ID работы: 3411889

Любовь зла, полюбишь и.... Садистку?

Гет
R
Завершён
106
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 46 Отзывы 46 В сборник Скачать

"Сакура Харуно vs Ино Яманака" или появление нового джинчурики?

Настройки текста
POV Сакура       Я вышла на цент арены, а вот Ино не спешила идти. Это девочка боязливо смотрела на меня, но все-таки решилась и уже шла уверенным шагом. Ха, еще не знает что я с ней сделаю! После этого экзамена, я должна действовать, значит уже можно потихоньку раскрывать свою личность. Особенно свой характер и наконец-то, что я не слабачка! Вот мы уже стоим в разных сторонах, в ее глазах плещется уверенность, но только я способна увидеть в них запрятанный страх. О-да, где-то в глубине души, она боится меня, что конечно-же не удивительно! — Объявляю бой, начатым! — Хаяте махнул рукой и поспешил уйти. — Сакура, — Ино посмотрела на меня серьезным взглядом, типо испугаюсь ее и убегу. — я не проиграю! Не опозорю честь моего клана! — Она начала что-то заливать про честь своего клана, а я лишь беспечно рассматривала свои ногти черного цвета. Скоро, мне это надоело и я решила прервать ее тираду. — Хватит. — Мой ледяной голос раздался эхом по всей арене. Трибуны замолчали, и кажется где-то прокатился чертополох. Все решили послушать меня, ну и пусть, что мне, жалко что-ли? - Ино, ты для меня ни-кто, так что мне не важно как я тебя убью. Мне все равно на твой поганый клан и твою честь, я буду убивать тебя медленно и мучительно, так, что-бы твои крики раздавали по всех деревне! — После моей речи, на лице Яманака застыла гримаса ужаса, я не знаю что творилось сейчас на трибунах, и не рвалась узнавать. — Я не проиграю! — Она взяла свой проектор и завязала его на затылке. Что-ж, пусть будет так. Я повторила ее действия. Теперь мы готовы к бою.       Она сорвалась с места и побежала на меня, пытаясь меня задеть ее нелепыми ударами, когда-же мне это надоело, я схватила ее за руку и откинула в другую сторону, она ударилась об стену на которой тут же появилась внушительных размеров вмятина. Стерев кровь со своих губ она начала складывать печати и пытаться завладеть моим разумом, а вот я спокойно стояла и смотрела на ее жалкие попытки сделать это. Я почувствовала ее. О-да, она требует крови. Мататаби. Двухвостая. Отец проводил надо мной эксперименты и запечатал во мне темную и сильную сторону Ниби. Но что-то пошло не так и она начала трансформироваться в другую форму. Теперь вместо синий кошки, это красная пантера. Сила увеличилась в двое, я не знаю как это объяснить. Что-то я заболталась, из-за того что Ино начала уже попадать в меня, вдруг я запнулась об камень и упала больно стукнувшись пятой точкой, Яманака воспользовалась этой ситуацией и села на меня, я хотела столкнуть ее, но она одела на меня браслет который блокирует чакру и начала меня колотить. — Получай стерва! Думаешь такая крутая? Обычная сучка! — Ино продолжала меня колотить, а вот мне было не до смеха. Она. Она вырывается. Я не могу ее сдержать. — Ино, — Я посмотрела на нее ехидным взглядом, она ответила тем же, думает что уже выиграла. — Сдохни с миром… — Успела произнести я после того как погрузилась в темноту, а моим телом завладела Ниби. Конец POV Сакура       Ино с ужасом отошла от девушки. Сакура лежала на земле и тут она истерично засмеялась. Трибуны замолкли и вслушивались в истерический смех девушки. А вот один из Каге вероятно запаниковал, просил что-бы остановили бой (вы наверно догадались кто это был?), но его нагло игнорировали и он решил что пусть Харуно покажет этой блондиночке, его ни-кто не послушал, им же во вред!       Харуно встала и продолжала смеяться. Ее глаз не было видно, но это было не долго, она подняла голову и наклонила ее в бок, иронично смотря на Яманака. — Ее глаза… — Шепот сорвался с губ блондинки. И правда. Глаза розоволосой приняли другой цвет, один был янтарного цвета, видно чакра Ниби прежняя осталась, а вот второй, он полыхал красным цветом. — Милая, — Харуно продолжала хихикать. — будь добра, вытащи из меня кунай, а то щекотно — Сакура указала пальцем на кунай, что торчал в ее боку по самую рукоять. Послышались шепот со всех сторон и крики Саске и Наруто. Честно, девушка не спешила разбирать о чем они там говорят. Вдруг ее покрыла красная чакра, в заде появились два хвоста, но только маленькая половинка осталась синий, на голове появились ушки, а звериный оскал стал еще больше. Замахнувшись девушка хотела ударить блондинку, но появился Хэби средних размеров и принял удар. — Глупый змей! — покричала Харуно. Ино вовремя среагировала и ударила Сакуру, та отлетела на 5 метров, блондинка вскочила. — Глупая девчонка. — Харуно поднялась и посмотрела на Ино. Щелкнув пальцами, Сакура начала наблюдать шоу. С щелчком Ино отлетела в противоположную сторону и ударилась спиной, последовали еще щелчки и Ино уже летала по всей арене собирая все стены и землю. — Хватит, Сакура. Ты уже выиграла! — Кричал Наруто — Заткнись, глупый смертный. Думаешь девятихвостый, все позволено? — Харуно зарычала. Узумаки с шоком наблюдал, а вот Сакура не переставала мучить девушку. — Остановите ее! — Крикнул отец Яманака. Хаяте хотел вмешаться, но щелчок остановил его впечатав в стену. — Это уже не Сакура! — Крикнул Саске, они с Наруто прыгнули на арену в надежде остановить буянившую девушку, но Сакура поставила барьер. Харуно медленно подходила к оклемавшейся Ино, которая у ужасом осознавала всю ситуацию. — Сдайся! — оскалила зубы девочка — Никогда! — прокричала блондинка — Я заставлю тебя признать поражение! — она ударила Ино в живот и собиралась это сделать снова, но увидела кровь… Она её попробовала. — М-м-м-м-м, вкусненькая, я передумал! Я убью тебя! — Сакура хитро оскалилась. — Убьёт? — по лбу Саске скатился холодный пот — Передумал? Почему в мужском поле? — удивилась Темари Но команда номер 7 это услышала! — Надо что-то делать! — Наруто начал паниковать, но тут подоспели Каге и Орочимару который притворялся Казекаге. — Я сниму барьер, а вы киньте в Харуно эти кунаи! — Орочимару протянул Наруто и Саске два куная. Собрав какие-то печати, барьер исчез, а Наруто и Саске исполнили то что им сказали. Визг заполнил всю арену, у некоторых даже кровь потекла из ушей, после визг сменился рыком, а после и вовсе исчез, Сакура упала без сознания. — Победила Сакура Харуно! — объявил экзаменатор, но кому сейчас дело до этого? Саске подбежал к Сакуре и взяв ее на руки понес в мед.пункт. — Сакура Харуно тоже джинчурики?! — удивился Какаши — Боюсь, что да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.