ID работы: 3411194

Миллениум: В поисках принца.

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
53 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5: Озеро с водопадом.

Настройки текста
Саундтрек к главе: Three Days Grace – Someone Who Cares (лучше включать со второй части главы)

***

-Очешуеть! (с.) Сериал "Сверхъестественное"

Сквозь открытое окно в доме Драка сочился яркий, теплый, утренний свет. За окном можно было услышать щебетание птичек и приглушенные голоса людей, который отправлялись на базар за продуктами или же на работу. Майли развалилась на «кровати» и спала безмятежным сном. Ее голова скатилась между подушками и была накрыта одеялом, левая рука подпирала лежащую рядом подушку, на которой ночью спал Стив. Правая рука Майли была поднята над головой и вывернута под непонятным углом, причем рука не лежала, а висела в воздухе. Сама девушка спала на животе, подняв попу, которая торчала из=под одеяла, слега вверх и раскинув ноги в разные стороны. В завершении всего можно было услышать, как Майли храпит из-под одеяла. -Эй, принцесса, просыпайся! – сказал Пит, проходя мимо подруги. Майли в ответ лишь пробубнила и стала дальше храпеть. -Дай ей по ее аппетитной попке. – Крикнул Стив, заходя в комнату, держа в руках поднос с кувшином и кружками и ставя его на стол. -Не надо. - С испугом сказала Ханна. – Не будите ее, сама проснется. -И что? Ты предлагаешь ждать, пока наша принцесса соизволит сама встать? Никто не виноват, что Майли вчера, вместо того, чтобы спать, начала докапываться до вас с Питом и про какую-то кладовку. – Сказала Софи, наступая на кровать. – Майли. Я считаю до ста, и когда я говорю «сто», ты стоишь уже одетая и готовая идти! Девяносто восемь… -Наивная. Ты ее сейчас не поднимешь. Только если перед ней не будет стоять сексуальный брюнет с великолепной фигурой. – Улыбнулся Стив. В ответ на слова парня Майли лишь повертела в воздухе попой. -Хватит вертеть задницей! – Софи со всего размаху ударила Майли по попе, и девушка сложилась на кровати как карточный домик, невнятно пробормотав про Стива и его фигуру. -Надо запомнить прием. – Улыбнулась Ханна. -У меня рука просто тяжелая. – Сказала Софи, показывая кулак. -Ребята, вы не поверите, какой мне приснился сон. – Пробормотала Майли в подушку, переворачиваясь на спину и снова накрыв голову одеялом. -Удиви нас. – Сказал Пит, садясь на стул и посадив Хану к себе на колени. Сверху на колени Ханны села Софи, жуя при этом булочку. -Мне приснилось, что мы пошли с классом в поход и потом мы отправились за хворостом для костра. – Бубнила Майли под одеялом. Рядом с ней подсел Драк в позе лотоса, ставя на пол тарелку с булочками и стакан молока. -А потом что было? – спросил Стив, запрыгивая на стол и сдерживая смех. -Потом мы оказались в городе, где все средневековое и пошли искать выход из него. Встретили до жути сексуального парня, но он оказался блондином, но