ID работы: 3411889

Любовь зла, полюбишь и.... Садистку?

Гет
R
Завершён
106
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 46 Отзывы 46 В сборник Скачать

Команда звука или Продолжения экзамена!

Настройки текста
POV Сакура Ну вот. На мои плечи свалилось два парня. И что делать? Харуно, ты же всегда находила выход из ситуаций, так в чем проблема здесь? Ага, да в том что это ДВА ПАРНЯ, КАК Я ИХ ПОНЕСУ? Хотя-я-я-я, кто сказала что мне обязательно надо их нести? Я взяла двоих за шкирку и потащила по земле. Долго ходить мне не пришлось, я отыскала что-то типо пещеры из корней дерева. Перетащив их туда, я достала из рюкзака две тряпки и смочив их специальной водой в которую я пустила чакру, наложила их на лбы парней. На Наруто я применила ирьёниндзюцу, все-таки миссии и уроки с Кабуто не прошли даром, вроде Наруто просто отключен, скоро придет в себя, а вот Саске, я могла заглушить боль поставив ему сверху другую печать. Она просто заглушит боль, и еще эта печать против проклятой печати, вот только она ее не уничтожит, а только заглушит на некоторое время. Что-ж, вроде не плохо, стоп, что это? А-а-а, ясно, помощники папы, решили напасть на меня? Да хрен вам! М-м-м, они еще и разговривают громко, наверно думают что я их не заметила. — Ахах, так вот вы где! — Прошептал один из парней. Я не могла сказать кто это. Заку или Досу — А, если другие будут мешать? — Этот голос я узнаю из тысячи. Ким. — Убейте их. — Тот же самый голос. Ками-сама, боюсь-боюсь. Меня убьют какие-то бомжары которых спас мой отец. — Но там же его дочь! — Воскликнула Ким и сразу притихла, но я сделала вид что дальше ухаживаю за Саске, и они подумали что я не услышала. Дальше молчание. Ни звука, а вот я уже приготовила печати что-бы вызвать Хэби. Все таки зря оставила дома, я ведь думала сейчас пойду, напишу тест и приду, так ней, еще один тест. Так, спокойно, Харуно! Вот, идут! — Так, так, так! И кто здесь у нас? — Спросил Досу. Да уж, сам же говорил, что забыл? —, а я уж думала, что вы так и не решитесь напасть. — Я встала и посмотрела с хищной улыбкой на троицу. — Ты нас видела? — Ким в шоке. — Да вас за десять миль слышно, и плюс, разве я не узнаю чакру тех, кого я выигрывала 3 года подряд? — Я снова улыбнулась кровожадной улыбкой, а вот по их телам прошлись мурашки. Они начали атаковать, но я все время уклонялась, вот я уже собрала печати для призыва Хэби, как передо мной возникло, эм, оно. Что-то зеленое, а верх черный. Стоп, а это-же Рок-Ли! Он же с Саске подрался и уделал его, я тогда еще ржала жестоко над ним. Вот он кинулся в бой, а я панически думала чем бы ему помочь, все-таки парень проигрывал, а я не могу даже одну технику применить. В тайне сложив печати я призвала Хэби, объяснив ему ситуацию, я сложила печати и он принял настоящие обличие, если так считать, то Хэби дальше больше змеи моего отца. Ким от ужаса замерла и смотрела на Хэби, Заку пытался что-то сделать и атаковать его, но все попытки тщетны, а вот Досу пытался подойти поближе к Учихе и стащить его. Ли вырубили, никого нет, что-же, можно хоть чуть-чуть размяться. Но твою мать, я же знаю что в кустах сидит команда Асумы. Что-же, пусть сидят и запоминают, такое зрелище — эксклюзив! — Техника взаимного умножения взрывных печатей! — Я кинула три взрывные печати, из не откуда стали появляться еще. Троица еле-еле уворачивалась от них, но большинство попадала прямо в них. — Каждая печать призывает новую печать, что вызывает непрерывную серию взрывов, фокусированных и направленных взрывов. — Это техника второго Хокаге, я нашла ее в свитке и изучила все до мелочей, в принципе она легкая, только особый контроль чакры нужен. Не успели они отойти от предыдущего удара, как я нанесла новый — Утренний павлин! — Я накинулась на Ким, надо избавляться от слабаков. Я ударяю