ID работы: 3412317

Италия принимает не всех...

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Придя домой, мы обнаружили Диму в том же положении, что он и был когда мы уходили. Желая расшевелить мужа, я подмигнула Оле и начала говорить: -А правда парни очень красивые, с которыми мы танцевали? - сказала я громко, доставая из холодильника сок. Оля немного растерялась в начале, но потом подхватила, хотя было видно, что ей не нравилась эта идея. -Конечно. И как это их девушки разрешили им танцевать с другими девушками? - пыталась она вывернуть всю ситуацию в мирное русло. -Это их подруги просто. Никакие не девушки. Одному я явно понравилась. - еще громче сказала я и посмотрела на Диму. Ноль реакции! Я начала злиться. -А один мне целовал руки и просил номер телефона. А другой глазки строил!.. Дима сидел полностью погруженный в ноутбук. -...а потом мы устроили групповуху... - протянула я уже чуть ли не у самого уха Димы. Тут меня это так взбесило. Я схватила его бумаги и свалила на пол. Дима как будто проснулся. -Что ты творишь?! - закричал он. -Это ты совсем обалдел!! Тебе совершенно наплевать на то, что со мной произошло сегодня! Ты вообще смотрел на часы?! Время час ночи!!! А тебя совершенно не колышет где мы ходим и не убил ли нас кто или изнасиловал может!!! -Мне надо работать, чтобы ты могла спокойно здесь жить и ни в чем не нуждалась! -А я нуждаюсь лишь в твоем внимании!! Там в России у меня все было, а теперь ничего нет!! А ты не можешь один день провести со мной! Одна лишь Оля меня поддерживает! Если мы так здесь жить будем и дальше, то я уеду вместе с Олей обратно и подам на развод!! Я с таким грохотом поставила стакан на стол, что пара капель сока плеснулись на многочисленные бумаги Димы. Затем посмотрев на него грозным взглядом выбежала из дома. Оля стояла в шоке, а Димы ворча собирал часть листов с пола. -Ты ее не догонишь разве? - спросила Оля. -Успокоится и вернется! Ничего с ней не случится... - проворчал он. Оля округлила глаза и покачала головой. Затем она пошла искать Анну. Я не знала куда шла. Слезы застила четкий обзор картинки, но далеко я явно не успела уйти. Я увидела скамейку около забора какого-то дома, и села на нее...Слезы все текли. Я закрыла лицо руками и даже начала выть. Сама не ожидала, что мне будет так больно. Почему же он так жесток со мной? Никогда у нас не возникало проблем во взаимопонимании, точнее не возникало до того момента, пока он не решил ехать в эту гребаную Италию. Пока я плакала и выла чуть ли не на всю улицу, ко мне подошел парень вроде как. Я не сразу разглядела, потому что от слез все расплывалось в глазах. Я начала протирать глаза и увидела эти очки в красной оправе. Что он здесь делает? -У тебя что-то случилось? - спросил он слегка коснувшись моего плеча. -Нет...ни-чего... - ответила всхлипывая. -Я заметил. Я тут живу неподалеку, может зайдешь и умоешься? А то нос тебя дьявольски выдает как и глаза. - слегка улыбаясь ответил он. На долю секунды я смотрела наверное своим самым тупым взглядом, а потом зарыдала с новой силой и уткнулась в плечо. Парень смутился слегка, но приобнял меня и оперся подбородком о мою голову, при этом поглаживая меня по спине. Минут через пять я немного успокоилась и поднявшись стала вытирать глаза. -Пошли уже умоешься, все равно все спят. Я кивнула головой и мы зашли в дом. Умывшись я вышла из ванной и стала думать где же этот парень. Тут он потянул меня за руку на кухню и усадил за стол. -А сейчас ты попьешь успокаивающий чай и потом я тебя провожу домой. Его голос был таким твердым, что мне и поспорить то было страшно. Он налил мне и себе чай и сел рядом. -Может выговоришься? Тебе легче станет. Какой у него добродушный был взгляд. Я опустила взгляд в чашку. -Ничего особого, просто моему мужу пофиг на меня. Мы поругались и я ушла из дома... Прошло уже полчаса, а он мне не звонил и не искал.. Ты вот меня толком не знаешь, а уже столько внимания и заботы уделил мне. Спасибо... -За что спасибо то? Ты что! Любой нормальный человек должен так поступать. Было видно, что он смутился немного. А потом посмотрел на меня. Боже, этот взгляд. Опять эти мурашки и даже дыхание на долю секунды перехватило. Я начала понимать, что этот красавчик вот-вот поцелует меня, но не могла даже шелохнуться. И только он уже почти коснулся моих губ, как у меня зазвонил телефон, на звонке стояла песня "Cos cos cos", исполнителя Клементино. Мы оба аж подскочили на месте, а потом Пьеро чуть ли на весь дом не засмеялся. -Алло. - ответила я и прикрыла рот Пьеро, чтобы Оля не услышала смех мужчины. -Ты где вообще??? Я тут избегалась по всей Италии!!! -Не волнуйся. Возвращайся домой, я скоро подойду. Я положила трубку и убрала руку со рта Пьеро. -Почему ты засмеялся? -Просто я обожаю эту песню! Она тоже стоит у меня на звонке. Тут уже я улыбнулась. -У тебя красивая улыбка очень. Я немного смутилась и встала из-за стола. -Пора идти. А то подруга волнуется. -Хорошая у тебя подруга. -И не поспоришь! Когда мы вышли в коридор, я столкнулась нос к носу с Иньяцио. Видимо ребята остались у Пьеро ночевать. -Тааак, знакомые лица ходят ночью по Пьеровскому дому... Я наверное сплю, раз вижу свою мечту здесь.. - пробормотал он протирая глаза. Но потом встал в ступор. -Это не сон. - усмехнулась я. -Значит кто-то должен оставить свой номер. Судьба же! - воскликнул он. Я улыбнулась, нашла у зеркала небольшой листочек с ручкой и написала свой номер на нем. Затем положила его на зеркало и вышла из дома. Иньяцио посмотрел на Пьеро, а Пьеро отмахнулся, мол потом все расскажу и выбежал тоже на улицу. -Спасибо тебе огромное за поддержку, Пьеро. Но я сама дойду до дома. Тут рядом. -Я напишу тебе через десять минут и ответь пожалуйста, чтобы я не волновался за тебя. -Хорошо. Я поцеловала его в щеку и умчалась. Зачем я это сделала я не поняла. Наверное хотела так отблагодарить его за все. Через пять минут я уже зашла домой. В гостинной сидела одна Оля. -А где Дима? - спросила я ее и села рядом. -Спит уже. Ты где была? -У тех парней с которыми мы сегодня танцевали. Ты не поверишь, но один из них живет тут неподалеку. -Тот высокий? -Нет, тот что в очках. Он тебе еще понравился. -Ух ты! -Даа. Пришлось оставить номер. Твой я тоже написала. Тут мне пришла смс, удивительно, но у Оли тоже. У меня было написано:"Нормально добралась?". А у Оли:"Привет. Это парень в очках, Пьеро. Там Анна добралась до дома?". Мы с ней умильнулись и ответили. А затем пошли спать. Я решила поспать вместе с Олей. Однако мы наверное еще полночи переписывались с Пьеро, но под конец разговора мы по очереди уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.