ID работы: 3412301

50 дней до моего самоубийства. продолжение

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Время пролетело быстро и несмотря на то что мы все обговорили и прорепетировали много раз, мне было не по себе. Парни взяли все необходимое, а мне пришлось переодеться. Алекс дал мне платье и косметику. Платье было очень вызывающим, но возмущаться я не стала, это все ради Бэккс. Постараясь накрасится как можно ярче, я вышла к ребятам. - А это не слишком?...,-Стив обошел вокруг меня -Нет, то что надо. Никто не заподозрит в ней ничего подозрительного, главное не отвлекайся на других, если кто пристанет, Стив будет рядом. -Если кто то пристанет,попадет в то же место что и Дэзмонд.. - Тише,Стив.. Нам не нужно столько внимания. -Ничего не обещаю.. Я подошла к Стиву и крепко обняла. -Пожалуйста, держи себя в руках... Он закатил глаза и нехотя кивнул. -Ну и отлично, нам пора. Джэй, сегодня ты за рулем. Мы направились к машине. Джэй и Алекс сели спереди, а мы со Стивом сели сзади. Джэй сильно сжал ркль и нажал на педаль газа. До клуба мы доехали в считаные минуты. Очередь начала только собираться и вышибала пускал всех подряд. Джэй развернулся и припоркавался ближе к черному ходу. Мы вышли и собрались около машины. - Так, мы с Джэем идем устраивать засаду, Глория, ты должна завести Дэзмонда в приватную комнату, вспомни как мы репетировали. Он повернулся к Стиву. -Держи себя в руках.. В клуб мы прошли без проблем, народ стал прибавляться и мы взглядом искали Дэзмонда. Он сидел в самом дальнем углу клуба. Около его дивана стояла охрана. Рядом сидели две девушки и говоря ему что то громко хихикали. -Вот он,-сказала я толкнув Алекса в бок. Он кивком дал мне понять, что пора действовать и ушел с Джэем в глубь клуба. Я осталась со Стивом. -Готова, малышка? -Да.. -Я буду рядом, ничего не бойся.. Он поцеловал меня в нос и скрылся в толпе. Я сделала глубокий вдох и направилась прямо к Дэзмонду. -Куда это ты направлаешся?,-сказал мне один из охранников - Мне нужен владелец клуба. Я заметила, как Дэзмонд перевел свой взгляд на меня,жестом велев замолчать двух девушек. - А зачем вам нужен владелец?,-он встал со своего места и направился ко мне. -Есть деловое предложение, от которого он не сможет откпзаться. я нагло оттолкнула охрану и пошла ему на встречу.Охранник схватил меня за руку. -Не трогайте ее. Я одернула руку и посмотрела Дэзмонду в глаза. Неужели он не узнает меня. -И что же может мне предложить,-он окинул меня оценочным взглядом,-такая крошка как ты? Мне хотелось ему вмазать прямо сейчас, но нужно было придерживаться плана. -Твой клуб весьма хорош, но..-я подошла к нему сзади и положила руки на плечи- не хватает движения. -Продолжай.. -Я танцевала в одном ночном клубе,но мой прошлый начальник мне стал мало платить, и один знакомый рассказал мне об этом клубе. И я хотела бы работать здесь на вас.. Дэзмонд улыбнулся. - А не хочешь продемонстрировать мне свои умения?,- он положил мне руку на талию -Я только за, но тут будет маловато места. Я сделала акцент на последнее предложение, и по моему он это понял. -У меня в клубе есть вип комната, можем процти туда.. -Отличная идея. Он приобнял меня за талию и,отпустив охрану направился с сомной в вип комнату. Без охраны будет даже проще, все складывается кпк нельзя лучше. Мы зашли в комнату, он закрыл дверь и повернулся ко мне. -Ну, удиви меня,девочка. -Размечтался,ублюдок! Его глаза округлились. -Я что то несовсем понял.. Из за дивана показались Алекс и Джэй -Что за.. -Сейчас ты все поймешь,-Джэй направил на него пистолет. Дезмонд улыбнулся, -Я вспомнил вас. О вас говорили по телеку..кажется, я убил вашу подружку.. Лицо Джэя стало злым, я никогда его таким не видела. - У тебя кишка тонка стрелять, даже если ты это сделаешь, вас услышит охрана и всех убьют. Он улыбнулся. -Мне плевать, и у нее есть имя! Беккс! Раздался выстрел. Джэй попал прямо в голову. Дэзмонд упал на месте в лужу крови. -Надо валить отсюда! Алекс перепрыгнул через диван и схватив меня за руку побежал к выходу. -Не отставай Джэй! У двери стоял Стив -Ну вы молодцы! Все в панике и сюда бежит охрана,бегом! Мы направились к запасному выходу. Люди не понимали что произошло и спрашивали друг у друга что это было и что случилось. Я обернулась, за нами бежал один из охранников Дэдмонда, именно тот, который не хотел меня пускать к нему. Мы выбежали наружу и направились к машине. Стив залез на заднее, я следом. Из окна я увидела как Алекс с Джэем закрывали выход и направились к машине. Но дверь открылась и я услышала выстрел. На глаза сразу же навернулись слезы. Джей упал и больше не шевелился. Алекс залез в машину и заблокировал двери. Прогремело еще два выстрела. Алекс нажал на газ и машина с визгом тронулась с места. -Стой! Там же Джэй! Иы должны вернуться!!! -Глория.. -Тормози!! -Глория.. -Мы не можем бросить его там!!! -Он умер,Глория! Его нет больше!! Я начала плакать. Стив сел ближе и обнял меня. Всю дорогу я рыдала и не могла успокоиться. Его нет,его больше с нами нет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.