ID работы: 3411889

Любовь зла, полюбишь и.... Садистку?

Гет
R
Завершён
106
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 46 Отзывы 46 В сборник Скачать

1 день, первые проблемы!

Настройки текста
— Кабуто, проводи наших новых гостей в их специально подготовленные комнаты. — Орочимару облизнулся и махнул рукой в сторону Якуши, на что он кивнул и поправив свои круглые очки а-ля «Гарри Поттер» прошел мимо подростков. Остановившись около двери он открыл ее приглашая выйти первым Сакуре и Учихе. После того как мальчик и девочка вышли, Орочимару очередной раз кивнул Кабуто и дверь захлопнулась. — Что ты сказала ему? — Нарушил пятиминутную тишину Учиха. Они шли за Кабуто, но он не слышал их, так как был занят раздумиями о чем-то более важном. Сакура закатила глаза и посмотрела на Учиху как на бального. — Тебя не касается! — Харуно снова отвернулась, на что Саске лишь хмыкнул, и небольшой диалог прервал Якуши медленным покашливанием, они развернулись в его сторону, парень указал на две двери и ушел. — И как мы разберемся где чья? — Учиха тупо уставился на две двери, Сакура фыркнула и прошла к черной дубовой двери и открыв ее непонятно откуда взявшимся маленьким серебренным ключом зашла во внутрь, смачно хлопнув дверью. Учиха простоял минут пять и повторил действия своей «подруги» только без ключа. Оценив свою комнату, Учиха понял что у Орочимару все-же есть вкус!

***

POV Сакура       Я стояла около кровати и осмотрела свою комнату, ничего не изменилось за эти пол года. Видно Кабуто постарался и каждый день тут убирался. «Блин, совсем забыла о Хэбби, бедняжка, сидит, наверно, забившись под кровать и думает где я. Он же не знал о том что это был последний день.» — Техника призыва! — Я сложила печати и опустила руку на пол, появились множество печатей, но не как в технике призыва, я использую особенный призыв для фамильяра. Хорошо крови не требовалось для этого призыва. Появился маленький дымок, из которого на меня вылетел белый змей и обвил мою шею, чуть-ли не душа меня. — Хэбби, я все понимаю, но если ты продолжишь, я сдохну. — У меня уже вместо голоса какой-то хрип, будто с бодуна. Змей перестал меня душить и уже с осуждением смотрел на меня. — «Три дня!» — Прошипело это чудо, отвернувшись от меня, ой Божечки-кошечки, давай, игнорируй меня сколько влезет, правда, долго он не сможет. — Ну простите. — Я закатила глаза. Тут в комнату кто-то постучался. Я долго бы размышляла кто этот смертный, что решил нарушить покой пресвятой пельмешки вроде меня, как дверь скрипнула и появилось оно... Конец POV Сакура — Как убого. — Сакура развернулась и лицезрела Учиху, он с омерзением осмотрел комнату остановив взгляд на девушке, после чего решил что созерцание комнаты более интересно чем сама хозяйка этой-же комнаты. — Ты че, ахуел, я так посмотрю? — Сакура кинула уничтожающий взгляд на Саске, — Еще одно твое слово, и я тебе твой язык замотаю узлом и заставлю сожрать его. Всосал? - Харуно разозлено посмотрела на Учиху, уже гадая каким способом она будет его убивать. — Я смотрю ты больно смелая стала, после прихода сюда. — Учиха сложил руки на груди и активировал шаринган, его красные глаза пылали ненавистью и гордостью. — Так вот, учти, не лезь ко мне, а иначе я тебя убью, ты ведь нечего не умеешь. — Брюнет насмешливо посмотрел на Харуно, — Ах ты мудак, давай, нападай, сука! — Сакура встала в боевую позицию. Когда Саске побежал на девушку. То та отошла в сторонку и подставила ему подножку. Учиха упал. — Ну что, урод, получил? — Сакура поставила свою ногу на грудь Учихе и нагнувшись ударила по лицу кулаком, — Ах ты стерва, — Учиха начал кашлять кровью, — Оу, милый, я не только стерва, — Сакура облизнулась как и ее отец, чем вызвал еще одно подозрение у Саске. Учиха тут-же перевернулся и схватив руки вырывающиеся розоволосой, взяв их в замок над ее головой. Девушка начала от чайно сопротивляться. — Что ты хочешь? Тварь, отпусти! — Сакура все еще сопротивлялась, от чего ее зеленая прядка упала ей на лицо. Учиха увидев это дунул ей прям в лицо, чем сдул прядь. Брюнет долго смотрел в ее изумруды, правда девушка так же не могла оторваться от его омутов. Игра продолжалась бы еще долго, правда если не чье-то присутствие. Оба развернулись и увидели сереброволосого. — О, Табуто, сними его с меня! — Взмолилась Сакура, на что Учиха хмыкнул и сам встал с девушки. — Я Ка-бу-то! — Парень нервно поправил свои очки средним пальцем и сдержано выдохнул. — Орочимару просит Учиху зайти к нему. Сакура, тебе предоставляется поле № 2. — Харуно кивнула и бросив уничтожающий взгляд на Учиху вышла из комнаты, Саске последовал за ней, как рука Якуши перегородила ему путь, — Даже не смей заигрывать с Сакурой! — А кто мне помешает? Ты? — Учиха насмешливо повернулся в сторону Кабуто, — Поверь, если не Орочимару-сама, то я. — Парень развернулся и сцепив руки в замок удалялся прочь из комнаты розоволосой, Саске фыркнул и пошел в другую комнату.

