ID работы: 3411380

Спор, терпение, ревность, любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
leere бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Итак, отойдем немного от сюжета, я расскажу побольше о главных героях. Кому-то когда-то приходилось иметь такого друга или же подруга, скажем, для ссор? Да, для ссор, споров и других бесполезных вещей, которыми обычно занимаются только братья или сестры или брат и сестра. В общем, проблема в том, что ни у нее, ни у него из родственников никого не было. Я имею в виду, они были одни в семьях. И вот однажды, встретившись в институте после очередной лекции, они познакомились и начали общаться. Но не просто общаться. Они придумывали разные споры и пари, чтобы только показать, кто из них главный. И в итогах никто из них всё равно никак не мог взять верх. И тут в один прекрасный день, когда Влад после их ссоры пошел за Катей, просто из любопытства, ведь они спорили, появится ли у неё парень или нет. Так вот, Влад ей не верил и решил проверить сам. Он проследил за ней, видел как она ускользнула под подворотни, перепрыгнула через гаражи, и там, на черном глянцевом байке, ждал её тот самый парень. Как Влад и предполагал, байкер — «её парень», который решил поиздеваться над невинной красоткой и пригласил своих друзей. Они начали всячески приставать к девушке. Влад сначала ухмылялся и радовался, что он оказался прав, но когда те собирались её ударить, ему вдруг стало жалко подругу. Он по-братски решил заступиться. И вот, когда он уложил всех «приятелей», девушка уже орала на него. И снова ссора... Они снова спорят. Но на этот раз на кое-что более серьезное. Как я уже говорила, Влад Сергеев. Парень довольно-таки популярный в своем обществе, симпатичный, самоуверенный, сильный и слегка эгоистичный. Короткая стрижка, темные волосы, спортивное телосложение и голубые глаза. Единственное, что делало его взгляд неотразимым. В общем, он был явным красавчиком. Занимался боксом. Иногда пропадал вечерами на ринге и потом неделю не ходил на пары. Катя Малова. Девушка тоже эгоистичная, но вдобавок еще и умная, целеустремленная и вполне привлекательной внешности. Светловолосая, кареглазая и стройная. Занимается гимнастикой. Да, она была очень даже спортивная, но никогда не имела смелости ударить или уложить кого-то. В общем, если бы не характер, они бы были уже замечательной парой. Но её упрямство брало верх.

***

Утром Катя собиралась идти на занятия, и поэтому встала пораньше. Когда на часах уже было около девяти утра, девушка взяла свой сэндвич, баночку кофе, сумку с вещами и, накинув куртку, выбежала из дома. Не смотря под ноги, она шла быстрым шагом в сторону остановки. Спеша, блондинка даже не заметила, как врезалась в знакомого парня. Перед ней стоял тот самый шатен Влад и улыбался краем губ. «А-а-а, черт, забыла», — пронеслось в голове Кати. Она натянула улыбку и сквозь зубы произнесла: — Привет. — Привет, зайка. — Он подмигнул левым глазом. — Ты же помнишь, что мы теперь везде будем ходить вместе? — Конечно, милый. — Она прикрыла глаза и начала тихо молиться. — Ну вот и хорошо. — Обняв её за плечи, он медленно повёл блондинку в другую сторону. — Эй, мне вообще-то туда, — вырвалось у Кати. Влад слегка приподнял бровь и посмотрел на неё исподлобья. — Милый, — тут же добавила девушка. Парень одобрительно кивнул. — А куда направляемся? — Направляюсь. — Она убрала его руку у себя с плеча и ускорила шаг. — Воу, кажется, тут кто-то проигрывает! — Он ехидно засмеялся. — Тебе что-то не нравится, детка? Катя остановилась и, прищурив глаза, сжала губы в тонкую полоску. Он не спеша подошел к ней и дернул её за край юбки. Затем посмотрел на её откровенный наряд. Неужели она специально решила позлить его? Парня всегда бесили короткие юбки, хоть это и странно, и прозрачные эластичные колготки. Сверху на ней была одета обычная кофта, а поверх кожаная коричневая куртка, на тонкой шее красовался изящный длинный шарф. На ногах были батальоны под цвет куртки, черные гетры и капронки. — Сволочь ты, — выдавила она. — Спасибо, милая, а ты тоже очень хороша сегодня. — Он накрутил себе на палец прядь её пшеничных волос. — Хватит язвить! — не выдержала та. — Что-то не так? — Он приобнял её за талию, зная, что она терпеть не может нежности. «Ты теперь всегда будешь пользоваться этим? — Она сжала руки в кулаки и отвела взгляд. О Бог мой, зачем же я согласилась на этот долбаный спор?» — Нет. Всё нормально. Я на тренировку. — Она одернулась и уже собиралась идти вперед. Влад приподнял её подбородок, чтобы её глаза смотрела на него, и слегка чмокнул красавицу в губы. — Удачи, истеричка. — Ой, заткнись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.