противника ногой так, чтобы тот подлетел, а затем отправляю его вниз бесчисленными ударами, от силы и скорости которых порывы воздуха преобразуются в огонь. Для применения этой техники не используются общие ручные печати. Необходимо сконцентрировать нужный объем чакры в правильной форме и направлении. Дальше! — Техника мистического искусства павлина: удушение! — Я собрала печать — Птица. Я создала из чакры что-то похожее на верёвки и душила ими Досу и Заку, они отключились, а я забрала у них свиток. После этого я почувствовала что команда № 8 ушла. Конец POV Сакура После того как очнулись Наруто и Саске, они долго офигевали где Сакура смогла достать второй свиток, но смирившись, они потопали к башни. — Ирука сенсей? — в один голос спросили ребята. — Привет. Вы молодцы, я лично просил, что бы встретить вас, вы молодцы, ну, а теперь открывайте свитки. Он исчез. Ребята открыли свитки и прочитали послание, за тем соединили с письменами на стенах и смогли попасть в какой-то огромный зал. Вокруг зала была ограда, на которую надо было подняться по высоченной лестнице, тут был огромный экран и выход в туалет и столовую ля прибывших Ребята наелись и успели отдохнуть. Одного дня им вполне хватило. Сакура весь день спала, Наруто ел, а Саске просто лежал, ему всё это время ужасно болела рука. — С прибытием команды! — поприветствовал Хокаге всех прибывших. Все команды стояли в строю, все новички пришли, команд было всего 11. — Вы все устали, но я должен вас предупредить, что последний этап ещё сложнее, вы можете отказаться. — Я хочу выйти! -поднял руку Кабуто «Кабуто!» — подумала Сакура — Больше никто не желает сдаться? — спросил Хокаге Тишина. — Хорошо, я скажу условия третьего испытания! — кашлянул в кулак Хокаге — Лорд Хокаге, прежде позвольте мне Хаяте Геку, высказать своё слово! — сказал какой-то ниндзя — Хорошо. — В этом году прошло очень много человек, в таких случаях делают предварительное испытание. — прохрипел ниндзя — Хм, Хаяте, ты прав. Суть этого задания была в поединке друг с другом, но вас слишком много, сейчас предварительное испытание. Прошу всех подняться на верх! — объявил третий. Резко на компьютере стали перебираться имена, вскоре на экране появились два имени: «Саске Учиха vs Акадо Йорои» Саске спустился на низ, где его уже ждал Айкадо. Саске полетел на Акадо, удар кунаем, отражение удара, Саске отскочил! После чего Акадо засмеялся. — Ты ничего не сможешь сделать против меня уже! — он сложил какие-то печати и Саске резко упал. — Я могу поглощать чакру. Саске лежал на полу с минуты две. -Шаринган!!! — закричал он, но красные глаза тут же приняли обычный облик Все смотрели на Саске, как тот корчился — Саске, давай, у тебя получится! — прокричал Наруто Саске встал пошатываясь и побежал на Акадо. — Тебе мало? — усмехнулся он. — Не может быть! Саске встал, на пол его лица была татуировки: — Шаринган! — он понёсся на врага, удар, ещё удар, но соперник старательно отражал все удары. Вдруг… — Что?! Когда он успел скопировать мою технику? — офигел Ли Саске занёс ногу и со всей дури ударил по челюсти врага, тот подлетел. Саске прыгнул, в воздухе он ещё подбивал врага вверх, но потом, когда Акадо упал, Саске занёс кулак и ударил по Акадо. Хаяте подошёл к Акадо, проверил его пульс: — Победил Саске Учиха! — объявил Хаяте, тут же появились мед сёстры, которые готовы были оказать помощь обоим. В зале тем временем на экране появились новые имена «Канкура Но собаку vs Тсуруги Мисуми» — Объявляю бой начатым! — сказал Хаяте, откашлялся и отошёл. Так продолжались все бои, пока… «Харуно Сакура VS Яманака Ино» Харуно хищно ухмыльнулась, что не укрылось от чужих глаз и спрыгнула на арену. Следом за ней спустилась Ино, она была вся как на иголках. — объявляю бой начатым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.