ID работы: 3412301

50 дней до моего самоубийства. продолжение

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мы ехали так быстро, на сколько это вообще было возможно, в гараж мы не вернулись, а поехали сразу домой. Я плакала всю дорогу, а Стив пытался меня успокоить, но все напрасно. Я не готова была потерять еще одного друга и злилась на Алекса за то, что он не вернулся обратно и вел себя достаточно спокойно. Он как будто знал, что кого то из нас убьют. -Может нам следовало оставить машину твоего друга? Он не будет против? -Нет, я позвоню ему и обьясню ситуацию.Как она? Я разозлилась. -Не говори так, будто меня здесь нет!!! Алекс меня проигнорировал и сделав лишь глубокий вдох сильнее нажал на газ. Нам повезло что на дороге не оказалось полиции и до дома мы доехали в два раза быстрее. Алекс припарковал нашу машину рядом с машиной Уилла и я тут же вышла. Мне захотелось запереться в своей комнате и плакать. Зайдя в дом я увидела на диване спящую Лису и Уилла который сидел рядом. -Что она тут делает?? От моего крика Лиса и Уиил подскочили. -Ей некуда было идти и я.. -У нас приют для бездомных?? Обязательно было тащить ее сюда?? На мои крики прибежали Стив и Алекс. Лиса поспешно начала приводить себя в порядок. -Я лучше пойду.. Она пробежала между нами опустив голову. -Лиса, стой! Уилл встал с дивана, но Лиса уже выбежила через порог. -Какого черта,Глория?? Что на тебя нашло?? -Джэй умер,а ты приводишь в дом... Уилл посмотрел на Стива и Алекса, они одновременно кивнули головой. -Знаешь, это не повод орать на тех, кто не в чем не виновен... Он дошел до двери и посмотрел на меня еще раз. -Не думал, что ты такая.Я пойду искать ее.. Уилл ушел, а я так и осталась стоять. Меня трясло от злости и отчаяния. Алекс ушел в подвал не проронив ни слова, а Стив подошел ко мне. -В этом никто не виноват малышка, и особенно ты.. Он обнял меня и я заплакала. Слезы сами лились из моих глаз и остановить их я уже была не в силах. -Ну тише,тише..тебе надо отдохнуть... Стив повел меня в комнату, мы направились в ванну. -Тебе нужно умыться.. Холодная вода привела меня в чувства. Я вышла из ванны и села на кровать,Стив сел рядом. -Я так плохо поступила.. Она же не в чем не виновата... -Та девушка? -Да, Лиса.. Мы работаем с ней.. Ей нужна была помощь, а я.. -Тише.. Ничего с ней не случится, Уилл найдет ее. -Он ненавидит меня.. -Нет..он поймет. Я улыбнулась. - Улыбаешься, это хорошо, я люблю твою улыбку, малышка. Он сунул руку в карман и достал золотой кулон -Я взял его, не хотелось что бы он где то потерялся. Он надел его на меня. Я повернулась к нему и поцеловала. - Но я все еще не довольна тем, как он у меня появился. Стив засмеятся. -Я найду нормальную работу и никакого криминала, обещаю. -Может тебе работать со мной? -Не, такого рурака как я не возьмут на такую ответственную работу. Мы рассмеялись. -Я тут понял одну очень важную вещь... -Какую? Стив осмотрел меня с серьезным видом. -Это платье тебе ну никак не идет.. Я улыбнулась и закусила губу. -Так может поможешь мне его снять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.