ID работы: 3411889

Любовь зла, полюбишь и.... Садистку?

Гет
R
Завершён
106
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 46 Отзывы 46 В сборник Скачать

Отец спалил, збс!

Настройки текста
POV Сакура       «И что это, мать вашу, было?» — Сейчас я находилась в своей комнате и лежала на просторной кровати. Воспоминание гулом отдавались в голове и я даже не помню как убежала от туда. Лишь его ухмылку и нежные руки, что не отпускали меня еще пару минут после поцелуя. Возможно он хотел со мной поиграть, и меня это безмерно бесит, я ему не игрушка которую можно взять и поцеловать. Ками-сама, как меня бесит этот бурундук, так и хочется намылить ему рожу. Ну вот и что он хочет от меня? Не припоминаю что-бы в Конохе он заигрывал с какими-то девчонками. Хах, кажись я начинаю ревновать, и это очень странно для моего характера. В следующий раз применю технику шока, специально выточенную до блеска для него, ибо не хер руки распускать, Учиха! Нечего, скоро все закончится, я уйду к Акацуки и все будет пучком. А если нет?.. Тук-Тук — Да? — Я лениво повернула голову в сторону двери и наблюдала как она с противным скрипом открывается, даже на мозг это действовало. Я уже придумывала план действий если это будет Учиха. Если это Саске, то что ему понадобилось в моей скромной обитель? Но я ошиблась и это был мой отец. — Это я, дочь, — Неужели? Когда это последний раз он заходил в мою скромную обитель, но сейчас, папа мне даже необходим, — Я пришел поговорить, - Интересно, интересно, когда это мой отец последний раз снисходил до своих холопов что-бы поговорить? — О чем-же? — Не надо тянуть резину на приветствия, если он пришел говорить, то следует внимательно выслушать его. Если это по поводу моих тренировок, то надо сразу ему сказать что это я стащила с библиотеки чуть ли не пол библиотеки! — Во-первых, привет. Во-вторых, О Саске. В-третьих, тоже о Учихе, — Вот тебе и хрен с маслом, кажись мой отец обожает этого Учиху больше чем меня. Обидно! Папа подошел ко мне и сел рядом на кровать. Сложив руки на груди он скептически поднял бровь, видимо по моему выражению лица, конечно, садишься тут с дочерью разговаривать, а она гаденько ухмыляется и хитро потирает ручки в предвкушении разговора. — И чем же тебя зацепил этот красноглазка! — Я всплеснула руками и цокнула языком, меня это и правду бесило. Что есть в нем что нет у меня? Да я даже сильней его! Во мне вторая часть двухвостого. Ками-сама, почему? Но нечего, если его быстренько убить, никто нечего не заметит, а я смою ручки к Акацуки! — Так вот. Скажи мне, дочь, что ты думаешь об Саске? — Папа задумчиво поднял взгляд к вверху и ждал от меня ответа. Я закатила глаза, такой банальный вопрос, но в то же время с подвохом, если я ошибусь с ответом хотя бы на мелочь, отец же сразу начнет планировать нашу помолвку и плевать ему будет на наши мнения. Хах, а и вправду? Что я думаю об этом Суслике? — Наглый-самовлюбленный-эгоист-с-завышенной-самооценкой-суслик! — Я начала перечислять все что я о нем думаю, представлять его лицо перед глазами, взмахивая рукой при каждом ответе, при этом самодовольно улыбаясь. Ну что, шарингастый, я высказала все что о тебе думаю и мне стало даже легче! — В общем, в твоем вкусе! - Шта? Я ведь все это сказала с омерзением! Или нет? Ну вот, пиши пропало, надо как-то быстрой выйти из этой скверной ситуации, а иначе выйду за муж в 14! Я как бы еще молодая, мне еще надо отца превзойти в тайдзюцу! — Нэ-э-э? Я же сказал, я его ненавижу! — Я сложила руки на груди и отвернула голову от отца, может сейчас он поймет, что мне плевать на этого брюнета! — А пол часа назад ты так не думала… Конец POV Сакура — А пол часа назад ты так не думала, — Орочимару хитро улыбнулся при этом гаденько облизнув верхнею губу. Сакура покраснела до кончиков ушей, до сих пор не поворачиваясь лицом к отцу, — Он сам на меня набросился! — Не выдержала Харуно и всплеснула руками, легкий румянец все же застыл на ее щеках. что не скрылось от пронзительных глаза Орочимару. — Ладно, ладно, — Санин поднял руки в примирительном жесте, но его ухмылочка до сих пор не сходила с его лица. — Я вот зачем пришел, мое тело слабеет, а техника третьего берет на до мной вверх, препараты Кабуто уже не действуют, я решил, что тренировать Учиху будешь ты. — Минутная тишина прекратилась с криком розоволосой девушки, что даже Учиха в соседней комнате, сладко посапывающий в подушечку, ругнулся благими словами и перевернулся на другой бок. — Тренировала? Да мне самой ещё тренироваться нужно, мне осталось освоить всего одну стихию, — Возразила розоволосая. Она не считала, что готова кого-то тренировать сейчас. В данный момент её волновали лишь её собственные тренировки, которые девушке пришлось отложить из-за долгосрочной миссии по просьбе отца. — Ты знаешь всё, что я знаю сам, и даже больше, — Мужчина опять-же гаденько усмехнулся, предвкушая зрелище. Он чувствовал, что с каждым разом тренировки с юным шиноби даются сложнее. — Какую стихию тебе осталось покорить? — после небольшой паузы продолжил мужчина. — Молния, — Девочка наигранно надулась и отвернулась. Перспектива тренировать Учиху ее не особо-то и радовала, она уже думала как будет расчленять красноглазку если он не будет слушаться ее. — Я конечно горжусь тобой, девочка моя, но ты не забыла что я тоже не промах в шантаже? — Брюнет облизнулся и скептически посмотрел на дочь, от чего она поежилась. — Я ведь видел как вы с Саске целовались, хотя кто-то мне обещал до восемнадцати ни-ни, — Орочимару принял грустное выражение лица и достал от куда-то взявшийся белоснежный платочек, который начал подтирать воображаемые слезы. Он знал что Сакура у него девочка с характером, но так же знал что мягкость она взяла от матери. — Папочка, ну прости меня, я не специально, — Сакура поднялась и обняла Санина, на что он тепло улыбнулся и обнял свою дочь в ответ, — Хорошо. я буду тренировать этого нагло-тупого-самодовольного… — Придержи мат для следующего дня, он тебе понадобится, — Орочимару облизнулся и обняв дочь на прощание покинул ее хоромы. — Что-ж, завтрашний день многообещающий! — Розоволосая начала хихикать, после чего повалилась на кровать, — «Ну и что это было?» — На голову девочки улегся ее фамильяр, недовольно шикнув, — Ты все слышал! — Недовольно цокнула языком Харуно, сняв змея со своей головы она положила его на живот и начала гладить. — «Н-да, возьмешь меня завтра с собой на тренировку, хочу посмотреть на выражение лица этого индюка!» — Хэби так зашипел, будто гаденька ржал над ситуацией. — А как же? — Хищно облизнувшись, Харуно опасливо сверкнула своими зелеными глазами и уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.