ID работы: 3412301

50 дней до моего самоубийства. продолжение

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В мой первый рабочий день было на удивление много клиентов и нам с Лисой пришлось задержаться. К концу дня ко мне подошел Джо. - А ты неплохо справилась... -Эбби.. -Эбби,-он достал конверт из фартука,- знаю, это был испытательный срок, но ты, на удивление, быстро справилась с работой, не имея опыта. Он протянул мне конверт и похлопал меня по плечу. -Завтра в десять,не опаздывай. Он ушел обратно на кухню, а я стояла с идиотской улыбкой на лице и разглядывала конверт. -Вау, поздравляю, даже мне не удалось произвести такое впечатление на него.. -Мне просто повезло. Я сняла фартук и положила конверт в карман толстовки. Лиса посмотрела на часы и ее глаза округлились. -Черт...Последний автобус ушел час назад.. -Ну..мы могли бы тебя подвезти. -Мы? -Я и...Уилл.. Боже, я совсем забыла, что Уилл ждал меня все это время,он будет в ярости. -Уилл? Твой парень? -Неет,он мой друг, мы просто живем в одном доме. -Если вас не затруднит.. -Ну что ты, конечно нет,-я улыбнулась -Вааау! Спасибо! Я у тебя в долгу! Лиса накинулась на меня с объятиями как сумасшедшая. -Ну все, ты задушишь меня.. Нас ждут -Извини. Она отстранилась от меня и сняла фартук. Мы направились к машине. Уилл спал, мне повезло. Я постучала по стеклу. Он проснулся и, потянувшись, нехотя разблокировал двери. Мы с Лисой сели сзади. - Надо же, кое кто вспомнил, что его ждут уже несколько часов подряд! Уилл повернулся и бросил на меня злой и сонный взгляд. Заметив Лису его взгляд смягчился. - А это кто? Я хотела ее представить, но Лиса меня опередила. -Лиса, очень приятно,- она протянула Уиллу руку,- мы с Эбби теперь работаем вместе. -Уилл.. Он посмотрел на ее руку, затем на нее. Лиса смутилась. -Значит, твоя подруга.. Лиса убрала руку и опустила взгляд. -Я обещала отвести ее домой, автобусы уже не ходят. Уилл завел мотор и посмотрел на Лису через зеркало. - Далеко ехать то? -Нет,всего пара кварталов отсюда. -Хорошо. Дом Лисы находился в трех остановках от кафе, но идти по темной улице одной я бы ей не позволила. - Приехали. Уилл остановил машину. Лиса поспешила выйти. -Большое спасибо вам,-она посмотрела на меня,- я перед тобой в долгу. -Доброй ночи,- я помахала ей рукой Лис, помахала мне в ответ и улыбнулась Уиллу. -Спасибо что согласился помочь, надеюсь еще увидимся -Да не за что. Машина развернулась и мы поехали домой. - По моему ты ей понравился. - А я и не заметил. Ну почему он такая заноза. Всю дорогу до дома мы молчали. Вернувшись, он не пророня не слова плюхнулся на диван. Алекса и Джэя тоже не было видно, должно быть спят. Я зашла в свою комнату, на кровати сидел Стив. Увидев меня, он встал и подойдя ко мне крепко обнял. -Где тебя носило так долго, я так переживал.. - Меня взяли на работу сегодня и пришлось отработать до конца рабочего дня, прости что не предупредила.. Он поцеловал меня в нос. -Главное что все хорошо, у меня для тебя подарок Он засунул руку в карман и вынул маленькую коробочку и протянул ее мне. -Вот. Я взяла ее и начала открывать. В ней лежал кулон на золотой цепочке. На кулоне были наши инициалы. -Боже мой,Стив... Какая прелесть,но..откуда деньги? -Я тожк сегодня нашел работу и очень устал.. Он взял меня на руки и плюхнулся со мной на кровать принимаясь снимать с меня одежду. -Ты разве не устал?,-я усмехнулась -Для тебя у меня силы всегда есть. Проснулась я рано утром. Стив лежал рядом и сладко сопел, а я, как не старалась не могла уснуть. Пролежав час без дела, я решила сложить нашу одежду, которую мы раскидали по всей комнате. Я собрала свою одежду и принялась за Стива. Подняв его джинсы, я заметила, как из них что то выпало. Это был пакетик с порошком. И я поняла откуда он взял деньги. Рассердившись, я кинула одежду в лицо Стиву и подняла пакетик. -Малышка? В чем дело? -Это ты мне лучше скажи..,-я показала ему пакетик,- ты торгуешь этим?? Как ты можешь вести себя так после того как вас всех посадили! А если тебя поймают! Что мне делать?? -Малышка,спокойно, Алекс.. -Ах Алекс.. - Глория.. Я понимаю что ты не хочешь что бы все опять пошло не так, но твоей зарплаты не хватит нам на жизнь... -Да лучше так, чем стул.. Я села на край кровати и заплакала, Стив сел рядом и обнял меня. -Какой стул,малышка? -Мне снился сон.. Давно.. Тебя вели на электрический стул и... Он обнял меня крепче. -Это просто сон, я никуда не денусь, со мной ничего не случится..просто верь мне. Я поцеловала его. -Обещай, что не будет этого больше.. -Обещаю... Я вытерла слезы и принялась собирать одежду Стива. -А зачем вся эта уборка вообще нужна была? -Я не могла уснуть.. -Я бы мог спеть тебе, ты бы только разбудила. Мы оба засмеялись. С кухни послышался голос Джэя. -Просыпайтесь, у нас общее собрание. Мы со Стивом пожали плечами и направились на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.