все равно я хотела с ним переспать, а потом королева сказала, что домой мы попадем, если вернем принца в замок и потом этот самый сексуальный блондин с шикарной фигурой отвел нас к себе ночевать. Глупо да? – спросила Майли из-под одеяла, при этом все время она жестикулировала руками в воздухе. -Я сексуальный и у меня шикарная фигура? – спросил Драк, смотря на ребят. Майли замерла на мгновение. Ее согнутые руки так и остались висеть в воздухе. Девушка их резко опустила и села на кровати, скидывая с головы одеяло. Ее сонные глаза в недоумении смотрели сначала на Стива, потом на Драка, а потом на кровать. Майли потерла глаза. Ее заплетенная на ночь коса расплелась и торчала в разные стороны, волосы на макушке были похожи на неудачный физический эксперимент. Тушь осыпалась, и под глазами были черные разводы. Футболка сползла на бок и оголила плечо и лямку ее черного лифчика. -Это все еще сон, да? – спросила Майли, ложась на кровать и накрываясь одеялом. – Сейчас я встану, откину одеяло и окажусь дома. -Ага, а рядом с тобой будет лежать Габриель Гарко. – Сказала Ханна. -ДА! – крикнула Майли, салясь на кровати, но ничего не изменилось. Майли посмотрела на удивленного Драка. – Тебя нет. Сейчас я дотронусь до тебя, и ты исчезнешь. – Майли принялась тыкать Драка в нос. – Тебя нет, тебя нет, нет говорю. – Девушка залепила парню по щеке. -Майли, это не сон. Вставай завтракать. – Сказал Пит. -А что там? Опять луковый суп? – удивилась девушка, смотря на тарелку. – А булочки с маком? -Нет, просто булочки. Ешь. – Сказал Стив. -Кстати про луковый суп. – Сказала Ханна, выглядывая из-за Софи. – Ты не хочешь Драку ничего сказать? -Нет. – Девушка посмотрела на подругу, и отпила немного молока. -Майли. – с упреком сказала Ханна. -Ладно. – Девушка посмотрела на Драка. – Я хочу… хочу.. из.. попросить у тебя про… проще… - девушка зажмурилась, выставляя палец вперед. – Хочу извиниться за вчерашнее. – Выдохнула Майли. -Что, прости, я не расслышал. – Сказал с улыбкой Драк. -Я хочу извиниться, за то, что наговорила вчера. Я была не права. – повторила Майли, откусывая булку и пряча свое красное лицо. -Повтори. – Снова сказал Драк, но поймал на себе злобный взгляд Престон и поднял руки вверх. – Ладно, я уже издеваюсь. Извинения приняты. – Парень поднялся с «кровати» и пошел в угол. – Кстати, я нашел вам новую одежду. Королева Джизель одолжила вам пару нарядов, так что… - сказал парень и нагнулся, чтобы достать одежду из мешка. -Вот это яблочко. – Сказала Майли, открывая рот. -Эй, у меня не хуже. – Крикнул Стив. -Плевать, тут просто… - Майли не могла оторвать взгляд от парня. -Так, я все понимаю, Майли запала на Драка, она его хочет, но я хочу задать вопрос: где тут можно умыться? – спросила Софи с улыбкой. -И ничего я не запала. – Пробубнила девушка, доедая булку. -Тут есть неподалеку небольшой водопад с озером, хотите искупаться? – спросил парень.

