ID работы: 3412233

Читая мысли

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
okisana соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 140 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
«…Но откуда это непонятное чувство тревоги? ..» Что же тебя тревожит? Что ещё, кроме боли, ты скрываешь за своей лучезарной улыбкой? «…Откуда это эта уверенность, что что-то не так? Да, мне бы очень хотелось, чтобы у меня был близкий человек, которому можно было бы доверять, который бы принял меня без попыток перестроить, но… » Но что? Что мешает тебе с кем-то сблизиться? Почему ты так старательно от всех закрываешься? Почему? «…Опять это пресловутое "но". Наруто, не обманывай себя. У тебя никогда в жизни этого не будет… Да жизни, как таковой…» Но почему? Почему у тебя не может быть близкого человека? И… «…Да жизни, как таковой…» Что это значит? Это как-то связано с теми болями… Та игра, пару дней назад… Боль была столь нестерпимой… Неужели ты её так часто терпишь? Это… Я ощутил сильный тычок в бок от Суйгецу и резко вынырнул из своих мыслей и повернулся. — Саске-кун, будьте любезны, повторите нам, пожалуйста, то, что я только что сказал. — «Ну, посмотрим на пример всего первого курса…» Глаза Орочимару-сенсея сверкали высокомерием и превосходством. Он заведомо знал, что я не смогу этого сделать и с наслаждением упивался моей растерянностью, не нарушая оглушающей тишины, которая воцарилась в аудитории. — Быть может, Вы всё хоть немного будете прислушиваться к тому, что я говорю? «Как же раздражает! Отпрыск богатенькой семьи; все делают за тебя: оплачивают учебу, кормят, нет нужды работать, оплачивать самому учебу и содержать самого себя… Только слушай лекции, так он даже этого делать не хочет!» — Хорошо, будьте добры, назовите мне все виды программирования. Так… Вопрос сам по себе не сложный… Всё довольно просто: А-О, О-О, К-О. — Аспектно-ориентированное, объектно-ориентированное, компонентно-ориентированное. — И? «Попался!» — И всё. — А Функциональное программирование? Черт. Точно же. — Хорошо, Саске-кун. Что такое Аспектно-ориентированное программирование? Ох ё… Да что это такое? — Это программирование на основе аспекта. — Хорошо. Что такое классовая парадигма? — Блок кода. — Очень хорошо, Саске-кун. Можете быть свободны. Вам два. На завтра приготовите мне доклад по Аспектно-ориентированному программированию. И если Ваш доклад будет таким же, как ваш ответ, то можете не готовиться к экзамену. Охренеть. *** — Да не расстраивайся ты так. Конечно, не расстраивайся… У меня было ощущение, что он живьём меня сожрать хочет… — Саске-кун, у моего п-парня есть друг. Он довольно неплохо разбирается в программировании… — Репетитор? А это выход! — У тебя есть парень? Хината жутко покраснела. — Заткнись, придурок! Мы проблему решить пытаемся, а ты ведешь себя, как идиот! — Карин стукнула по голове не в меру любопытного Суйгецу. Я улыбнулся. Спасибо, ребята. — Друг, это бесполезно. Ты же знаешь нашего Орочимару… Если уж он вцепился… — Хозуки, я так пить хочу. Будь добр, купи мне минералку — милым голосом проворковала Карин, перебивая своего парня. «Съеби в туман, пока я сама тебя туда не отправила!» Суйгецу с постной миной, видимо, всё сообразив, пошагал к буфету. — Друг моего п-парня — Наруто-кун. Очень хороший молодой человек. Ты его, наверно, помнишь. Он пару дней назад вел у нас ПО, заменял Какаши-сенсея. — робко начала пояснять Хината. Когда я понял, о ком она, всё внутри перевернулось. — О да… Такой красавчик… Попроси его… Я слышала, о чем бы его не просила омега, он всё выполняет… — Карин как-то странно улыбнулась. И что Суйгецу в ней нашёл? — Что ты такое говоришь, Карин? Наруто-кун очень порядочный. Просто он не может проигнорировать ни один призыв о помощи. — одернула её подруга и вновь повернулась ко мне — Он действительно в этом хорошо разбирается. Лучше его никого не найдёшь. Я вспомнил презентацию Go. Возможно, Это и впрямь не лишено