ID работы: 3410925

Адская Смесь

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11. - Я рад, что вы сделали верное решение- спокойно ответил Элайджа. - Я думаю нам стоит обсудить это наедине.- ответила Бонни, бросая недолгий взгляд на Елену, она разумеется этого не видела. - Эм…да. Я думаю наш особняк вполне подойдёт.- сузив глаза ответила Ребекка. - Бонни…мы не должны…-подходя к подруге начала Елена. -Елена! Не стоит. Я не хочу чтобы с моими друзьями и родными что-нибудь случилось, и ты тоже ведь этого не хочешь…правда ? - Разумеется я не хочу причинять никому боль, но… -Никаких но, Елена! Других вариантов нет.- сказала Бонни развоя руками. - Ну так, что…Мы идём?- Немного раздражаясь начал Кол. -Идём.- ответила ведьмочка. Подходя к выходу она окинула подругу взглядом и легко улыбнулась, пытаясь вселить в Елену спокойствие. Ну разумеется наша мисс Гилберт волновалась не на шутку, но ей не стоит лезть в это дело, и хорошо что она это прекрасно понимала. Елена всё равно не сможет ничем помочь, да и защищать друзей от первородных ей не по силам. А когда всё закончиться, то вся их компания сможет, возможно, пожить нормально. Клаусу уже не нужен будет двойник, так как Елена вампир. Придётся прожить вечность без них, ну или возможно появиться ещё один двойник, хотя кто знает, не так уж это будет важно. Он сможет воссоединиться с семьёй, они смогут жить нормально. Той жизнью, которую у них всегда отнимали. Они будут вечно вместе. *особняк Майклсонов* - Ну так, что мы там хотели обсудить наедине? – спросил Кол усаживаясь на диван. - Клаус не мёртв.- твердым голосом ответила Бонни. - Что ты сказала? Мне показалось?- начала Ребекка и на её лице появилось полное недоумение. Элайджа лишь вопросительно посмотрел на ведьму и хотел было что-то сказать, но Бонни продолжила: - Я не могла позволить умереть своим друзьям из-за всей этой их связи с создателем, поэтому мне пришлось переместить Клауса в тело Тайлера, и заставить всех думать, что он мёртв. - Оу. Так значит наш братец жив. Отлично! Кажется, нам не придётся пачкать руки, убивая вас, ну по крайней мерее если вы вернёте его в его же тело.- с нотками предупреждения ответил Кол. - Клаус тоже этого хочет. Поэтому я стала искать заклинание, возможность вернуть его обратно. И кажется я нашла.- смотря на первородных ответила Бонни. - Ты радуешь нас хорошими новостями.- начала Ребекка в обычном самолюбивом для неё тоне.- Не напортачь ведьмочка. Ты ведь прекрасно знаешь, какие последствия за собой это потянет. Нам нужен наш брат в нормальном состоянии. - У меня всё под контролем, я не ошибаюсь. Увидите вы своего брата в целости и сохранности, можете не беспокоится.- ответила Бонни с такой же привычной твёрдостью в голосе. - Ну вот и отлично!- с довольной улыбкой ответила Ребекка. -Рас уж мы разобрались с этим делом, не смеем задерживать тебя Бонни.- легко улыбнувшись ответил Элайджа. И Бонни вышла из особняка. - Элайджа!- начал Кол сузив глаза и поворачиваясь к брату. – Тебе ещё не надоело быть таким любезным… Эладжа было хотел что-то сказать, но Кол не дал ему начать: -А хотя нет, не хочу слышать.- ехидно улыбаясь ответил он. Ребекка так же ехидно улыбнулась смотря на Элайджу. А он лишь усмехнулся бросая на них взгляд. Семья скоро воссоединиться, не будет никаких преград… Они снова будут вместе. Иногда они поражают меня своим поведением, они могут ненавидеть друг друга, закатывать все эти сцены ненависти. Но на самом-то деле ведь всё совсем не так. Они любят друг друга, и заботятся друг о друге, мстят когда кому-то из них причинили боль. Первородные никогда не бросят друг друга. Навеки Вечные семья. Навеки Вечные они вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.