ID работы: 3410980

Tomorrow at the full moon

Гет
R
Завершён
551
автор
Anika Regin бета
Размер:
358 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 223 Отзывы 216 В сборник Скачать

№ 23. «Дикий мир»

Настройки текста

Skins - Wild world.

- В молекуле бензола все атомы углерода эквивалентны. Электрофил может с равной вероятностью… Стайлз! Парень не обратил на слова Джэйм никакого внимания. Подняв вверх указательный палец, Стилински от души запел припев песни: - Oh baby, baby it's a wild world! – Стайлз повернул голову и посмотрел на Кин веселым взглядом. - It's hard to get by just upon a smile! - Стайлз… - Oh baby, baby it's a wild world! – Продолжал голосить парень. - And I'll always remember you just like a child girl! - Стилински! – Джэйм закрыла тетрадь и стукнула друга по голове. – Сегодня контрольная по химии. - Господи, у тебя первый учебный день, а ты уже паришься насчет учебы! – Стайлз закатил глаза. - Конечно же парюсь! – возмутилась девушка. – Вообще-то меня почти четыре месяца не было. - Но ты же сдала контрольное тестирование, которое гарантирует переход в выпускные классы. - Да, только вот наш любимый химик будет как всегда точить на меня зуб, хоть триста тестов ему сдам! – фыркнула Кин и посмотрела на ряд машин, который уходил вдаль. Друзья уже как полчаса стояли на одном месте. Благо еще было много времени, и они не опаздывали в школу. Хотя непредвиденная пробка все равно заставляла Джэйм немного нервничать. - Забей, - отмахнулся Стайлз, - ты как была отличницей, так и будешь. Кстати… На слове «кстати», которое подействовало на Кин как красный сигнал, предупреждающий о том, что сейчас она наверняка услышит что-то не совсем приятное, девушка повернула голову и внимательно посмотрела на друга. - Что? - Вместе с нами кое-кто учится, - Стайлз криво усмехнулся и в нервном жесте провел рукой по волосам, - близнецы: Итан и Эйдан из стаи альф. Джэйм ничего не сказала, лишь снова посмотрела на дорогу. Машины понемногу начали двигаться вперед. С губ девушки сорвался вздох. - Что-ж, - проговорила брюнетка спустя минуту, - не зря я с собой взяла кинжал.