смысла. — Уговорила, — я встал из-за стола. — Хорошо, — Хината ещё раз улыбнулась и достала телефон — Я позвоню Кибе и всё уточню. С этими словами она отошла. — Милая, держи — Хозуки протянул Карин бутылку минеральной воды. — Это ещё зачем? — Не поняла Узумаки. Суйгецу только закатил глаза. — Всё в порядке, он в университете. На кафедре Информационных технологий и программирования. Я поморщился. Надеюсь, Орочимару-сенсея там не будет. — Спасибо, Хината, — я уже хотел было пройти мимо, но девушка меня остановила: — Ты не слушай, что говорит Карин. Он помогает омегам, это правда. Но он делает это от доброй души. Не требуя ничего взамен. Очень жаль, что многих охватывает зависть, и они наговаривают на него. Прошу, не думай о нём плохо, беря во внимание мнение других. Тем более такое нелесное. В её глазах я прочёл искренность. Я серьёзно ей кивнул и прошёл к выходу из столовой. *** Я спустился на первый этаж и приблизился к 29 кабинету. Фортуна решительно от меня отвернулась, так как кафедра была закрыта. Ксо.. — Добрый день.. эм.. Саске-кун, Вы ищите Орочимару-сенсея? — я обернулся и увидел Наруто. — О.. Нет-нет, я Вас искал, семпай. Мне нужна Ваша помощь. Светлые брови взметнулись вверх: — Помощь? — Наруто открыл дверь кафедры и жестом пригласил меня внутрь. Я обрисовал ситуацию, и спросил, не согласиться ли он побыть моим репетитором. — Саске, я понимаю, что ситуация сложная, но у меня просто нет на это времени. Сожалею. «А.. Черт… Только не сейчас…» Вспышка чужой боли отдалась во всём моем теле острой болью. Я пошатнулся, но устоял на ногах. Словно сквозь слой ваты слышу слова Узумаки, не разбирая смысла фраз, которые распадаются на ничего не значащие слова и отдельные слоги… Резко вынырнув из чужих чувств, оглядел вполне собранного альфу. Лишь легкая бледность выдавала его плохое самочувствие… А ведь раньше мог только читать мысли… Так почему, когда рядом этот блондин, неважно как сильно мне хотелось бы закрыться, это не срабатывает? — Если дело стоит за оплатой… Наруто посмотрел на меня таким взглядом, который я предпочёл бы вообще никогда больше не видеть, и я невольно прервал поток слов. — Ты… Разве тебе не пора на пару? .. «Пожалуйста, уходи, тебе не нужно этого видеть…» Я упорно оставался на месте. Альфа покачнулся и, прислонившись к стене, посмотрел на меня с каким-то отчаянием. Моё сознание стало ускользать… Но я должен сохранять трезвость ума… Это.. Альфа осел на пол. Нужна помощь.. Но что мне делать? .. Я физически не способен его поднять… Черт. И тут… Меня накрыло… Это же… Ксо… Его запах полностью открылся, сбивая меня с ног. Зелёное яблоко с нотками корицы и мяты… Боже… На ватных ногах, не отдавая себе отчёта в том, что делаю, я шагнул к бессознательному альфе. Больше… Нестерпимо хочется больше… Стоп. Какого черта я творю? Нет. Этот запах… Эта фигура… Эта кожа… Ближе.. Ещё… Черт. Впервые запах альфы мне не противен. Впервые его хочется вдыхать и вдыхать… Плевать. Этот запах пьянит. Кажется, я только что потерял способность адекватно мыслить. Протягиваю ладонь к болезненно-бледному лицу. Нежная, словно бархатная, кожа. Придвигаюсь ближе. Ещё. Вожделение. Зарываюсь носом в золотистые локоны. Божественно. Вновь вглядываюсь в фарфоровое лицо. Светлые ресницы дрогнули… Ксо… Да что же я творю? — Наруто-семпай, Вы в прядке? — дебил, конечно, он не в порядке, он, блять, в обморок только что грохнулся! Нашёл что спросить! Трясущимися руками хватаю за оранжевую олимпийку альфу, пока он пытается подняться с пола. Идиот, ты и впрямь считаешь, что таким образом помогаешь ему? — Прости, я… Ещё пристальнее вглядываюсь в лицо семпая. — Когда вы ели в последний раз? «Черт… Я и не помню… Кажется, около двух дней назад..» — Что? — вырвалось из груди помимо моего желания. — Что? — как-то неуверенно. — Идём, я Вас приглашаю. — Но ведь у меня столько работы «Да и реферат для Сакуры…» Что? — Это подождёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.