ID работы: 3412233

Читая мысли

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
okisana соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 140 Отзывы 159 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Ты медленно проводишь рукой вдоль моего тела. Все ниже. Ниже. Это будоражит меня, доводя возбуждение до предела. Ещё не много, и я растворюсь в твоих руках, в твоих ласках, в твоих жарких поцелуях. Но это только начало. Твой восхитительный аромат окутывает, пьянит… Ты припадаешь поцелуем к моей шее… Словно в бреду шепчешь моё имя: — Саске… Саске… Я не соображаю… Концентрируясь на нежных прикосновениях, на чарующем голосе… Твоя рука скользит по моему телу, губы ласкают мой набухший сосок… Ещё… С губ срывается сладкий стон, по мимо моей воли. Ты опускаешься ниже… Дорожка поцелуев останавливается на.. пупке? Это.. — Нет! — резко выкрикиваю я, изворачиваясь ужом и мигом оказываясь на ногах. — Почему «Нет»? — вопрошаешь ты, смотря на меня удивлённо и в то же время обиженно — Это приятно… — шаловливый язык соблазнительно проходит по губам. Но я остаюсь не преклонен: — Ничего приятного в этом нет! Терпеть не могу, когда кто-то касается моего пупка! Твой взгляд перестал быть игривым: — У тебя что, омфалофобия? Черт.. Это и впрямь походит на фобию. «Боже, Саске, я тебя обожаю…» Ты возник у меня за спиной и, крепко обняв, прошептал мне на ухо: — Я буду аккуратен, доверься мне… Нежный поцелуй в шею.. Ещё… Я повернулся в кольце обхвативших меня рук и припал поцелуем к твоим сладким губам. Мы вновь оказались на постели. Твои нежные руки умело ласкают мое расслабленное тело. Возбуждение становиться болезненным, что приносит какое-то странное, садистское наслаждение. Ты снимаешь с меня нижнее промокшее белье, и нежно обхватываешь губами головку моего восставшего желания, совершая поступательные движения. Последние оковы смущения и здравого смысла треснули под натиском вожделения и удовольствия, что приносят твои умелые ласки. С искусанных до крови, в попытке сдержать голос, губ вырываются сладкие стоны, что быстро тонут в сорвавшемся, в прерывистом дыхании и новых просьбах не останавливаться и двигаться быстрее. Ты покорно выполняешь мои приказы, даря невиданные до сего момента ощущения… Твои, обильно смазанные пальцы проникают в меня… Немного болезненно… Неприятно… Как от этого вообще можно получить удовольствие? — Ай! Больно… — срывается с губ прежде, чем я успел сообразить. Ты отзываешься от своего занятия и произносишь: — Милый, расслабься, — продолжая массировать неразработанный вход. По подбородку стекает ниточка слюны и смазки… В твоем взгляде столько желания и.. любви? Да, это точно она… Хотя бы на одну ночь… Я продолжаю смотреть тебе в глаза, в сотый раз удивляясь их глубине. — Ха… — меня пожгло изнутри… «Я люблю тебя, Саске. Я так люблю тебя. Жаль, я не могу выразить это словами… И какой я альфа после этого, если не могу признаться в любви своему омеге? ..» Глупый. Тебе не нужно об этом говорить. Я и так всё знаю. — Ещё… — произношу, потерявшись между реальностью и своими ощущениями — Ещё… К моему огорчению ты отстраняешься под мой разочарованный вздох. За тем, чтобы приставить к моему покрасневшему входу… Теперь этот вздох был полон не разочарования, а сомнения и лёгкого страха. ОН вообще поместиться в меня? Это… Нереально. — Расслабься, сладкий, — твои глаза смотрят на меня с таким желанием… Твоему нежному голосу невозможно противиться… Это гораздо больше, чем пальцы. На глаза непроизвольно накатываются слёзы. Но я стараюсь не обращать на это внимания, смотрю на тебя. За взгляд, которым ты меня одарил, не стыдно продать душу. Яркие, голубые глаза потемнели от вожделения, когда ласкали своим эфемерным прикосновением мои приоткрытые, распухшие от страстных поцелуев, губы. Этот поцелуй не забыть никогда. Ласковый, нежный, но в то же время какой-то дикий, необузданный, почти животный. Ещё… Ещё… Дыхания не хватает… — Да.. Ещё!.. На… Ах..руто, Ещё! — голос срывается, спотыкаясь о вспышки наслаждения, что проходят по телу… Разве я мог подумать, что все будет так? Разве знал, что стонать и кричать буду от каждого толчка, что дарил это странное, сладостное удовольствие? Узел был внутри, так глубоко, что распирало, отпускало в полет к небесам. Я думал, что меня разорвет на цветные конфетти, выплеснет гейзером, а после сожмет новой вселенной… — Саске… Саске… — что может быть прекрасней этого чувственного голоса, что произносит моё имя так нежно? Так любяще? И тут я почувствовал метку. На самом пике наслаждения. Когда выгнуло тело. Когда не одна мысль не могла проникнуть в сознание кроме той, в которой существуем только я и ты… Когда сквозь укус твоих острых зубок ощущаешь непонятную, сладкую боль… — Да! .. — наконец-то мои мечты сбываются. Это мой альфа отныне и навеки. И я принадлежу ему ровно в той степени, как и он принадлежит мне. Ты укрываешь меня шелковой простыней. Одеяло давно оказалось где-то на полу. И на грани сна и бодрствования крепко прижимаешь меня к себе и тихо, в самое ухо, произносишь: — Люблю тебя... Саске...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.