. Серьезно, ребят? Кричать «Спасите, помогите»? Зачем? В глухом лесу вас никто не услышит. А если даже и услышит, то точно не придет на помощь, потому что не люди не хотят подвергать опасности свою жизнь. И, черт возьми, они делают правильно. - Ты уже проснулся? - Да. – На этот раз я не стал притворяться спящим, потому что мне хотелось бы немного поговорить с этим человеком. Может быть, что-то и удастся выяснить из его жизни. - Есть будешь? – Я посмотрел на него. Он весь был грязным, в какой-то саже. - Да, - спокойно спросил я, - а где ты был? - Не твое дело, сосунок. Замечательный удался разговор. Ну, если он даже не может сказать мне, где он был, то вряд ли станет рассказывать какие-то истории из жизни. Господи, Айеро, на что ты надеялся? Так много вопросов. Так мало ответов. Точнее, ответов вообще нет. Я поел. Это были тушенка и макароны. Знаете, такое ощущение, что я поехал со своими друзьями на природу на несколько дней. Почему такое ощущение? Просто мы всегда берем с собой какие-нибудь консервы, обычно тушенку, макароны, крупы. В общем, всё то, что можно приготовить на природе. И обычно мы кушаем макароны и тушенку. Сытно, в принципе. - Спасибо, - я отблагодарил своего будущего убийцу. Да, типичный я. Просто, может, из-за этого он хоть немного сжалится надо мной? Или всё же нет?.. Хотелось бы! Джерард на меня посмотрел так, как будто бы я ему в любви, блин, признался, а не "спасибо" сказал. Почему многие люди так удивляются, когда им выражают благодарность или говорят какие-нибудь приятные слова? Не понимаю я. Я взрослею, но с каждым годом понимаю в этой жизни всё меньше и меньше. - Ложись на стол, - приказным тоном сказал мне мой маньячина. Я не стал дергаться. Не стал ничего не говорить. Просто взял и лег. Уж пусть он лучше сделает это по моему согласию, нежели насильно. Ведь от насилия только больше вреда, неправда ли? Никакой футболки на мне не было. Мой торс был полностью оголен. Я лежал и смотрел наверх. Потолок. Так много паутины, что жутко становится. Забавен тот факт, что я боюсь пауков. Я как бы понимаю, что они не смогут мне ничего сделать, потому что я сильнее их, но как бы всё равно их боюсь. Этот страх у меня с детства. Одним летним днем я проснулся в хорошем настроении. Ничего, как казалось бы, не предвещало беды. Но тут, откуда не возьмись, я вижу огромного паука на своей руке. Господи, что я тогда испытал... какой страх... Это противное существо ползло вверх по моей руке. Он был всё ближе и ближе. Я почему-то боялся его смахнуть, поэтому я просто кричал на весь дом, надеясь, что кто-нибудь придет и спасет меня. И вот... паук уже был на моей плече, казалось, он совсем не боялся меня, он хотел уже залезть на мое лицо, я видел, как он медленно передвигает своими лапками, и тут!!! Слава богу!!! В комнату зашла мама, подбежала ко мне и смахнула этого чертова паука. Черт возьми, она спасла меня от гибели. С тех пор я стал бояться пауков еще сильнее. В общем, неважно. Сейчас эти пауки наводили меня на еще больший ужас. Джерард легонько проводил своими нежными пальцами по моему телу. Скажу честно, мне было приятно. Да, это странно, но приятно, ей-богу. Потом он взял свой огромный нож, на котором осталась кровь. Уже засохшая кровь, разумеется. Надеюсь, что это моя кровь, а ничья другая. Вчера я не обратил внимания на состояние ножа, кстати. Странно. Теперь буду приглядываться к мелочам, потому что в мелочах и запрятан весь смысл. Окей, это точно не про нож должно быть сказано... Он провел по моему торсу этим ножом, словно меня поцарапала какая-то свирепая кошка. Кровь уже сочилась из этой раны. Я смотрел на Джерарда. Он получал удовольствие от того, что причинял мне боль. Чокнутый. Парень наклонился ниже и... облизал этот порез. Твою мать! Надеюсь, потом он меня не сожрет? Не очень-то хочется стать едой для парня, который мне вроде как интерес. Что... О чем я только что подумал... Тьфу, тьфу, тьфу. Бред сказал какой-то. Он мне не интересен, нет. Фрэнк, кого ты обманываешь, он понравился тебе, потому что ты больной ублюдок. Нет. Нет. Нет. Ни в коем случае. Ох, этот момент, когда ты не хочешь думать о чем-то, но всё равно думаешь об этом. И просто начинаешь спорить с самим с собой. Это признак сумасшествия? Если да, то я болен. Джерард приподнялся. Он взял нож. Я ждал новый порез, но его не было. Вместо этого Джерард порезал себе руку, поднес её к моему рту и сказал: "Пей". Я в плену?
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)