ID работы: 3410925

Адская Смесь

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Кол решил просто сбежать из Мистик-Фолс в свете последних событий. Такая жизнь была не для него. Он слишком долго пролежал в гробу по прихоти его братца. Он решил немного отвлечься, ведь ничего такого не должно было случиться с его семьёй, да и немного странные отношения были у них в последнее время. И он решил увидеть Лас-Вегас. Услышав что это Город Грехов, Кол решил для себя, что он просто обязан отправиться туда .Такое описание города было ему по нраву. Вот так он и оказался здесь. Кол остановился в одном из самых роскошных отелей Лас-Вегаса. ARIA Resort & Casino Отель ARIA не затертый бренд «Города мафии и огней» и не вдохновлен прошлым – это фантастическое будущее гостиничного бизнеса. Криволинейные башни этого небоскреба в CityCenter включают в себя 4004 ультрасовременных номера, которые приветствуют вас по имени, когда вы открываете дверь, собственное казино площадью 14 000 кв.м. и ночной клуб, 17 ресторанов, девять баров, галерея магазинов, кафе и даже настоящий ботанический сад во внутреннем дворе отеля. Кроме того в отеле ARIA Resort & Casino есть роскошный двухуровневый СПА центр общей площадью 7500 кв.м. – настоящий оазис тишины и спокойствия посреди буйного и пьяного Лас Вегаса. В отеле проходят выступления артистов шоу Дю Солей и варьете исключительно для взрослых. Всё это было по вкусу Колу. Ему это нравилось. Обустроившись в своём номере. Он решил отправиться на экскурсию, которую он устроил сам себе. И разумеется задержался в казино. Деньги были для него не проблемой. Да и играл он даже очень хорошо! В отличие от Кола, Кэтрин предпочла более утихомиренное место для своего прибывания в Лас-Вегасе, но отель который она выбрала не уступал места в роскошности отелю, выбранному Древним. Vdara Hotel & Spa – новый отель, часть комплекса CityCenter. Если вас занесло в Лас-Вегас и уже осточертели орущие шоу и пьяные авантюристы, то здесь, в отеле Vdara Hotel & Spa в оазисе спокойствия и расслабления, вы найдете то, что вам жизненно необходимо, это хорошее место, чтобы отдохнуть от казино и шума вечно празднующего Вегаса. Вас ожидает в отеле мир гармонии и СПА, разнообразные процедуры для тела и души, открытый бассейн на крыше, джакузи и отличные возможности для занятий спортом. Отель Vdara предлагает для размещения гостей современные апартаменты с кухней, стиральными и сушильными машинами. Апартаменты отличаются простотой форм и элегантным стилем. На крыше небоскреба расположен великолепный бассейн, откуда открывается потрясающий вид на «город огней». Также к услугам гостей SPA центр, залы для банкетов и заседаний, бизнес-центр, просторная и красивая гостиная. В отеле Vdara Hotel & Spa легко и спокойно, есть бары и рестораны с авторской кухней, нет шума и суеты, как в других отелях “пьяного города”. Вся эта суета ей изрядно докучала в последнее время. И когда ей не хватало развлечения которые подходили по вкусу вампирше, она просто отправлялась в свой любимый ночной клуб. Кол явно был очень рад встрече с Кэтрин, она всегда вызывала у него эмоции и желание. Чем то она его задевала. Возможно своей уверенностью, сексуальностью, самолюбием. Её характер нравился ему. Ведь они были похожи. Но они оба не знали или просто отказывались видеть в себе что-то хорошее, хотя бы частичку добра. Ведь это была лишь некая защитная реакция разума на мир, они оба боялись подпускать к себе кого-то, а уж тем более поддаться любви и прочим чувствам, которые свойственны людям. Они обрекали свои сердца быть вечно холодными, быть бесчувственными. Ведь без лишних эмоций, переживаний, любви жить легче…жить намного проще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.