***

После тренировки       Сакура шла по темным коридорам и тяжело дышала, сегодня она тренировалась допоздна, зато, улучшила несколько техник и доработала огненного дракона, что не получался у нее уже довольно-таки долго. Харуно размышляла чем бы ей заняться завтра, планировала сходить в библиотеку и изучить новые запретные техники. Тут она услышала шаги позади себя и ускорила шаг, но неизвестный тоже ускорил шаг и тут он побежал и оказывается это был Учиха, он перегородил путь Харуно посмотрел на нее. — Я все понимаю, но дай пройти, — Она попыталась обойти парня, но тот все так же продолжал игнорировать девушку и не давать ей прохода. — Что происходит? — Сакура недоуменно уставилась на Учиху, ждав объяснений, но парень упорно продолжал пялится на девушку. — Учиха? — Харуно пощелкала пальцами перед его лицом, но это не дало ни какого эффекта. Сакура сложила руки на груди и подняла правую бровь в знаке вопроса. — Что с тобой? — Сакура продолжала смотреть на парня, впрочем, как и он на нее. — Это уже не смешно! — Девушка снова попыталась обойти брюнета, но тот не дал ей прохода, это уже пугало розоволосую, так что она отошла на шаг назад от парня. — Ты не заболел?       Харуно робея подошла к парню и приложила маленькую, но холодную ладошку к его лбу. То что произошло дальше ее полностью ошарашило. Парень перехватил руку девушки и потянул на себя, быстро перекинув свои руки во круг ее талии, он накрепко прижал ее к себе, Сакура продолжала недоумевать и непонимание что сейчас происходит закрались ей в голову. Саске продолжал буравить девушку взглядом не выпуская из своих объятий. Сакура хотела что-то сказать, как парень прильнул к ее губам сладким поцелуем. Девушка прибывала в немом шоке, еще не до конца осознав что сейчас происходит. После секундной ошарашки она запустила руку ему в волосы, а второй прижала его к себе еще сильней, отвечая на пылкий поцелуй. Если их первый поцелуй был робким и нежным, то в этом поцелуе была страсть, похоть и желание. Их языки сплелись в диком танце страсти, Учиха обследовал новую, ранее неизвестную ему гавань. Парень прижимал девушку к себе еще сильней, будто пытался слиться с ней, хотя, судя по реакции розоволосой, она была даже не против. Правда, никто из них не знал что за ними наблюдают Кабуто и Орочимару. Но кого это волновало. — Ну че, с тебя десятка! — Орочимару насмешливо взглянул на парня, который понурив голову вытащил из кармана деньги и отдал их мужчине. - Хех, а парень-то не промах, вон как ухлестывает за моей девочкой. Я думаю платье будет розовым! — Задумчиво отозвался брюнет, — О чем вы, Орочимару-сама? — Кабуто скептически уставился на своего учителя, краем глаза все еще поглядывая за целующиеся парочкой. Было крайне обидно что он проиграл спор, но он точно знал, яд для Учихи он уже успел приготовить! — Как о чем? О свадьбе конечно-же!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.