***

-Просто сума сойти! – сказала Софи. -Знайте что, я пошел купаться? Кто со мной? – крикнул Стив, снимая с себя джинсы и с разбегу запрыгивая со скалы в воду. После завтрака Драк вывел ребят вглубь леса. Несмотря на раннее утро, на улице уже стояла неимоверная жара, а в лесу чувствовалась духота, потому по пути Стив и Пит сняли с себя футболки и вытирали ими стекающий пот. Майли решила выделиться и, остановившись на небольшой полянке, сняла с себя джинсы, повесила их на плечо и гордо зашагала дальше. Вскоре примеру ребят последовала Ханна, снимая с себя безрукавку с футболкой и ботинки и идя о прохладной влажной тропинке босяком. Софи сняла свою рубашку, и, завязав ее на поясе, замыкала шествие, осматриваясь вокруг. Сам лес был очень красивый, лучи солнца пробивались сквозь листву. Это был смешанный лес, где росли и хвойные деревья, и лиственные. Ребята шли по небольшой тропинке, слушая щебетание птиц, и временами видели, как мимо пробегал или енот, или белка, или ежик, или кто-то еще. Поворот и перед нами открылся сказочный вид на небольшой, прозрачный водопад, который стекал с камней в озеро. Оно было большое, круглое, как будто кто-то вычертил его форму в виде круга, а вода в озере была чистая и прозрачная, что можно было увидеть дно, которое состояло из камушков, песка и различных ракушек. Озеро было настолько чистое, что на его поверхности отражаются небольшие ели. Не было даже маленького ветерочка, и даже стекающий водопад не помешал воде быть ровной и неподвижной. Озеро блестело как зеркало и в нем отражалось небо и все деревья, которые его окружали. -У меня сейчас ноги чуть не ушли в песок. – Сказал Стив, выныривая. Как выяснилось позже, озерцо было неглубоким, так как Стиву оно достало только до пояса. -Хорошо, я тоже хочу поплавать. – Сказал Пит, тоже раздеваясь и прыгая в воду. -Бомбочкой! – крикнула Софи, тоже ныряя в прохладную воду. -Ой, Драк, смотри, рыбка. – Сказала Ханна, наклоняясь к озеру. -Рыбка? Какая рыбка? – спросил парень, нагибаясь над водой. Тут он почувствовал толчок и понял, что Ханна обманула его. Парень оказался в воде. – Спасибо Ханна. -Видели? Моя школа, это моя крошка, это я научила этому приколу. – Гордо сказала Майли. – Учитесь, пока королева живая. -Майли, смотри, там водомерка прыгает. – Снова сказала Ханна, нагибаясь к воде. -Где? – удивилась девушка и полетела в воду после толчка Ханны. – Убью! -Прости. – Ханна села на небольшую полянку у озера и, подтянув к себе колени, стала наблюдать, как ребята кувыркаются в воде. В течении всего дня ребята не выходили из воды. Они ныряли,подбрасывали друг друга и просто дурачились. Вскоре Пит заметил, что Ханна скучает и подплыл к ней. -Как хорошо, что вода прохладная. – Сказала Майли, проплывая мимо Драка, который залез на скалу, чтобы нырнуть. - Слишком жаркое утро. -Ух, ты. – Выдохнул парень, смотря на Майли. -Да, согласна, я тоже не думала, что тут так жарко будет. – Томно сказала Софи, плавая на животе и опускаясь под воду. -Софи, а тебя не смущает, что я могу засмотреться на твою шикарную попку? – спросил Стив, смачно шлепая девушку по пятой точке. -Давай так: я засмотрюсь на твой торс, ты на мою попу. И мы квиты. – Девушка засмеялась в голос. -Ну, прямо любовный роман. – Сказала Майли, смотря на Софи и Стива. – Драк, - Майли повернулась к парню. – Давай тоже возьмемся за руки и уйдем в закат? -Я... Мы… - парень поскользнулся и упал в воду. -Чего это он? – удивленно спросила Майли. -Он, наверное, увидел твои стоявшие колом соски. – Указала Софи на грудь подруги. -Блин. – Майли закрыла грудь руками, поняв, что Стив и Драк на нее нагло глазеют. – Хватит вам пялиться! Чего уставились? Никогда не видели женскую грудь? Где третья похотливая обезьяна? -Ты про Пита? Да ему на тебя до лампочки. У него свое развлечение. – Сказал Тео, указывая на лучшего друга который плавал рядом выступом, где сидела Ханна. Майли невольно загляделась на них. Ханна выглядела счастливой с ним. Ее красивые серо-зеленые глаза блестели, а на лице играла смущенная улыбка. Сначала они просто сидели на полянке, опустив ноги в воду, разговаривали и целовались. Но потом Пит снова