ID работы: 3412301

50 дней до моего самоубийства. продолжение

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вернувшись на кухню, я увидела как кричали Алекс и Стив, а Уилл пытался их унять. Я направилась к ним. Увидев меня, оба замолчали. -Что у вас тут происходит? -Ничего... Стив сказал что тебе нужна работа. - И из-за этого надо так кричать? Алекс пропустил мой вопрос мимо ушей. - Я мог бы поговорить, что бы тебя взяли работать в одно кафе, работа грязноватая, но там всегда дают хорошие чаевые. -А сама я уже сходить не в состоянии? -Я просто хочу помочь.. Я вздохнула -Сейчас не о моей работе. Я хотела с вами поговорить о Ребекке. Все разом посмотрели на меня. - Мы не можем сидеть тут, как будто ничего не случилось, не можем развлекаться зная, что Дезмонд на свободе, что он вообще жив! На глазах у меня стали наворачиваться слезы. - Может вы расскажите мне что вообще происходит??,-Уилл недоуменно смотрел на нас. -Ребекка была нашей подругой, она.. - Ее убили по моей вине!,-закричала я перебив Алекса,-она спасла меня, и как я ее отблагодарила?? Я втянула ее во все это! Я начала плакать, ко мне подошел Стив и обнял. Я уткнулась в него носом, его футболка стала мокрой от моих слез. -Но что мы можем сделать.. Мы не знаем где он, да и возвращаться обратно.. Это большой риск, я не хочу снова потерять тебя,малышка.. -Джэй знает.. -Джэй? Откуда?? -Я не знаю.. Он молчит, но ему нужна помощь, нельзя пускать его одного.. -Никто никуда один не поедет!,- Алекс достал из кармана телефон,- я попробую что нибудь придумать, а вы пока займитесь делами. -Я попробую вытянуть у Джэя информацию,-Стив поцеловал меня и направился в подвал. Алекс ушел в другую комнату разговаривая по телефону. Мне казалось, что он мог решить любую проблему. - Ну а ты что думаешь делать? Я вытерла слезы ладонью. - Умоюсь и поеду устраиваться на работу.. -Я отвезу тебя,- Уилл взял ключи и направился к выходу,- был там один раз. Я умылась холодной водой и сделала глубокий вдох. Плакать сейчас было нельзя, особенно если я хотела, что бы меня взяли на работу. Выйдя из дома, я подошла к машине. Уилл открыл мне дверь. -Это не далеко. Я бывал там,когда лень было готовить,-он посмеялся -Повар и лентяй, интересно. Я села в машину и мы поехали в кафе. -Слушай, а вы со Стивом давно... -Что? -Встречаетесь давно? - Не сказала бы, но знаем мы друг друга, как будто знакомы всю жизнь. -Он же идиот, что ты вообще нашла в нем?? Я недоуменно посмотрела на Уилла. -Да, он думает иногда не тем местом, но я не назвала бы его идиотом. Уилл вздохнул. -Извини, я болтнул лишнего.. Всю дорогу до кафе мы молчали. Машина остановилась. -Вот мы и на месте..,-Уилл открыл дверь,- буду ждать тебя в машине. Я вышла, кафе называлось "клевер", на вывеске красовался счастливый клевер с семью лепестками. Я сделала вдох и вошла во внутрь. Меня встретила энергичная официантка. -Привет.. То есть здравствуйте, вам показать свободный столик? Сегодня у нас в меню блюдо дня самый вкусный суп пюре, а на десерт.. -Простите,но я по поводу работы. Ее глаза округлились. -Оу.. Тогда вам надо к Джо, он тут главный, я,кстати,Лиса, единственная официантка здесь. Она пожала мне руку так, что у меня заболела голова. -Буду рада, если у меня будет такая помощница э... -Эбби.. -Эбби! Она опять начала трясти мою руку. Теперь ясно почему она работала одна, энергии ее хватило бы на десятерых. -Девушка,мне долго ждать мой заказ??,- донесся недовольный голос клиента -Одну секунду! Можешь пройти на кухню и спросить Джо, удачи. Она побежала к столику. Я выдохнула и направилась на кухню. В нос ударил запах разной вкусной еды. Ко мне подбежал один из поворов. -Что вы делаете? Сюда нельзя! -Мне нужен Джо, я хотела бы работать у вас. -Аа.. Джо! Это к тебе! Он ушел заниматься своими делами, а ко мне подошел толстый мужчина, лет сорока. -Чем я могу вам помочь? -Здравствуйте Джо, я хотела бы работать у вас. Он окинул меня взглядом. -У вас есть опыт работы? -Нет.. -Хм, и кем же вы хотите тут работать? Уборщицей?,-он усмехнулся -Я могла бы быт одной из офтцианток. Он посмеялся. -Видила ту девчонку,Лису, так вот, она одна справляется со всей работой, а плачу я за одного работника. -Я прошу вас, мне очень нужна эта работа, я постараюсь работать не хуже Лисы. Он вдохнул. -Хорошо, я дам тебе шанс. Бери фартук и доробатывай до конца рабочего дня, будем считат это твоим испытательным сроком. Если ничего не перепутаешь и не разобьешь, будешь принята. Вот фартук. Он протянул мне фартук с бейджиком "Люси" -Сегодня побудешь Люси, если пройдешь испытательный срок, будешь носить свое имя. -Большое спасибо вам Джо! Я не медля одела фартук и вышла из кухни. Ко мне сразу же подбежала Лиса. - Ну и? -Меня взяли, но пока на испытательный срок. -Уху! Идем! Так начался мой первый рабочий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.