ID работы: 3412301

50 дней до моего самоубийства. продолжение

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Уилл.

Настройки текста
Скрывшись за поворотом, я сильнее нажал на педаль газа. Времени было мало и я молился лишь о том, что бы денег Глории хватило. Темнело. Дорогу разобрать было труднее, но фары привлекли бы лишнее внимание. Я добрался до нужного места. - Черт, ну и где его носит?? Через несколько минут, я увидел в далеке чью то фигуру, она целеустремленно направилась в мою сторону. Я напрягся. Фигура подошла ближе и я смог ее разглядеть, это был один из охранников тюрьмы. Он легонько постучал по стеклу. Сделав глубокий вдох, я взял сумку и открыв дверь вышел наружу. Мы оба нервничали. -Принес? -Да, все в сумке, где ребята? - В таком деле торопиться нельзя, сделаем что то не так, и все вы трупы. Я выполню свой долг, не хочу сесть в тюрьму как вы. Терпение мое было на пределе, я сдерживался как мог. - Я понял, что требуется от меня? -Подгони машину ближе, я выведу их безопасным путем, и если повезет, никто не пострадает. - Что значит если повезет??- я сорвался на крик. - Да тише ты! Хочешь все сорвать? Все будет нормально. Подгони машину. Взяв сумку и заглянув в нее, парень улыбнулся и направился к входу. Я в свою очередь вернулся в машину и припарковал ее как можно ближе и незаметнее. Сжав руки на руле, я принялся ждать. -Хоть бы получилось... Я всматривался в темноту, пытаясь разглядеть любое движение, и тут же заметил 4 фигуры быстро приближающиеся к машине, я открыл дверь. -Быстрее, Джэй, чего ты там копаешься,-махая рукой сказал Алекс - Спасибо что не отказал в помощи. - О чем речь, ты мне как брат. Следом за Алексом в машину завалился Стив. - Ух! Вот это ночка! Я прям предвкушаю вкус домашней еды, вместо этих тюремных отбросов,- он протянул мне руку,- я,кстати, Стив. -Уилл..-я пожал руку ему в ответ. - Как Глория? С ней все впорядке? Она жива? - Я велел запереться ей дома, она в полном порядке, а вы... -Они наша сладкая парочка,- сказал Алекс, толкнув Стива локтем. Так у нее есть парень, Стив.. Мои мысли прервал крик снаружи -Стоять! Охрана! Я в ту же секунду устремил свой взор в темноту. Две фигуры боролись и одна из них отчаяно пыталась вырваться. Я сразу же вышел из машины, не обращая внимания на вопросы о происходящем сидящих в ней Стива и Алекса. Побежав прямо к фигурам, я увидел как охранник бьет парня, который лежит почти без сознания. Он посмотрел на меня - Я предупредил, это мой долг. Он начал доставать наручники. Не теряя времяни, я подбежал и со всей силы дал ему в челюсть, охранник отскочил в сторону и застонал, хватаясь за лицо. - А у меня свой долг, приятель. Я подошел к парню и помог ему встать. - С..спасибо?.. - Уилл.. Познакомимся позже. Положив его руки себе на шею, я потощил его к машине, около которой стоял Стив. -Твою мать! Что стряслось?? - Меньше вопросов, сажай его и поехали! Стив подхватил Джея и уселся с ним на заднее сидение, я же сел за руль. Нажав на газ, машина с визгом тронулась с места. Я решил ехать обходными путями, на случай если эта крыса все же скажет, в какую сторону мы поехали. Всю дорогу мы ехали молча, похоже у всех был шок. Но тут тишину нарушил радостный возглас Стива. - Даже не верится, что увижу мою малышку! - Боже, Стив, ты можешь помолчать хотя бы немного??,- Алекс вздохнул Почему она не сказала, что у нее парень? Какая теперь разница, свою миссию я выполнил. Мы подъехал к дому, из окна был виден включенный телевизор. Интересно, спит ли она? Я заглушил мотор. -Вот и приехали, как он?,-я посмотрел на парня, он был без сознания - Джей без сознания, видимо сильно досталось, надо отнести его в дом. Алекс открыл дверь и они со Стивом вытащили Джэя взяв под руки. Я побежал открывать дверь. Заперта. Ну слава богу. Я достал свои ключи и открыл дверь. Глория спала на диване в платье, подаренном мной. Я улыбнулся. Стив,Алекс и Джэй зашли на порог. - Комната в подвале пустая, его можно положить там. - Я спущу его Алекс взял Джэя под руку и направился с ним в подвал. Мы со Стивом стояли как вкопаные и смотрели на спящую Глорию. - Как же я скучал... Спасибо что позаботился о ней. Стив похлопал меня по плечу и направился к ней. Сев на край дивана, он погладил ее волосы. - Вау.. Да она брюнетка теперь...,- прошептал он. -Ее комната напротив, если ты не против я бы хотел отдохнуть. -Да, конечно, ты как никто другой заслужил это. Он взял Глорию на руки и пошел в соседнюю комнату закрыв за собой дверь. Я остался один. Подойдя к дивану, я просто рухнул на него без сил. Диван был теплый и пах ею. Повернувшись лицом к подушке я уткнулся в нее лицом и позволил снам забрать себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.