***

Джэйм и Стайлз на свое счастье не опоздали. Как только джип заехал на школьную парковку, тут же подъехал Скотт на новеньком мотоцикле. Кин и Стилински, выйдя из машины, двинулись к другу, который снимал шлем. - Я так понимаю, с мотоциклом тебе пробки не страшны? – задал вопрос Стайлз, подойдя к Скотту. Маккол лишь улыбнулся и кивнул, переводя взгляд на Джэйм, которая разглядывала новый мотоцикл друга. - Мне нравится! – Кин улыбнулась и потрогала руль. – Ты же прокатишь меня? - Само собой, - ответил парень. - Ах, вот оно как! – Стайлз с претензией во взгляде посмотрел на брюнетку. – Мой джип промениваешь на мотоцикл? - Я никого ни на кого не меняю, - категорично заявила Джэйм, - я всегда была и буду верна моему «мустангу». - Который, кстати, в прекрасном состоянии, - подытожил Скотт. - Да, только ты забыл кое-что сказать Джэйм, - усмехнулся Стайлз, а Маккол при этих словах заметно занервничал. Кин, видя резкую смену настроения друга, насторожилась. - Что ты сделал с моим пупсиком? – с опаской спросила девушка. - Пупсиком!? – удивился Стайлз. - Господи, конечно же с пупсиком! – Джэйм всплеснула руками. – «Мустанг» - это единственный и самый достойный мужчина моей жизни! - А, то есть мы со Скоттом тебя уже не устраиваем? – шутливо спросил Стайлз. - Конечно же устраиваете! – воскликнула Джэйм. – Ты и Скотт – на первом месте… ну, сразу же после моего пупсика, разумеется. Так что там с «мустангом»? Девушка снова вопросительно посмотрела на Маккола. - Я внес кое-какие поправки… но, они понравятся тебе! - Что за поправки? - Языки пламени, - вставил свои два слова Стайлз. - Что… языки? – Джэйм вначале посмотрела на Стилински, а затем вновь на Скотта. – Какое еще пламя? - Рисунок по бокам «мустанга», - Стайлз потер шею, - ну, там нарисованы языки пламени. По бокам. Такие красно-оранжевые, выглядит грозно и стильно… - И красиво! – закончил Скотт. Около минуты Джэйм просто молчала, сверля взглядом Стилински и Маккола. Парни заметно напряглись, про себя думая, что же дальше будет делать девушка: скажет, что идея ей нравится или просто, молча запустит в них кинжалом. Внезапно Кин выпрямилась. Девушка откинула пряди, что лезли в лицо, и снова посмотрев на парней, загадочно улыбнулась. - Пламя, так пламя… Но я так и знала, что вам не стоит доверять машину! Скотт хотел сказать что-либо в ответ, но внимание ребят переключилось на Лидию и Эллисон, которые с сонным и глубоко несчастным видом, шли к друзьям. Когда девушки подошли и поздоровались с друзьями, от Джэйм не укрылось то, что Эллисон даже толком не взглянула в сторону Скотта. Маккол, в свою очередь, удостоил Арджент взглядом, но, как показалось девушке, во взгляде парня не было былой влюбленности. Конечно, этот взгляд нельзя было назвать и безразличным, но все же… Неужели Скотт и Эллисон после того случая так и не сошлись? Или они и вовсе решили расстаться? Джэйм отвлеклась от своих раздумий из-за Стайлза, который подошел к Лидии и протянул ей энергетический напиток. Лидия улыбнулась парню и взяла из его рук бутылку. Кин внимательнее посмотрела на подругу и про себя отметила то, что кажется Мартин действительно приятно такое внимание Стайлза. Что-ж, кто-то расходится, а кто-то наоборот… Джэйм улыбнулась и подумала о том, что из Лидии и Стайлза получится действительно красивая и хорошая пара.

***

На химии Кин села между Стайлзом и Скоттом. Слева от Скотта уселся Айзек, который заикался сегодня в школе не появляться. Когда друзья спросили у парня, почему он все-таки пришел, Лейхи лишь пожал плечами и сказал, что не смог заснуть. Стайлз и Джэйм написали контрольную самые первые, однако сдавать не спешили, потому что у Скотта и Айзека возникли трудности. Мельком поглядывая на мистера Харриса, Стилински и Кин шептали правильные ответы. Один раз Джэйм пересеклась взглядом с учителем, девушка тут же покраснела и замерла, про себя думая о том, что ее спалили и сейчас отправят к директору, но, к счастью все обошлось, потому что Стайлз разбил колбу, что стояла на парте. Кстати, сделал это парень специально, чтобы мистер Харрис, перевел свое внимание с Джэйм на что-нибудь другое. И вот, пока ребята сидели и ждали результаты контрольной, девушка решилась задать Скотту вопрос, который с недавнего времени, дико заинтересовал ее. - Скотт. - Ммм? – Парень чуть повернулся к Джэйм. - Что у вас с Эллисон? Вы что так и не помирились? - Мы… - Маккол чуть замялся. – Мы помирились, но мы не вместе. Честно говоря, вначале я думал, что это временно, но сейчас сомневаюсь. - А ты сам-то хочешь вернуть отношения? – не отступала Джэйм. - В том-то и дело, - Скотт посмотрел подруге прямо в глаза. По одному взгляду парня было ясно, что он растерян. – Я не знаю.

