ID работы: 3410925

Адская Смесь

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10. Не покидай, и не будешь покинутым. Не оставляй, и не будешь оставленным. Семья всегда остаётся семьёй и это не изменят никакие ссоры, противоречия, недовольства. Семья всегда будет превыше всего. В случае произошедшей угрозы или опасности, ты будешь мстить…жестоко мстить… Семья всегда будет оберегать, защищать и сохранять друг друга. Ваша жизнь скреплена вместе, вы всегда будете вместе. Навеки вечные. Кол очень быстро примчался в Мистик-Фолс, подъехав к семейному особняку, он быстро выскочил из машины и ворвался в дом. На кресле сидела Ребекка, подавленная, с красными от слёз глазами, а возле камина стоял Элайджа, в его глазах была злость и задумчивость. -Реббека…- начал Кол. Вампирша не выдержала, и подбежав к брату обняла его. Кол успокаивал её, гладя по голове. - Мы отомстим им… Они за всё заплатят. Либо они возвратят Клауса к жизни, либо…- Произнося последние слова голос Кола стал яростным. Он не успел продолжить, как Ребекка уже закончила за него, выпрямившись и сделав глубокий вдох переменив слабости в голосе на злость произнесла: -Либо они умрут…И будут они умирать долго и мучительно. -Я думаю, сегодня они будут ждать гостей, как свою судьбу.- сузив газа и улыбнувшись злой улыбкой сказал Кол. На что Ребекка ответила ему таким же взглядом, а Элайджа лишь кивнул в знак согласия. *спустя час* Кол резко затормозил у дома Гилберт. Трое древних вышли из машины и направились к дому. Оказавшись внутри, они увидели Елену, которая уже стояла в оборонительной позиции. -Да вы только посмотрите, наш беспомощный двойник обрёл силу, и может побороться за жизнь. Ну и как тебе, Елена? Нравиться быть вампиром?- С усмешкой спросил Кол. -Зачем вы пришли?- проговорила осторожно Елена. Она знала, что сделала Бонни и браться Сальваторе. Она была рада, что в их жизни больше нет Клауса. И было конечно глупо пытаться стоять в защитной позиции, Древним не составит большого труда свернуть ей шею или вынуть сердце. Но Елена, всё же, пыталась оставаться твёрдой, хотя нотки неуверенности и страха были слышны в её голосе.- Это между прочим твоя сестра постаралась!- выпалила Елена. -Ох, ну я надеюсь, ты будешь ненавидеть себя вечно в своём новом обличие.- произнесла с усмешкой Ребекка. -В общем так, либо твоя ведьмочка воскресит моего братца…-начал Кол с серьёзностью и предупреждением в голосе, указывая взглядом на Бонни.- …Либо я убью сначала всех твоих друзей у тебя на глазах, и буду делать это как можно более болезненно, а затем и тебя…Хм..возможно твоя смерть будет продолжаться не один день. - Мы не можем его воскресить, и я не позволю причинить боль моим близким- ответила Бонни. -И что же ты сделаешь- начала Ребекка- пустишь в ход свои ведьминские штучки, или натравишь на нас Гилберт-вампиршу?- с сарказмом сказала Древняя.- Оу, Елена, кстати какую ты часть себя выбрала? Похожую на Потрошителя, ну прям как Стефан, когда мы были друзьями- задумчиво, якобы вдаваясь в прошлое ответила она.- либо тихую мышку Елену, какой ты была, которая став вампиром начала употреблять диету Стефана?- всё в таком же тоне говорила Ребекка. - Тебя это не должно касаться.- с твердостью в голосе сказала Елена. Ребекка, разозлившись и оскалив клыки, набросилась на девушку на вампирской скорости и прижав её к стене давя на горло, произнесла: - Не в твоих интересах грубить, Гилберт. Да мне секунды вполне хватит, чтобы отправить тебя на тот свет, и чтобы твой холодный труп лежал на полу, а родственнички оплакивали тебя несколько дней, ну а потом забыли.- Надавив ещё сильнее на горло, произнесла Ребекка со злостью в голосе. - Ребекка, стоп!- начал Элайджа. Вампирша неохотно отстранилась от предмета её ненависти. -Они ещё не сделали свой выбор, как им лучше поступить.- с твёрдостью ответил Древний. Ребекка лишь улыбнулась брату. -Элайджа…-начала умоляюще Гилберт. -Не надо, Елена. Клаус был моей семьёй несмотря ни на что. И я не могу пойти против них. Ты бы сделала тоже самое для своих родных.- ответил Древний с твердостью. - Ну же! Скорее, делайте выбор, иначе я сделаю его за вас- угрожающе сказал Кол. На минуту повисла тишина, а затем нарушив её с нотками твёрдости в голосе ответила Бонни. - Я это сделаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.