ID работы: 3412166

Четвёрка на минивэне

Джен
R
Заморожен
19
автор
Flawmaster соавтор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

По традиции: то же место, те же люди.

Настройки текста

— Канра вошёл (а) в чат. —

К: — Ха-а-а! Икебукуро — наикрутейший! К: — А? Что, здесь нет никого? К: — О, конечно! Они все обсуждают свежие новости!

— Танака Таро вошёл (а) в чат. —

Т: — Привет… К: — Привет! Танака Таро-кун, как тебе новости? Т: — Ужасно. Убивать из-за соперничества… К: — Потрясающе отвратительно, правда? ^___^ Т: — (; ̄Д ̄) С: — Иногда я не понимаю тебя, Канра-сан. К: — О. К: — Сеттон-сан, ты всё это время был здесь? С: — Я отходил. К: — Ясненько =^___^= К: — Ну-с, а ты что скажешь, Сеттон-сан? С: — По-моему, это грустно. Я не понимаю людей… С: — Э. Не в смысле, что я не человек! Но многие люди действительно странные, вот, что я имею в виду. К: — Страшно! \(º □ º l|l)/ К: — Люди довольно пугающие, не так ли? Но, думаю, на самом деле они просто самые пугливые на земле, в конечном счёте… Т: — Канра-сан… Тебе нужно было быть философом. С: — Или…психологом? Да? К: — Ха-ха-ха, кто знает! Канра-чан просто очень много смотрит по сторонам. С: — … К: — Что такое, Сеттон-сан? Ты всё ещё слишком расстроен из-за новостей? Ха-ха. К: — О, мне пора-пора! Пока! Не впутывайтесь в дела с оружием, ладушки? К: — Я же говорила, что просто так это не пройдёт \(^ヮ^)/ Т: — Пока, Канра-сан.

— Канра вышел (а) из чата. —

Т: — Канра-сан сегодня активнее обычного… С: — Ага. Т: — Ой, меня зовут. До свидания. С: — Да, мне тоже скоро уходить, так что здесь, похоже, будет пусто. До встречи, Таро-кун.

— Танака Таро вышел (а) из чата. —

— Сеттон вышел (а) из чата. —

— В чате никого нет. —

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.