ID работы: 3411380

Спор, терпение, ревность, любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
leere бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Ты невыносим! Кто тебя просил ходить за мной?! — Она поджала руки и ускорила шаг. Он же быстро догнал её и остановил рукой. — И это твоя благодарность? Ничего так, что он приставал к тебе?! Глаза блондинки округлились, но тут же снова приняли суровый вид. — А вот это вообще не твоё дело! — Девушка накинула себе на плечи черный плащ и смахнула капли дождя с лица. —Он мой парень, может, я хочу, чтобы он приставал! — Бывший парень. И к твоему сведению, люди, которые вместе, не ведут себя так друг с другом! — Мы просто выясняли отношения, — сквозь зубы прошипела блондинка. — Он орал на тебя! — Он орал на меня потому, что я орала на него. И… и... И вообще, хватит орать на меня! — Она отвернулась. — Да ты сама орёшь! — Он повернул её к себе за плечи. — Ещё бы чуть-чуть, и он бы тебя ударил. Это что, нормально, по-твоему? — Да с чего ты это взял?! — Я видел. И не отговаривайся. Я бы так не поступал с девушкой! — Даже если она такая истеричка, как и я?! — Да! — Ха! Ты меня еще не знаешь! Да ты и дня со мной провстречаться не сможешь! — А спорим, что ты первая сдашься? — Парень спокойно посмотрел на подругу. — В смысле? — недоумевала светловолосая. — Ну, в прямом. Давай так: мы начинаем встречаться, то есть всякие поцелуи, обнимашки, походы в кино и т.д. Мы ведём себя точно так же, как если бы мы и вправду встречались, то есть, не преувеличивая. Короче, тот, кто первый сдастся, тот отдаёт пять кусков. Она оглянулась на небо и увидела, что тучи уходят, а дождь утихает. Ничего не отвечая, девушка улыбнулась и, повернувшись, ушла. И тут сквозь спину она почувствовала победную ухмылку парня и примерно в пяти метрах от него развернулась и, проедая его глазами, сказала: — Ты проиграешь, Сергеев, проиграешь.

***

Лето близилось к концу. Погода в августе была не ахти. Всё время лили дожди, дул холодный ветер, а стрелка на термометре уже долго не сдвигалась выше 20 градусов. Постоянный холод и влажность ужасно надоели всем. А в большей мере тем, кому уже через пару недель идти на учебу и терпеть самые морозные времена года. Ветра, слякоть, мокрые листья и грязные дороги. Всё это совсем не напоминало романтику. Но, так или иначе, выбирать героям не приходилось, в порыве страсти они поспорили на то, что в их жизни, возможно, никогда бы и не произошло. Они были просто друзьями, приятелями, знакомыми по факультету. Никогда, никто из них не задумывался, что когда-то они поспорят на любовь. — Ты опоздала, — проговорил парень, смотря на спокойно идущую под зонтом девушку. — Всего-то на пару часиков, — улыбнулась блондинка. Она еще больше замедлила шаг, издевательски смотря на парня. — Ка-ать, — он положил руки в карманы, всё еще не сдвигаясь с места, — мы же опоздаем. — А мне плевать. — Девушка и вовсе остановилась, делая вид, что устала. — Ты же мне вчера перед сном не позвонил. — Я звонил в двенадцать ночи. — А я легла спать в два часа! — А мне плевать, — усмехнулся парень. — Пойдем, а то опоздаем на сеанс. — Он подошел к ней и взял её руку. — Не хочу, — вдруг выпалила девушка, продолжая стоять на месте. — Не хочу в кино. — Вчера ты говорила, что хочешь. Я купил билеты. Идем! — Он продолжал тянуть её руку. — Ты меня не сдвинешь, — холодно проговорила та. Он же хитро улыбнулся и, подойдя поближе, обнял её правой рукой за талию. Она не успела сообразить, как он перехватил её ноги и поднял с земли. — Сергеев, отпусти меня! — Она начала вырываться, только бы следовать принципам. Но парень ничего не отвечал, он молча ухмылялся и мечтал скорее победить в этом споре. Блондинка нахмурилась и гордо подняла голову. Она сжала свои руки в замок за его спиной и молча позволяла ему нести себя. Когда он донес её до торгового центра, он поцеловал край её губ и отпустил на твердую поверхность. — Ты всё равно не вынесешь меня. — На её лице показалась легкая улыбка. — Я так не думаю. Ты, наверное, и сама не заметила, как я уже нашел к тебе подход. — Он увлек её в свои объятья и закрыл ей рот губами. Заметив, что та поддалась ему, он углубил поцелуй, пустив в дело свой язык, и, найдя её, резко прикусил его зубами. Девушка визгнула и, дернувшись, приняла это, как вызов. Она жадно впилась в его губы, провела по нижней своим ловким язычком, добавляя в поцелую ещё больше страсти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.