ID работы: 3412233

Читая мысли

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
okisana соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 140 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
(спустя пол года) — На сегодня все свободны. Не забудьте, должников до экзамена я не допускаю, так что потрудитесь все работы сдать до десятого числа. Студенты, понурив головы, медленно вышли из аудитории. Я проводил их сочувствующим взглядом, вспоминая свой первый курс... Да. Пожалуй, самое яркое событие за всю мою учебу, да и за всю жизнь в целом, это момент когда я встретил его... Хотя, я всегда невольно провожал его гордую фигуру взглядом.. Искал в толпе... Да.. Телефон издал сигнал о входящем вызове, прерывая поток мыслей. — Киба? Как жизнь? — Привет друг. Ты знаешь, сегодня не получиться. — Что-то случилось? — спросил я обеспокоенно. — Эм... Нет, просто... — на том конце провода что-то тихо зашумело. Мне даже показалось, что я услышал голос Хинаты, но разобрать слов я не смог — Я буду занят. Созвонимся. Я удивленно уставился на трубку, в которой послышались короткие гудки. Но не успел я спрятать мобильный в карман, как он вновь зазвонил. На дисплее высветился номер Итачи. — Алло, — произнёс я настороженно: за всё время нашего знакомства мы созванивались дважды — когда он просил прощения за случай в доме у Саске, когда альфа, не разобравшись в ситуации, так мне врезал, что я, еще толком не восстановившись после стычки в университете, надолго выпал из реальности, и когда семья Учиха пригласила нас с Саске на ужин. — Наруто-кун, — голос альфы звучал несколько обеспокоенно — Саске сегодня не придет, он немного приболел... Я не дослушал. Быстро выбежав из университета, я прыгнул в машину и дал по газам, выруливая к особняку Учих. Саске на выходные поехал погостить к родителям, но в воскресенье позвонил, сказал, что задержится, а сегодня уже вторник, и этот звонок его брата... Это всколыхнуло во мне сильное волнение... Черт, опять эта боль... Нужно принять таблетки... И как я мог так запустить себя? Дорого стоящие лекарства... Моё не желания делится с кем бы то ни было своими проблемами... Но ведь сейчас на всё хватает. Хотя это странно, меня так резко повысили, уже дали вести свой предмет. А я ведь даже не аспирант. А родных у меня все равно никого, зато теперь есть самый важный человек в моей жизни. Я притормозил у светофора, мельком глянув в сторону нашей с Саске квартиры. Нашей с Саске. Так греет душу. Мы живём вместе уже четыре с половиной месяца. Сразу, как я выписался из больницы, Саске решил, что я должен переехать к нему. Это прям ультиматум был. Саске был так мил в своём упрямстве. Но я совсем не против. Вот только... Мне двадцать два года, а я до сих пор девственник! И это не смотря на то, что я живу со своей омегой в отдельной квартире... Да... Мы даже спим в разных комнатах!.. Да что там! Со мной даже Микото-сама и Фугаку-сан беседу проводили! О том, что у приличных омег и альф близость может быть только после свадьбы. Но ведь он... А если у него запах случайно откроется? А на нём нет метки! Или, его опять препаратами накачают, чтобы запах открыть! Он же такой... А я... А они такие: "Нельзя!" Но я готов ждать. После случившегося Саске действительно нужно оправиться. Ведь главное, что я рядом с тем, кого люблю. Остальное не важно. Поэтому я не давлю на него, давая понять, что он сам должен сделать выбор. Сам должен понять, действительно ли он согласен навсегда связать свою жизнь с таким, как я. Я припарковал автомобиль у ворот и поспешил ко входу. — Наруто-сан? Добрый день. — Вежливо поприветствовал меня дворецкий. — Привет, Утаката. Саске. Где он? — Молодой господин в соседнем доме. Мне велено Вас проводить, следуйте за мной. — дворецкий повёл меня тропинкой по ухоженному саду. Вскоре мы вышли на крыльцо еще одного дома. Этот был значительно меньше и скромнее основного особняка Учих, но и он впечатлял своей красотой и величием. Дворецкий бесшумно удалился. Я не обратил на это никакого внимания и быстро вошёл без стука, озираясь по сторонам. Внутри было просторно и богато: семья Учих всегда отличалась чопорностью, хоть это их вовсе не портит. — Саске? — произнёс я. Ответа не последовало. Зато в нос ударил до болезненного вдоха знакомый аромат терпкого винограда с персиком и нотками ванили. Жар волнами прошёл по телу вместе с холодным потом: это второй раз, когда я имел счастье вдыхать этот приятный запах. Только в первый раз его... Лучше не думать об этом, а побыстрее найти источник этого головокружительного запаха. Я ускорил шаг, пробираясь глубже в дом. Передо мной возникала дверь, и я, не долго размышляя, открыл её, ловя ртом приятный аромат, пытаясь прийти в себя от открывшейся мне картины. На большой кровати, усыпанной лепестками роз, расправив руки в стороны, лежал Саске и, ухмыляясь, хитро посматривал на меня, призывно скользя красивыми, тонкими ладонями по шелковым простыням. Ах ты ж маленький манипулятор... Я шагнул в комнату и прикрыл за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.