ID работы: 3412301

50 дней до моего самоубийства. продолжение

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Стив

Настройки текста
*** Я смотрел как Глория спускалась к Джэю. - Ее тоже можно понять.. Кто знает чем это все могло кончится,- Алекс взял грязную посуду и пошел к раковине. - Я думаю нам надо поговорить с этим парнем, не хорошо будет, если он получит деньги, а мы снова сядем..,- я передал Алексу грязную тарелку. - Врят ли он выйдет на связь после того, что случилось, я бы на его месте тоже не хотел получить по носу.. Алекс закончил мыть посуду и повернулся к нам. Его лицо было серьезным. -Я могу пожертвовать собой, что бы он вышел с нами на связь. Я не сразу понял о чем он. -Что ты имеешь в виду? Я чувствовал, что услышанное мне не понравится. - Я скажу ему, что сдамся полиции и дам показания против него. Он побоится сесть в тюрьму и по этому поедет туда, куда я ему скажу. - Ты с ума сошел?? Мы только вышли, а ты хочешь вернуться??? -Никто туда не вернется, я просто хочу его напугать. Не думал, что Алекс мог вести себя как больной на голову, Уилл же молчал и спокойно пил чай. Этот парень еще более странный чем Алекс. - Я пошел греть машину. Уилл допил чай и направился к выходу. - Ну а как же Глория? Алекс посмотрел на дверь в подвал и вздохнул. - Пусть остается с Джэем. Оставь ей записку и меньше подробностей, нам лишние проблемы не нужны, ты же ее знаешь. Я не стал спорить. И написал пару строк, показав Алексу. Посмотрев, он ничего не ответил и просто направился к выходу. Странно. Я оставил записку на столе и вышел из дома. Алекс уже набирал номер, а Уилл сидел в машине ожидая пункта назначения. Я сел на заднее сидение, Алекс же сел спереди. - Он сейчас в баре, я сказал что мы подъедем через пять минут.,-Алекс убрал телефон в карман -Мы будем общаться с ним попивая пиво? А что, я непротив. -Нет, мы увезем его подальше от города и там уже поговорим. Такая обстановка окажет большее давление. - Но пиво то мы купим? меня проигнорировали, должно быть нет. Уилл нажал на педаль газа. Бар был довольно недалеко от нашего дома. Алекс отправил ему сообщение. Спустя минуту из бара вышел парень, он был очень испуган, а лицо у него было немного опухшим. - А вот и наш красавчик.. Я открыл дверь и затянул его в салон. -Ну здравствуй, помощник.,- сказал Уилл заблокировав двери -Что вам нужно от меня?? Вы же все на свободе, зачем я вам?? - Ты оочень сильно обидел нашего друга, и мы оочень,ну оочень расстроены,- я положил руку ему на плечо. Парень дрогнул. - Я не мог иначе, меня могли бы посадить! Я схватил его за рубашку обееми руками. - Да нам плевать, у нас был уговор, мы заплатили тебе не за то что бы ты бил кого то из нас! - Я понял.. Понял... Вы убьете меня? -Посмотрим, Уилл, давай газу. Машина с визгом тронулась с места, если на дороге нам попалась милиция, то нас давно бы всех оштрафовали, а то чего еще хуже. - Куда..Куда мы едем?? -Заткнись! Мы подъехали к окраине города. Алекс повернулся и посмотрел на несчастного парня, я все еще не отпускал его. -А теперь говори,ублюдок, что ты сказал охране или полиции?а? Или мы закопаем тебя прямо здесь! Парень испуганно окинул нас взглядом. - Честное слово, ничего про вас не говорил! Ни контакты не номер машины, сказал что удар по лицу, это единственное что помню! Отпустите меня..... -Дай свой телефон..,-Алкес протянул руку Парень дрожащей рукой достал из кармана телефон и дал ему. Он что то рассматривал минут пять, а потом отдал ему обратно. - Мы отпустим тебя, но если Джэю станет хуже, или к нам в гости придет полиция, я сам лично найду тебя и убью. Я сильнее сжал его рубашку.Хотелось врезать ему, но Алекс толкнул меня. - Пусти его Стив.. Уилл разблокировал двери и я пинком вышеб этого парня из машины. - А как я вернусь обратно! -Пешком дойдешь,слизняк! Мы развернулись и поехали в город. - И ты ему веришь?,- я стукнул сидение Алекса. - Да, потому что он трус, а что бы ты успокоился, мы все же купим тебе пиво. Может Алекс и прав, и врят ли он что то кому то скажет после такой встряски. -А знаете что ребята, мы давно не развлекались. Кто за секс, наркотики и рок н ролл? Парни посмеялись. -Скучаешь по прежней жизни?,- улыбаясь сказал Алекс -Не то слово.. Выступления, выпивка,наркотики,девочки.. -Стоп, а Глория??, -сказал взволнованно Уилл. -Да я же пошутил,что ты сразу. -Отпадные у тебя шуточки..,- пробубнил Уилл и завернул к бару. -Сидите тут, вам надо поменьше светиться. Уилл вышел за пивом и мы остались с Алексом одни. -Ну так что, гуляем? Алекс повернулся и посмотрел на меня, на лице у него появилась ухмылка. -Гуляем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.