ID работы: 3412301

50 дней до моего самоубийства. продолжение

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Слижком уж ты серьезная на фотографии. Уилл рассматривал мои документы, как будто надеялся найти там что то. - На документах все получаются плохо. - А я и не сказал, что ты плохо получилась, - он протянул мне их- не потеряй и нигде не оставляй, а то я тебя знаю. Мы направились к машине. - Мне нужно будет уехать..-Уилл открыл мне дверь,- запрись сегодня дома и не открывай никому, придет полиция - беги. После того как я села, он закрыл дверь и обойдя машину сел за руль. - Куда? Ты оставишь меня одну? Но А как же указания Алекса? - Спокойно, я ухожу как раз за ним и его друзьями. Но мне нужны деньги. - Дома в моей сумке есть немного, Алекс меня обо всем предупредил. - Вот и хорошо, нельзя терять время. Мы поехали домой. Всю дорогу я волновалась все ли получится,удастся ребятам выбраться из тюрьмы. Я старалась не задавать вопросов, что бы не надоедать Уиллу, но внутри меня распирало любопытство и страх за ребят.Машина затормозила. Без лишних слов я выбежала из нее и подошла к двери, и,открыв ее, я направилась в спальню. Моя сумка лежала там же, куда ее утром кинул Уилл. Схватив ее, я побежала к машине. -Отлично, не забудь на заднем сидении мой подарок и не переживай, ребята приедут невредимые,обещаю. Я открыла дверь и кинув свою сумку в машину, забрала пакеты с одеждой. -Будь осторожней. Уил улыбнулся. Машина тронулась с места и уехала в неизвестном направлении. Я осталась дома совершенно одна. Мрачные мысли не давали мне покоя: а что если не получится? Что если их поймают? А если убьют? Я ходила по дому и не могла найти себе место. Мой взгляд упал на пакеты с одеждой и я решила отвлечь себя посмотрев, что же выбрал мне Уилл. На удивление каждая вещь выглядела изуметельно, а на мне сидела просто превосходно. Я одела последнее платье и подошла к зеркалу. - По моему ему надо подрабатывать стилистом.-сказала я покружившись Решив остаться в этом, я пошла на кухню. Сделав себе пару сендвичей, я направилась к дивану и включила телевизор. Показывали какое то кино, судя по колличеству перестрелок, это был боевик, и тут я опять начала нервничать. Переодически поглядывая то на часы, то на экран телевизора, я начала чувствовать усталость. На улице начинало светлеть, а я все пыталась перебороть свой сон. Глаза закрывались сами собой и я перестала сопротивляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.