***

Во время ленча Джэйм сидела только с Эллисон, так как Скотт, Айзек и Стайлз ушли на срочное собрание Финстока по лакроссу. В конце сентября должен был состояться первый матч в новом учебном году, и многие ученики школы ждали его с нетерпением. Настроение у девушек, как ни странно, было приподнятое. Эллисон рассказывала Джэйм, как она весело проводила время с ее мамой, и как в общем прошли ее летние каникулы. - Я поняла, что дико соскучилась по Франции! – Девушка чуть улыбнулась и посмотрела на Кин. – Я планирую и на зимних каникулах туда поехать, почему-то мне не хочется проводить Рождество в Бейкон Хиллс. Внезапно в столовую зашла Лидия. Девушка несла тетради, также в руке была все та же бутылка с энергетиком, которую ей купил Стайлз. Сев на стул, девушка небрежно кинула тетрадки на стол и смахнула пряди волос, что лезли в лицо. - Вся школа гудит! – сказала Мартин, открывая бутылку и делая глоток. Джэйм про себя отметила, что если бы не энергетический напиток вряд ли подруга была бы такая взбаламученная. - По поводу? – немного лениво поинтересовалась Эллисон. Девушка потянулась, а затем зевнула. - В следующую субботу в поместье Ратаковски устраивают бал. - Бал? – удивилась Джэйм. - Да, бал, - кивнула Лидия. – Оказывается в Бейкон Хиллс приехали потомки Ратаковски. - Ратаковски основали Бейкон Хиллс? – решила уточнить Эллисон. - Ага, - отозвалась Лидия, - я так подозреваю, это те две загадочные девушки, которые только и могут, что кидать косые взгляды в твою сторону. Если верить слухам, они приехали сюда вместе с матерью. - Они мне не понравились, - проговорила Эллисон и посмотрела в окно, рядом с которым они сидели. – Наверняка на этот бал можно попасть только по приглашениям, так что, нам туда путь закрыт. - И хорошо, что не попадем! – Лидия распаковала батончик мюсли. – Потому что мне эти девушки не понравились тоже. - Что за девушки? – поинтересовалась Джэйм. - Новенькие, они должны ходить с нами вместе на английский, который, кстати, сейчас будет, - сказала Эллисон, - там их и увидишь. - Привет! Эллисон, Лидия и Джэйм почти одновременно подскочили на месте и посмотрели на противоположный край стола за которым сидели две девушки. Джэйм их раньше не видела. Девушка сразу же обратила внимание на вид девушек. На блондинке было черное строгое платье, а на русоволосой девушке была надета белая блузка, а сверху темно-серый пиджак. Волосы у обеих были аккуратно уложены в красивую прическу. Кин показалось, что девушки выглядят как-то... старомодно. Словно сошли с какой-то ретро-картинки. - Меня зовут Ларита, - представилась блондинка, - а это моя сестра – Алиша. - Очень… приятно, - буркнула Лидия, жеманно улыбнувшись, - а мы… - Не стоит, - внезапно сказала Алиша, - мы знаем, как вас всех зовут. Ваша компания достаточно популярна в школе. - Компания? – Брови Эллисон взметнулись вверх, девушка занервничала. Внезапно Джэйм заметила, что Арджент притянула сумку к себе. Девушка знала, что там у подруги лежит складной арбалет. Кин самой хотелось достать свой кинжал. Странно, но присутствие этих девушек заселяло в душе беспокойство, близко граничащее со страхом. - Ну, да! – Ларита очаровательно улыбнулась и чуть поддалась вперед. – Ты, Лидия, Джэйм, потом еще Скотт Маккол, Стайлз Стилински и Айзек Лейхи. Как одна небольшая стая. На слове «стая» блондинка чуть повысила голос. Лидия сжала руки в кулаки, глаза девушки округлились, было видно, что она еле-еле борется с желанием сорваться с места и убежать. Алиша как-то недовольно посмотрела на сестру, а затем посмотрела на девушек и мягко улыбнулась. - Но вообще-то… мы просто хотим поближе со всеми познакомиться, поэтому мы будем рады, если вы и ваши друзья явитесь в следующую субботу на бал. Он начинается ровно в восемь вечера, - сказала девушка. - О, это надо покупать пышные платья, - немного рассеяно проговорила Лидия. - Именно! – Ларита посмотрела на Мартин. Лукавая улыбка никак не сходила с ее лица. – Мне кажется, поэтому вы и должны прийти на балл, ведь каждая девушка мечтает хотя бы на один вечер почувствовать себя… принцессой! Ратаковски поднялись из-за стола, собираясь уходить. Девушки уже хотели выдохнуть с облегчением. Присутствие сестер немало напрягало подруг. - Да, и кстати, - Ларита обернулась, - я слышала, вы знакомы с Хейлами. Говорят Дерек, Питер и Кора Хейл в городе, желательно, чтобы они тоже пришли. Хейлы ведь тоже достаточно давно живут в Бейкон Хиллс. - Мы обязательно передадим им приглашение, - глухо отозвалась Джэйм. - Вот и славно. Когда сестры Ратаковски вышли из столовой, подруги переглянулись между собой, словно не понимая, что только что произошло.

