ID работы: 3412233

Читая мысли

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
okisana соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 140 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Над Go нужно ещё немного поработать, и спецификация языка ещё может быть изменена. Тем не менее, работать с ним можно уже сейчас. Я создал утилиты и компиляторы, к которым прилагается подробная документация. Спасибо за внимание. — Хорошо, Наруто-кун, — Орочимару-сенсей встал с кресла и приобнял юношу за плечи — Быть может, у кого-то есть вопросы? — он дружелюбно улыбнулся. «Как же меня бесит этот выскочка! Создать самому перспективный язык программирования на основе компилирования кодов, будучи всего лишь студентом! Черт! У меня сейчас не получилось это сделать! Так почему у него это вышло? Ненавижу!» Я поднял руку. — Саске-кун, — Орочимару-сенсей ещё шире улыбнулся — Пожалуйста! — Неужели нам действительно нужен ещё один старомодный язык, который компилирует в «родные» двоичные коды? «Ударил прямо в цель.» Я победно улыбнулся, услышав мысли блондина, который, к моему огорчению, уже собрался с духом и всё же нашёлся что ответить: — Go был создан для лёгкого программирования. Его основной синтаксис похож на C, однако Go удаляет ненужный синтаксис и повторения во время оптимизации таких программ, как, к примеру, определение объектов. Ещё вопросы? Прозвучало несколько вопросов от похотливых омежек, на которые, впрочем, альфа ответил остроумно и кратко. После презентации он довольно быстро со всеми попрощался и покинул лекционный зал. Я поднялся на третий этаж и вошёл в 39 аудиторию. Уже сам создал язык программирования. Это действительно заслуживает внимания. Я сел за свою парту. У моего места остановился один из однокурсников. «Да такие смазливые омежки сами мне в штаны прыгают. И этот Учиха не исключение. Поломается пару минут и сдастся, как все. О, смотрю, уже потёк… Надо было на два спорить…» В нос ударил резкий, неприятный запах. Я ощутил сильную тошноту и головокружение. — Гаара, ты, видимо, не заметил, но твой запах открылся, — я закрыл нос рукой, пытаясь не вдыхать флюиды, что так щедро распылял вокруг себя этот рыжеволосый «соблазнитель». «Чертов богатенький упрямец…» — Прости, я и не заметил — в голосе альфы проскользнуло раскаяние, но в глазах плескалось ни чем не прикрытое превосходство. «Ты ещё сам бегать за мной будешь и тогда…» Стараясь не вдыхать неприятный запах, я попытался закрыться, чтобы не слышать похотливых мыслей альфы и поспешил покинуть аудиторию. Почему все альфы ведут себя как животные? Их тупые подкаты просто выводят из себя! Неужели они действительно думают, что мне достаточно вдохнуть их запах, и я растаю, и уже буду на все готов ради этих брутальных и офигительно-крутых самцов? Ага, конечно, разбежались! Бесят! А их похотливые мысли, уверенность в себе? Просто не оставляют ни единого шанса! В моем Клане омеги рождаются крайне редко, может один на поколение. И это счастье выпало мне. И все представители данного вида обладали Способностями — да вот так с большой буквы, у каждого были свои преимущества. Моим проклятьем стало чтение мыслей. Или же это дар? я так и не понял, но только стоит мне сосредоточится на одном человеке, как его мысли тут же возникали яркими образами в моей голове. В коридоре было тихо. Видимо, во всём университете лекции уже начались. Какаши-сенсей не изменяет своим принципам. Я поплёлся на крышу школы. Там всегда спокойно. И небо близко. Черт. Почему именно сейчас каким-то альфам вздумалось орать мне на самое ухо? Как тут расслабиться и от всего отвлечься, в такой-то обстановке? Подхожу к самой перегородке. Хм. Похоже, это четвёртый курс. И тот самый блондин здесь, что презентацию всему универу показывал. Так вот куда он, оказывается, спешил. На тренировку. Хм. А играет он довольно-таки не плохо. Я бы даже сказал, очень хорошо. И эта быстрая и ловкая подсечка. У того шатена не было и шанса. И он… Черт, опять… «Эта боль… Только бы дотерпеть до конца тренировки…» Он… Я ещё внимательней вгляделся в блондина, что так резво гонял по баскетбольной площадке. Черт. Телефон звонит. — Алло. — Отото. Как ты? — Всё было просто прекрасно, да вот не свезло: ты позвонил и испортил этот, казалось бы, отличный день. — Не расстраивайся. Хочешь, подниму тебе настроение? — Что бы ты там не придумал, зная тебя, могу с уверенностью сказать, что, скорее всего твоя истинная цель не поднять моё настроение, а опустить его ниже плинтуса. Но ты зря стараешься. Твой звонок и так со всем прекрасно справился. — Не будь таким черствым. Я у твоего универа. Хочу тебя кое-куда свозить. Выходи поскорее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.