ID работы: 3412301

50 дней до моего самоубийства. продолжение

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Очнулась я от запаха еды. Открыв глаза я увидела поднос с блинчиками, кофе и записку. Прости меня, я вел себя как козел. Стив. Я улыбнулась. После такого злиться было невозможно. Я поставила поднос себе на ноги и принялась есть. В комнату зашел Стив. -Доброе утро малышка..прости меня за вчерашнее, я перебрал и.. Я показала жестом, что бы он замолчал и подозвала его к себе. Он подошел к кровати и сел с моей стороны. Я подвинулась к нему и поцеловала в щеку. - Никогда,слышишь,никогда не делай так больше.. - Обещаю,малышка.. Я улыбнулась ему и стала доедать завтрак, но Стив был чем то обеспокоен. -Что то не так? Он вздохнул. - Я видел вас с Алеком вчера, он держал тебя за руку и увел куда то.. Я испугалась. Стоило ли Стиву говорить о том, что Алекс поцеловал меня. Я не хотела делать ему больно и решила, что лучше не стоит этого делать. - В клубе было шумно, а мне хотелось с ним поговорить. Стив посмотрел на меня и нехотя улыбнулся. Доев, я отодвинула поднос подальше и, подвинувшись ближе к блондину, обняла его. -Знаешь, ты готовишь вкуснее чем Уилл. Это была не совсем правда, но Стив сразу засиял. -Кстати, как там ребята? -Еще спят. Я тут подумал.. Нам нужны деньги, что бы мы могли жить вдвоем, я хочу начать искать работу.. - Тогда я тоже буду работать. - Тебе надо пойти учиться дальше, я смогу заработать нам на жизнь. - Ага, через лет сто, Стив, я не пропаду без учебы. Просто дай мне шанс, вместе мы добьемся нашей цели быстрее. - Хорошо, упрямая моя. Он лег рядом со мной. Несколько часов мы разговаривали о нашем будущем, представляя, что мы уже семья. На кухне послышался звук бьющейся посуды. Мы со Стивом вздрогнули. Я быстро оделась в свою толстовку и джинсы и мы пошли смотреть что случилось. Открыв дверь, мы увидели Уилла. -Черт возьми...,- Уилл стал собирать осколки. - Все впорядке? Уилл посмотрел на меня и улыбнулся. -Конечно, не считая жуткой головной боли,- он посмотрел на Стива,- что мы вчера делали? - Если коротко, то ты проиграл мне "текильную битву". Стив засмеялся, я толкнула его локтем и бросила неодобрительный взглад. -Как по мне, так вы оба проиграли. Мы обернулись. На кухню шел Алекс. -Всем доброе утро. -Доброе, ответили все хором. -Давай я помогу тебе Уилл,а то в доме не останется посуды. -Как Джэй? - Он внизу. По моему он не спал всю ночь, а на мои вопросы отвечать отказался. Я оставила ребят на кухне, а сама спустилась к Джэю. Он лежал на диване лицом к стене. -Доброе утро.. Это Глория Он даже не обернулся. Я подошла и села рядом. -Джэй, что происходит, мы все переживаем.. Он резко вскочил с дивана и посмотрел на меня. -Я не могу так, понимаешь?? Мы сидим тут, развлекаемся и шутим, а тот урод, который убил Бэкс, дышит с нами одним воздухом! это неправильно.. Я не хочу что бы ее смерть осталась безнаказанной.. Я похлопала его по спине. - Джэй, Бэкс была моей подругой и я хочу отомстить не меньше, но где нам искать этого Дэзмонда? -Я знаю.. Я узнал, но один я врят ли чего то добьюсь, мне нужна ваша помощь.. - О чем речь, мы с тобой. Он посмотрел на меня с надеждой в глазах и улыбнулся. -Я скучаю по ней.. -Я тоже.. Мы обнялись. Джэй был настроен решительно и меня это пугало. -Я поговорю с ребятами, мы все продумаем и будем действовать. -Спасибо.. Он опять лег и уткнулся лицом к стенке. Теперь надо было все объяснить ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.