***

- Надо найти способ избежать этого чертового бала! – громко сказала Лидия. Она, Эллисон и Джэйм направлялись на английский. - Можно было конечно просто не пойти, но… - Эллисон поправила сумку на плече и вздохнула, - это будет выглядеть, как минимум, странно. Джэйм шла молча и ничего не говорила. Почему-то подсознание девушки так и говорило о том, что Ратаковски позвали их всех на бал не просто так. Да и сами сестры не так просты… Чувство опасности и беспокойства все еще не отпускало Кин, теперь девушка поняла, что всегда надо быть настороже. В голове даже пронеслась мысль о том, а что если это эти сестры замешаны в убийствах, а не темный друид? Или они сами и есть эти друиды? Естественно Стайлз успел ей рассказать об этой проблеме с загадочными убийствами, которые смахивают на жертвоприношения. И почему-то, услышав новость об этом, девушка сразу же подумала, что наверняка эти убийства совершает тот, кто относительно недавно появился в городе. Впереди послышались громкие голоса, словно кто-то что-то выкрикивал. Джэйм отвлеклась от своих мыслей и посмотрела на коридор, в центре которого столпились ученики. - Кажется там драка, - проговорила Эллисон и двинулась вперед. - Ну мы же не станем вмешиваться!? – выкрикнула вслед Арджент Лидия и недовольно фыркнула, когда увидела, что подруга даже не обратила на ее слова внимания. Словно чувствуя, что среди дерущихся может оказаться кто-то из ребят, Джэйм двинулась вслед за Эллисон. - Девочки! – крикнула Лидия, но опять же ее возглас остался незамеченным. Эллисон и Джэйм протиснулись между учеников. Толпа образовала полукруг в коридоре, в центре которого дрался Айзек и Эйдан из стаи альф. Подумав о том, что все-таки Лейхи не стоило сегодня заявляться в школу, Кин переглянулась с Арджент. Девушки не раздумывая бросились разнимать парней. - Айзек! – Эллисон схватила парня за плечи и попыталась отвести в сторону. - Эйдан, не надо! – Джэйм оттолкнула альфу. Посмотрев ему в глаза девушка шепнула: - Хотя бы в школе можно не привлекать к себе внимание! - Скажи это своему другу! – огрызнулся Эйдан и хотел было пойти на Айзека, но Кин снова его толкнула. - Прекрати! Эйдан схватил девушку за запястья и прорычал: - Не указывай мне! - Я и не указываю, я прошу, - проговорила девушка спокойно, - пожалуйста. Парень смирил девушку недовольным взглядом, однако, странно. Эйдан кивнул и сделал шаг назад. Эллисон отвела Айзека к шкафчикам учеников. - Посмотри на меня! – Девушка руками обхватила лицо парня и заставила Лейхи посмотреть ей прямо в глаза. – Айзек, пожалуйста не делай больше глупостей! - Хорошо, - парень кивнул и опустил голову. Эллисон почему-то стало безумно жаль Айзека. Поддавшись секундному порыву, Арджент обняла его. - Все будет хорошо, - шепнула охотница и, оторвавшись от Айзека посмотрела на директора, который быстрым шагом направлялся к ребятам. - Иди в класс! – Эллисон повернулась к Лидии. – Иначе и тебя накажут. По лицу Мартин было видно, что вот так бросать подруг она не хочет, однако, девушка последовала совету Эллисон и быстро ушла за угол, скрываясь из коридора. - Кин, Арджент, Лейхи и… - директор остановился и посмотрел на Эйдана, гадая, кто именно это из близнецов. - Эйдан, - процедил парень. - Славно! – мужчина скривил лицо. – Я даже разбираться не буду, кто тут виноват! Арджент и Лейхи направитесь на отработку в библиотеку. Кин посмотрела на Эллисон. Арджент внутренне напряглась, но вовсе не из-за того, что будет отбывать наказание, а скорее, из-за того, с кем наказание будет отбывать подруга. - Вы! – Директор посмотрел на Джэйм и Эйдана. – Отправитесь в спортзал. Мистер Финсток будет рад помощи. А теперь идите на урок!

