ID работы: 3412301

50 дней до моего самоубийства. продолжение

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Джэй и Алекс сидели уже за столом, мы со Стивом сели на свободные места. - У меня есть две новости: одна хорошая, а другая не очень..,-Алекс вздохнул -Начну по порядку..Джэй узнал как выйти на Дэзмонда, ну а вторая..мы должны вернуться обратно... Мы со Стивом открыли рты. - Нельзя! мы очень рискуем вирнувшись назад! -Можешь оставить свою трусливую задницу здесь,я могу поехать и один.. - Джэй, я понимаю что это значит для тебя,но мы.. -Ничерта ты не понимаешь!! Алекс стукнул рукой об стол. - Никто здесь не останется,-он положил руку на плечо Джэя-, и тебя мы одного не отпустим..я обо всем договорился, нам предоставят убежище, никто не будет знать где мы, выезжаем сейчас. -Алекс, а как же моя работа? Мне в десять надо быть уже там, я не могу допустить, что бы меня уволили на второй день.. -Хм, нужен план.. Со стороны дивана послышался грохот. -Твою.. доброе утро...всем..., а у нас собрание? Уилл смотрел на нас сонными глазами валяясь на полу. -А вот и мой план,-Алкекс улыбаясь посмотрел на Уилла. -К...какой план?вы о чем?? -Уилл, ты же помнишь Лису?,-я старалась говорить как можно ласковее. -Ту странную девчонку с твоей работы? Ну да..а в чем дело? -Ну.. Сегодня она будет твоей коллегой. -Кем??что?? Он быстро вскочил с кровати и подошел к столу. -Коллегой? -Уилл, Глории нужна твоя помощь, нам нужно уехать на день,подмени ее на работе.. Уилл посмотрел на Алекса недовольным взглядом. -Пожалуйста... Он перевел взгляд на меня и вздохнул. -Хорошо.. Во сколько нужно быть там? - В десять.. Уилл взглянул на часы, его глаза округлились. -Мне же осталось полчаса! Я пожала плечами.Он быстро побежал к выходу. -А как мы доберемся без машины? - Автостопом,- Алекс улыбнулся. Последний мой незнакомец, с которым я ехала неизвестно куда, был Уилл, но сейчас я была уже не одна,со мной были Стив,Алекс и Джэй. Нам было трудно ехать автостопом такой большой компанией, не все рисковали нам помогать. Спустя четыре часа мы прибыли на место, где нас встретил знакомый Алекса. Я уже не удивлялась его бесконечным друзьям, мне казалось, что в какой точки мира он бы не оказался, у него везде нашелся бы друг или знакомый, который готов был помочь. Знакомый Алекса привез нас в место, очень напоминающее гараж. -Проходите.,-он повернулся к Алексу,- условия ты знаешь, все что вам нужно у меня есть. -Да,спасибо. Парень поспешно ушел. - Итак, задерживаться нам тут нельзя, по этому говорю как мы действуем. ,-он повернулся ко мне- Глория, тебя теперь узнать трудно, ты будешь отвлекать его внимание на себя, пока мы будем устраивать засаду. Любыми способами замани его в приватную комнату, а там мы его будем ждать. На то что бы уйти, у нас будут секунды.. Это все будет проходить в его клубе. -У этого говнюка есть клуб? Ну и где справедливость?, - Стив скрестил руки на груди. - Открытие в восемь, до этого времени нам надо подготовиться. Он подошел к Джэю и положил руку на его плечо. -Все будет как надо,приятель, не беспокойся. -Я беспокоюсь только! о том, что бы он умер самой ужасной смертью.. Алекс кивнул и снова повернулся ко мне. -Глория, я хотел бы порепетировать с тобой, он посмотрел на Стива,- если ты не против.. Он закатил глаза. -Да пожалуйста. -Хорошо., Итак,Глория,начнем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.