ID работы: 3412166

Четвёрка на минивэне

Джен
R
Заморожен
19
автор
Flawmaster соавтор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Традиции неизменны.

Настройки текста
С: — И что ты думаешь! Они пишут, что кукуруза — злейший враг человечества! Т: — Да, Сеттон-сан, в интернете чего только не напишут…

– Канра вошёл (а) в чат. –

С: — Но кукуруза — это вкусно!       «Во всяком случае, так считает Шинра», - про себя отметила хозяйка аккаунта. С: — О, привет, Канра-сан. К: — Привееет! О чём болтаете? Т: — О кукурузе. Вечер, Канра-сан. К: — Как неинтересно! .. А я принесла свежие слухи! С: — Канра-сан в своём репертуаре. И что же слышно? К: — Поговаривают, что двое наших главных производителей оружия в стране не могут поделить рынок. Что-то будет, ой, что-то будет! Т: — Что? А оружие для армии производят разные корпорации? С: — Я слышал об этом. Не думаю, что нас это коснётся. К: — Всё может быть! С: — Канра-сан порой намекает на что-то странное. К: — Ничего странного, просто это ведь Токио, тут всё может произойти. К: — Таро-кун, ты с нами? С: — Ох, уже так поздно. Думаю, он просто заснул. С: — Пойду, пожалуй. До завтра! К: — Пока, Сеттон-сан!

– Сеттон вышел (а) из чата. –

К: — Танака Таро-кун? .. Алё… К: — Эх, так не интересно. К: — Тогда я тоже пойду. К: — Ложись спать, Танака Таро-кун!

– Канра вышел (а) из чата. –

— — Т: — О. Все ушли. Я отошёл в магазин. Т: — Пора и мне спать.

 — Танака Таро вышел (а) из чата. — — В чате никого нет. –

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.