***

Переложив кинжал в крайний карман, Джэйм сделала глубокий вздох и направилась в спортзал. Скотт и Стайлз должны были пойти после уроков на тренировку по лакроссу, поэтому ребята сказали, чтобы при случае чего Кин сразу же звонила им. Эллисон и Айзек дали такие же напутствия девушке, а Лидия заявила, что останется в библиотеке и подождет, пока ребята освободятся. Джэйм храбрилась и много раз мысленно себе повторяла, что в своем путешествии она многому научилась и сможет постоять за себя. Хотя, с другой стороны, девушка испытывала немалое смятение по этому поводу, так как понимала, что ее навыки мало как ей помогут против альфы. Зайдя в спортзал, Кин сразу же увидела Финстока, который уже давал указания Эйдану. Быстро произнеся задания, что предстоит выполнить ребятам, мужчина поспешил на тренировку, на которую итак порядком опаздывал. Джэйм взглянула на Эйдана, он сделал вид, что вообще не замечает девушку, что кстати немало порадовало брюнетку. Вздохнув, Кин начала убирать баскетбольные мячи, которые были раскиданы по всему спортзалу. Девушка старалась все сделать как можно быстрее, так как ей безумно хотелось покинуть чертов спортзал! Обернувшись, брюнетка увидела, что Эйдан вальяжно развалился на сложенных в стопку матах. Вначале Джэйм старалась не придавать этому значение, мало ли, вдруг он присел на пару секунд… Но после того, как прошло минут десять, девушка просто не вытерпела. - Я что, должна делать все сама!? – с претензией в голосе фыркнула Кин и посмотрела на парня злым взглядом. Эйдан медленно повернул голову в сторону Джэйм и посмотрел на нее удивленным взглядом, словно он не ожидал того, что брюнетка начнёт предъявлять претензии. - Я сюда попал из-за глупости твоего друга, почему я за это должен нести наказание? – поинтересовался парень. - Потому что, я уверена, ты сам был только рад тому, что Айзек решил набить тебе морду… или ты сам его спровоцировал! – процедила Джэйм. - Ах, вот оно как… - Эйдан выпрямил спину, а затем чуть наклонился вперед, не сводя с девушки внимательного взгляда. – Неужели, ты думаешь, что мне действительно так скучно живется? - Думаю да, иначе бы ваша стая не заявилась бы в Бейкон Хиллс, - ответила Кин. - Мы явились сюда за Дереком, Скоттом и… тобой. - А Скотт вам зачем? - Скоро сама узнаешь! – Эйдан лукаво улыбнулся. Внезапно в кармане парня зазвенел телефон. Вытащив мобильный и, посмотрев на экран, парень заулыбался еще шире. - К тому же тебя сейчас должен беспокоить вовсе не Скотт, - протянул альфа, - мне так нравится знать, чего именно боится твой враг, этим ведь так хорошо можно воспользоваться. Ты ведь знаешь, чего именно боится Айзек? Вначале Джэйм не поняла вопроса. Девушка лишь покачала головой и отступила назад. Кин уже хотела и вовсе отвернуться от Эйдана и забыть про вопрос, как внезапно брюнетку осенило: Айзек и Эллисон проводили отработку в библиотеке, и наверняка им сказали отнести старые учебники в подсобку, что находится на первом этаже в западном крыле школы. Неужели… - Вы заперли их в подсобке!? – рявкнула Джэйм. Девушка прекрасно помнила, что Айзек боится замкнутого пространства по вине своего «горячо-заботливого» отца. Эйдан кивнул, не переставая улыбаться. Душу Кин наполнила такая сильная злость, что она даже хотела врезать парню по лицу, но времени терять было нельзя – Эллисон в большой беде. Девушка рванула к выходу из спортзала, но тут же была схвачена за руку. - Ты не куда не пойдешь! – прорычал Эйдан. - Пусти меня, ублюдок! – крикнула Джэйм и попыталась ударить парня, но тут же была перехвачена за запястье. – Эйдан, это не смешно, черт возьми, он убьет ее! - А мне все равно, - отозвался парень, - если Айзек убьет Эллисон, то после этого ему голову оторвет ее папаша и Скотт, так на одного члена стаи Дерека меньше. Изловчившись, Джэйм пнула со всей силы Эйдана по ноге, а затем врезала ему прямо в лицо. Девушка