опустился в воду, опускался на дно и выныривал из воды, доставал для девушки ракушку или камушек. Девушка дарила ему свою красивую улыбку снова и снова. Пит периодически легонько дергал ее за ноги, на что в ответ девушка поднимала небольшой столб воды и брызгала парня. Вскоре Пит отплыл от девушки к Стиву и начал что-то ему рассказывать. -Ханна, пошли, поплаваем. – Сказала Софи, подплывая к девушке. -Нет, спасибо. – Улыбнулась девушка. -Не бойся. – Софи потянула Ханну за ногу. – Вода шикарная. -Софи, прошу, не надо. – Испугано сказала девушка, вытаскивая одну воду из воды. -Ты не умеешь плавать? Да брось, Ханна, тут не глубоко. Ты высокая, тебе будет по грудь, может даже выше. – Не унималась девушка и тянула Ханну в воду. -Софи, я, правда, не хочу. Не надо, пожалуйста. – Умоляла Ханна. Но Софи было не остановить, она резко дернула Ханну и бедная девушка соскользнула с края полянки и с шумом упала в воду. Услышав всплеск воды, все развернулись. Софи отбросила немного назад и девушка сама ушла под воду. Вынырнув, она посмотрела по сторонам, но не увидела, как выныривает Ханна. -О Господи! Ханна! – крикнул Пит, подплывая к девушке и ныряя под воду. Не смотря на то, что глубина была мелкая, Пит перепугался за девушку. Она неподвижно лежала на дне озера, смываясь спускающейся водой из водопада. Пит схватил девушку за руку и вытащил ее на поверхность. Стив быстро взобрался на полянку и помог другу вытащить Ханну из воды. -Что с ней? – спросил Драк, подплывая к Майли, которая смотрела на все происходящее с напуганными глазами. -Я лишь хотела, чтобы Ханна поплавала. – Сказала Софи, смотря на то, как Стив и Пит откачивают девушку. -Ханна не плавает. – Сказала Майли, не отрывая взгляда от парней. Ханна распахнула широко глаза, выплюнула воду изо рта и тяжело задышала. Закашлявшись и опираясь на плечо Стива, девушка села поудобнее на траве и посмотрела на друзей. -Все хорошо? - спросил Стив, хлопая слегка Ханну по спине. Ханна лишь кивнула головой. -Ты уверена? – спросил Пит. Ханна опять кивнула. -Скажи хоть слово. – Крикнула Майли, вылезая из воды и садясь рядом с подругой. Ее примеру последовали Драк и Софи. -Да, все хорошо. – Прохрипела Ханна. -Боже, как ты меня напугала. – Сказал Пит, прижимая трясущуюся девушку к себе. Стив рядом гладил ее по руке и голове. -Ханна, прости, я же не знала, что ты не умеешь плавать. – Сказала Софи, смотря на девушку. -Все хорошо, не волнуйся. – Сказала Ханна, одной рукой обнимая Пита, а вторую ее руку Майли крепко сжала в своей. -Нет, я виновата. -Софи, перестань, ты не знала. -Но ты говорила, а я не слушала, я виновата перед тобой. – Опустила голову девушка. На обратном пути все шли, не разговаривая. Пит шел рядом с Ханной, держа ее за плечи, рядом с ними шел Драк, периодически посматривая на девушку, как бы убеждаясь, что с ней все в порядке. Софи шла рядом со Стивом, виновато опустив голову и смотря себе под ноги. Круг замыкала Майли, которая злобно смотрела на Софи и временами фыркала. -Я виновата в этом. – Грустно сказал Софи. -Ничего страшного. – Подбодрил ее Стив. – Ханна же сказала, что не обижается. -Теперь Майли меня ненавидит. – Прошептала девушка, оборачиваясь назад. Майли снова злобно сверкнула глазами и отвела взгляд. -Она отойдет. -А почему Ханна не плавает? – спросила Софи. -Ханна умеет плавать. Она просто боится воды. Потому что сестра Ханны утонула в озере, когда они были детьми. – Сказала злобно Майли, подровнявшись со Стивом и Софи. – Когда она оказывается в воде, то ей мерещиться ее мертвая сестра, и Ханна боится, что из-за галлюцинаций она утонет или что-то еще. Поэтому она не заходит ни в речки, ни в озера, ни в море. -Я не знала. – Грустно сказала Софи. -Не удивительно. Ты ничего о нас не знаешь. – Сказала Майли и двинулась вперед. -Майли, прекрати быть такой злюкой! Она ведь и вправду не виновата. – Крикнул Стив, догоняя Майли, но на полпути разворачиваясь к девушке, идущей взади. – Софи, поговори с Ханной, не думаю, что она злиться на тебя. Софи лишь улыбнулась, смотря на то, как солнце уходит в закат, прячась за широкими деревьями леса
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.