ID работы: 3410925

Адская Смесь

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог/ Глава 1

Настройки текста
Пролог. Мало кто знает, что случается когда ты уходишь на время, что происходит в эти часы, дни и минуты. Возможно случается что-то счастливое или злое, яростное, грустное. Мы не можем вернуться в прошлое и предотвратить это, мы можем лишь продолжать жить и пытаться сделать всё чтобы исправить ошибки и обиды, злость и ненависть. Кто-то говорит, что можно обмануть смерть, наивно полагая что могут жить вечно…Но ведь никто не застрахован от этого…от смерти. Даже если ты и бессмертен, всё равно найдётся средство усыпить тебя. Задержать на очень долгое время в глубоком сне, или в забвении. Семья…Семья-понятие которое люди могут понимать по разному. Но семья должна быть вместе. Семья должна помогать друг другу и поддерживать, быть рядом в трудную минуту…не покидать друг друга….Ведь мы никогда не знаем что может произойти…мы никогда не сможем предугадать… Глава 1. Был обычный летний день. На улице начинало темнеть…И что это значит, я надеюсь все догадываются? Это время когда молодые люди и не очень собираются в местных клубах немного развлечься и отвлечься, завести новые знакомства, по практиковать своё умение использовать людей, а так же обаяние, сексуальность. Либо просто постоять в сторонке с надеждой раскрепоститься и начать танцевать или заигрывать с симпатичными парнями. Кэтрин- вампирша уверенная в себе, с дерзким и сильным характером. Самолюбивая и хитрая особа. Она любила развлекаться в одном из самых дорогих клубов Лас-Вегаса. Этот клуб носил название Club Nikki. Она так часто бывала там, что охранники и бармены знали её в лицо. И приветствовали как почётного гостя. Этим вечером Кэтрин так же была в этом клубе. Вампирша очень внимательно выбирала наряды для похода в клуб. Ей нравилось как парни смотрели на неё. Но она не воспринимала ни одного из них как должное, для неё они были всего лишь закуской, её сладеньким, вкусненьким десертом. И в этот раз Кэтрин была в сексуальном наряде. Платье без бретелек, с интересной расцветкой и черные туфли на высоком каблуке. А кудрявые волосы красивыми и аккуратными локонами спускались вниз. Кэтрин как обычно сидела за барной стойкой и попивала алкогольный коктейль, выбирая очередную жертву. На самом деле в последнее время она не очень часто открывала «охоту на парней», чаще всего она просто ходила в пункты сдачи крови, и послушная медсестра (под внушением разумеется) с улыбкой отдавала ей пакетики с кровью. После того как она покинула Мистик-Фолс и оказалась в бегах ( хотя о ней практически уже и забыли, и не вдавались в подробности того как она проводит своё время) она чувствовала себя в безопасности и на свободе, без всяких вампирских заворушек и тайных дел. Нет никаких братьев Сальваторе вместе с Еленой Гилберт и Древних. Она жила обычной жизнью (мы не будем брать во внимание то, что иногда люди бесследно исчезали из Лас-Вегаса, но это город грехов как говорят, и шума не поднимали, всем было всё равно…этим и привлёк Кэтрин этот город) Допив коктейль Кэтрин направилась танцевать, сегодня она решила в очередной раз расслабиться. Она двигалась в такт музыке. Её танцы всегда были сексуальны. Мужчины крутились вокруг неё пытаясь совместить свой танец с её. И иногда она это допускала. Закружившись под музыку она случайно врезалась в кого-то и почувствовала как этот предмет её столкновения поддерживает её. Она не была пьяна, просто у неё немного кружилась голова от столь резкой остановки. Она выпрямилась и ей больше не понадобилась поддержка. Перед собой она увидела высокого парня, шатена. Он улыбался довольной улыбкой, какая красивая была у него улыбка….и глаза…. Если бы это был просто парень, то всё было бы хорошо…НО это был Кол Майклсон- Древний вампир. Кэтрин была удивлена и в тоже время напугана такой встрече. Но не подала виду, что она испытывает страх. В её глазах было лишь недоумение. -Оу! Какая встреча! –Воскликнул Кол ехидно улыбаясь. -Эм…Кол..что ты…что ты здесь делаешь?- так же с недоумением спросила Кэтрин. -Ты не рада меня видеть? Я думал ты всегда была без ума от меня. Когда мы с тобой последний раз виделись Катерина? Ещё бы вспомнить… -Кол разговаривал своей обычной манерой, по-актёрски делая вид будто он что-то вспоминает, «слегка» заигрывая, и при этом радуясь собой. - Ой, да ладно, не льсти себе Кол! Ты мне никогда не нравился, честно говоря я тебя даже не замечала…Ох как же я НЕ рада тебя встретить ещё раз. Мне и прошлых разов хватило твоего общества…уффф…еле тебя терпела..- Кэтрин пришла в себя, и теперь так же с ехидной улыбкой и с самоуверенностью отвечала Колу. -А годы твоего прибытия как вампира, поменяли твой характер. Но тебе всё же далеко до меня. Хотя твоя самоуверенность здорово заводит меня. –сузив глаза сказал Кол и при этом улыбаясь. - А вот ты скорее наоборот, меня совсем не заводишь. Ну да ладно, мне нужно идти, не могу сказать, что рада была поболтать. Вы уж извините меня, но я спешу. – с наигранной вежливостью и «печальным» видом сказала она. Развернувшись с гордым видом она начала уходить и Кол крикнул ей в спину: -Надеюсь на скорую встречу моя дорогая Катерина. Кэтрин конечно услышала это. Но решила ничего не отвечать. А Кол проводил её взглядом и в его голове стали проноситься коварные и не приличные мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.