рванула к сумке, в которой лежал кинжал, но не успела Кин до нее добежать, как почувствовала сильный толчок в спину. Брюнетка упала, ударяясь со всего маху лбом об пол. Джэйм попыталась встать, но голова словно налилась свинцом и казалась девушке нереально тяжелой. Брюнетка застонала, понимая, что просто не сможет подняться на ноги и уж тем более помочь Эллисон. Внезапно послышалось грозное рычание и звуки борьбы. Джэйм приоткрыла глаза, пытаясь разглядеть, кто теперь пытается надрать задницу Эйдану. - Эйдан! – раздался крик со стороны входа. Понимая, что просто больше не может оставаться в неведении, Джэйм села и открыла глаза. Итан оттаскивал Эйдана от… Дерека. Поднявшись еле-как на ноги, девушка поспешила к парням. - Все, хватит! – Джэйм уперлась руками в грудь Хейла и оттолкнула его. – Дерек, прошу. - Эйдан! – рявкнул Итан и оттащил брата еще дальше. Ничего не говоря, Дерек взял Джэйм за подбородок и с недовольством посмотрел на ее лицо. - У тебя рана на лбу! – со злостью проговорил мужчина. - Я сама виновата! – выпалила Кин. – Сама упала. Прошу, остановитесь, иначе от школы ничего не останется. Джэйм обернулась и посмотрела на Итана. Без лишних слов парень поспешил вывести своего брата из зала. - Первый день, а ты уже успеваешь вляпаться в неприятность! Кин при этих словах снова повернулась к Хейлу. - Не по своей воле, - произнесла девушка. – А как ты… - Связь. - А… я и забыла. - Эллисон и Айзеку помогли Скотт и Стайлз, все нормально. Джэйм кивнула и выдохнула с облегчением. Внезапно девушка поняла, что спустя полгода она, можно считать, впервые видит Дерека в нормальном здравии, когда они могут поговорить. В воздухе тут же повисло напряжение. Кин почувствовала, как сильно бьется сердце. Девушка даже не знала, чтобы такого сказать мужчине. - Как твоя рана? – спросила Джэйм. - Я в порядке, - холодно отозвался Дерек. – А ты надолго приехала? - Наверное… навсегда. - Вот как? Видя демонстративно-удивленный взгляд Хейла и то, как он складывает руки на груди, Джэйм поняла, что мужчина злится на нее. Но, как ни странно, это показная обида заставила саму девушку начать тихо беситься от негодования, что с каждой минутой наполняло душу. - Оу, да ты злишься, - пробормотала Джэйм. – Ничего другого от тебя и не ожидала. - А что бы ты хотела? Чтобы я безумно обрадовался тебе и ничуть не злился на тебя за то, что ты пропала почти на полгода? - Я думала, ты поймешь! – рявкнула девушка. – Дерек, я уехала из города, потому что… - Ты могла бы просто дождаться, пока явится стая альф, - перебил брюнетку Хейл, - ты знала, что они появятся в городе. - А ты бы на моем месте остался бы в городе? - Да! - Ох, ну конечно! Ты так говоришь, потому что просто хочешь доказать то, что я неправа! Джэйм сжала руки в кулаки и напряглась. Девушка старалась приложить все усилия, чтобы не сорваться с места и не накинуться на Дерека с кулаками. - Потому что, ты не права, - твердо сказал Дерек спустя минуту. - Значит разговор закончен! – также твердо произнесла Джэйм и направилась к выходу из спортзала. Внезапно девушка почувствовала руки Хейла на своих плечах. Дерек развернул Кин к себе, в глазах его плескалась ярость. - Ты самая настоящая идиотка! – Мужчина притянул Джэйм к себе ближе, все также держа ее. Девушка чувствовала, как пальцы сжимают плечи, и ей становилось больно, но от неожиданности Кин даже не смогла что-либо сказать. - Пусти! Но Дерек не обратил на слова девушки никакого внимания. - Мне плевать, чувствуешь ты вину из-за того, что вот так просто уехала или нет! Я злюсь на тебя, потому что ты уехала, не сказав никому… - Вы бы остановили меня! - Потому что остановить тебя было правильнее, чем отпускать! То, что ты уехала, это просто очередная выходка. - И что же, ты теперь не простишь меня!? – крикнула Джэйм. - Нет! – рявкнул в ответ Дерек и отпустил девушку. – Я даже буду рад, если ты снова уедешь!

