ID работы: 3412301

50 дней до моего самоубийства. продолжение

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ребята вели оживленную беседу и смеялись, увидев нас, они резко замолчали. Стив отодвинул мне стул, а сам сел на соседний. Алекс и Уилл смотрели на нас, как будто видели впервые. Неловкое молчание прервал Алекс. - Глория.. Да тебя не узнать, что случилось с твоими длинными голубыми волосами? -Погибли вместе с Глорией Макфин, теперь я Абигейл Брукс и внешность Эбби я представила именно так. Алекс улыбнулся. -Можешь называть себя как угодно, для меня ты все та же Глория, пусть теперь и в образе брюнетки. -Хватит болтать, давайте наконец поедим нормальной еды,-Стив подвинул к себе тарелку с яичницей,- ох, детка, я так скучал по тебе.. - Похоже он скучал по еде сильнее чем по тебе Глория,- Алекс засмеялся - Да ты посмотри как накинулся, по моему у них все серьезно,- поддержал Уилл -Заткнитесь,придурки! Это не смешно!- с набитым ртом прокречал Стив. Я рассмеялась, но потом заметила, что за столом сидели не все. - А где Джэй?,- спросила я испуганным голосом. Смех утих. Алекс посмотрел на ребят, потом на меня. - Ему всю ночь было плохо и заснул он только под утро.. У меня сразу пропало желание завтракать. -Боже, что случилось?? -Когда мы совершали побег, нас засекли.-не переставая жевать сказал Стив -Да, и на Джэя напал тот, кто помогал нам, выполняя "свой долг",он сильно приложил его дубинкой- добавил Уилл - Но Уилл спас его..,-Алекс хлопнул его по спине. - Я врезал прям по его крысиной физиономии и он.. -Хватит!! Я не хотела слушать что произошло. Меня охватил страх за Джэя, страх за то что этот "помощник" запомнил лицо Уилла и их найдут. Я резко вскочила с места и вышла из-за стола. - Ты куда??,-взволнованно спросил Стив - Проверить Джэя... Я направилась в комнату расположенную в подвале. На одном из диванов лежал Джей. Я подошла ближе. Он спал. Сев на край дивана, я погладила его по голове, он зашевелился и резко повернулся в мою сторону. -Кто..кто.. -Тише Джэй, это я, Глория, я сменила прическу для новых документов. Он прищурился -Глория.. Я не сплю? Мы выбрались? Нам удалось? - А ты не помнишь? Ребята сказали что тебе досталось.. Тебя сильно ударили.. Он потрогал свою голову и поморщился. - Да, голова раскалывается, все как в тумане.. Тебе нужно поесть, давай я принесу тебе, Уилл приготовил яичницу и... -Уилл.. Я вспомнил...черт, я обязан ему жизнью, если бы не он, я бы вернулся обратно за решетку.. Я вздохнула. - Отдыхай, я принесу тебе поесть. - Спасибо.. Он опять отвернулся от меня. Я встала и направилась на кухню. Ребят уже не было. Я нашла записку на столе Малышка, Мы поехали искать ту крысу, которая избила Джэя. Постараемся выяснить у него, что он сказал полиции. Не волнуйся, скоро вернемся. Люблю тебя, твой блондин. Похоже эта ситуация волновала и их тоже. Я взяла тарелку которяа предназначалась мне и чашку с остывшим чаем. Есть мне все равно не хотелось. Спустившись в подвал я увидела, что Джэй уже сидел на диване схватившись за голову. Я испугалась. Положив тарелку и чашку на стол рядом с диваном,я подбежала к Джэю. -Ты в порядке?? Зачем ты встал?? -Захотел в туалет..но голова трещит.. -Надо было позвать меня,давай я помогу. - Мне неловко просить о помощи.. Я еще могу двигать ногами.. Он встал с дивана. Его шатало -Давай помогу дойти, а дальше ты сам Он кивнул. Я помогла джею дойти до туалета и ждала его снаружи. -Спасибо тебе, за заботу..,не успев выйти сказал он. -Мы же семья.. Я помогла дойти ему до дивана и подвинула яичницу и чай ближе. -Поешь, и ложись спать, должно стать лучше. Он ничего не ответил и стал есть. Я села на соседний диван. Доев, он лег отвернувшись от меня. Я забрала грязную посуду и пошла наверх. У Джэя скорее всего сотрясение, но в больницу ему было нельзя. Если с ним что то случится... Нет! С ним ничего не случится! Я позабочусь о нем, ради Бэкс, ради моей милой Бэкс..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.