***

Из-за сильных раздумий, не удалось быстро убрать пальцы, в результате чего на мизинце теперь красовался сильный порез. - Джэйм, не торопись, - Арджент слегка улыбнулась подруге и вытерла слезы. Лук, который так старательно подруга нарезала кругами оказался очень злым, и Эллисон просто не могла сдерживать слезы. Тушь потекла, оставляя на щеках девушки черные разводы. Голди затеяла что-то на вроде семейного ужина, где будут Кристофер с Эллисон, ну и естественно, Джэйм. Наверное, при других обстоятельствах, девушка была бы рада подобному домашнему мероприятию, но только не сегодня. Из-за разговора с Дереком на душе все также скребли кошки. Джэйм никому ничего не рассказала, а плохое настроение приписала к тому, что перенервничала из-за насыщенного дня. Из зала донеслась мелодия телефона Эллисон. Быстро вытерев руки, девушка поспешила выйти из кухни, а Джэйм, тщательней замотав палец, продолжила резать морковь. - Кристофер скоро приедет! – Голди зашла на кухню и поставила бутылку красного вина на стол. Улыбнувшись дочери, женщина вышла из кухни и едва не столкнулась на пороге с Эллисон. Как только Голди скрылась в зале, Арджент посмотрела на Джэйм встревоженным взглядом. - Что случилось? – спросила Кин немного уставшим голосом. - Скотт в беде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.