ID работы: 3412317

Италия принимает не всех...

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Четвертая

Настройки текста
Утро началось со скандала. Мы сидели с Олей и завтракали, а Дима ворвался на кухню и швырнул мой телефон на стол. -Что за мужики тебе пишут и названивают?! - крикнул он на весь дом. Мы не ожидали с Олей такой бурной реакции, а я поняла, что сделала глупость, когда оставила телефон в комнате. -А мы тебе говорили о них вчера, но тебе было пофиг. - спокойно я ответила ему и продолжила есть салат. -Я думал ты врешь! Прекращай эти игры! - он аж стукнул кулаком по столу. Мы подпрыгнули от неожиданности вместе с тарелками. -Сегодня весь день со мной будешь! Я начала представлять как мы с Олей опять развлекаем друг друга, а Дима копается в своих бумажках, или болтает вовсю с коллегами и даже внимание не обращает на нас. -Неееет. Уж увольте! - я встала из-за стола и взяла телефон в руки. Я думала выйти на улицу и позвонить ребятам, сказать чтобы они так часто не названивали. Но Димы схватил меня больно за руку и потянул к себе. -Я СКА-ЗАЛ СО МНОЙ ВЕСЬ ДЕНЬ! - продиктовал он громким и свирепым голосом. Мне стало страшно до безумия. Оль чуть было не подавилась салатом. А Дима отпустил мою руку и я слегка отлетела в сторону стола, а он вышел из кухни. -Оль, надо срочно звонить ребятам и просить их нас выкрасть от мужа. Ты представила какой это будет жутко веселый день. Оля быстро нашла номер Пьеро и позвонила. Она быстро объяснила всю ситуацию парню и тот сказал что что-нибудь придумает вместе с ребятами. Он узнал где мы будем находиться ближайшие часы и повесил трубку. -Надеюсь придумают, а пока придется терпеть. - сказала Оля. -Найти бы мне работу скорее, чтобы заработать денег и свалить в Россию обратно. -Или просто свалить здесь в Италии от мужа...- игриво улыбнулась Оля. Я посмотрела на нее злобным взглядом и слегка ущипнула. "Нет, мне никто из этих ребят не нужен, они наверняка ветряные и лишь хотят поразвлечься с нами. Да и мы ничего не знаем о них. Нет! Никакой романтики больше!", подумала про себя я. А вот сердце начинало так волнительно биться, когда я начинала вспоминать сегодняшнюю ночь, когда Пьеро меня выслушал, а Иньяцио весь день заигрывал. Давно мне столько внимания не уделяли мужчины...Да я и забыла, что такое нравиться мужчинам. Правильно, я же была не свободна, мне никто не нужен был кроме Димы, а ему кроме меня никто не нужен был. Мы спокойно делили наши сердца между любовью к любимым делам и любовью к друг другу. А сейчас меня лишили любимого дела и я хочу больше внимания, а Дима заполнил почти полностью свое сердце любовью к работе. От грустных мыслей меня отвлек голос Димы, который начал меня толкать из комнаты к выходу. Мы собирались в то самое кафе с хозяином которого, мой муж сотрудничал. Мы с Олей решили хотя бы вырядиться а-ля Эсперанса (Наталья Орейро) в сериале "Ты - моя жизнь", когда она выходила на работу: у меня ярко красное платье в мелкий черный горох, от талии оно шло свободно, длина платья была по колено, на ногах туфли на небольшом каблуке красного цвета, волосы были распущены а слева была приколота заколка в виде розочки; Оля тоже была обворожительна - голубое платье с яркими цветами, тоже до колена и обтягивало снизу, на ногах были черные туфли на каблуке, а волосы были заделаны в две косички. Дима усмехнулся и чуть ли не затолкал нас в машину. -Вырядились как в цирк... - пробурчал он. Что?! Раньше тебе нравились мои немного яркие платья. Черт,ты даже не заметил, что мы просто шикарны в этих нарядах! Но сказать я не решилась, так как за рулем то был Дима, а жить то еще хотелось. Мы быстро доехали до кафе. Выйдя из машины, мы с Олей решили пройтись до входа самой нашей шикарной походкой, чем привлекли внимание многих людей. Мужчины так и пялились на нас, а женщины начали перешептываться, кто-то улыбаясь, а кто-то завистливо. Некоторые давали подзатыльники своим кавалерам. Вот он успех! Мы зашли внутрь, и Дима нас усадил за столик, который явно был для vip-гостей, так как он находился отдаленно от других и был загорожен шторкой. Милая обстановка, но мне не хватало в этом кафе какого-то экшена. Сцена была маленькой и посадочных мест было не так много. Барная стойка была слишком заставлена какими-то акциями явно, из-за них бармена не сразу то и заметишь. Я бы многое поменяла тут, но меня же никто не просил. Официант принес нам с Олей по бокалу вина, а Дима пошел за хозяином кафе. Минут через десять он вернулся с видным таким мужчиной (в очередной раз убеждаюсь, что итальянские мужчины ничего такие). Он представил нас друг другу, и синьор Лопес поцеловал каждой из нас руку и восхитился нашим внешним видом с Олей. Затем они начали говорить, что нужно поменять во внешнем облике кафе. И тут меня понесло. Я перебила Диму и начала предлагать разные варианты синьору Лопесу. Не знаю почему, но Дима начал даже немного злиться, а синьор Лопес восхитился моими познаниями в дизайне и начал говорить Диме, что меня надо как дизайнера взять. Тому ничего не оставалось как согласиться. В этот момент в кафе кто-то вошел. Мы это поняли по каким-то визгам и воплям на улице и по тому как хлопнула входная дверь. Синьор Лопес выглянул и расплылся в улыбке. Он встал и пошел в сторону входа. Мы все дружно обернулись: мы с Олей увидели наших недавних знакомых, а Дима увидел достаточно известную группу Il volo, диски которой он распространял в 2015 году после успешного выступления ребят на Евровидении. Мы думали, что ребята просто давно знакомы с хозяином кафе, но Дима прочитал нам целую лекцию. Откуда он столько о них знает?! Мы с Олей посмотрели друг на друга как полные идиотки и даже сначала не поверили Диме. Но когда синьор подвел ребят к нам, то мы поняли что это все правда. Ребята увидев нас немного остолбенели. А мы еще начали переглядываться с ними и поводить аккуратно плечами. Короче мы с Олей решили угарнуть, но мы не думали , что на них это подействует слишком. Дима же опять перестал обращать на нас с Олей внимание, он начал общаться с ребятами, а Пьеро и Иньяцио посмотрев на него, подали мне знак, типа мой ли это муж, и я подмигнула, тем самым сказав им что да. Ребята начали говорить синьору Лопесу и Диме, что хотели бы выступить тут, так сказать помочь людям в их начинании. Дима чуть ли не запрыгал до потолка от счастья. Мы смотрели на него с Олей как на последнего придурка и у нас уже начали закрадываться мысли, что если бы мы остались в России, то Дима бы оставался более мужественным и что ему бы на пользу больше пошла профессия обычного грузчика, чем все это швыряние в бумажках и постоянное общение с людьми. Мы начали крутить бокалы с вином в руках и зевать показательно. Ребята заметили это и предложили сейчас спеть что-нибудь на сцене и тем самым отвлечь Диму. Все помчались к сцене и включать аппаратуру. Но ребята сказали что сейчас и без аппаратуры споют, чтобы не привлекать пока слишком много народа. Они начали петь Grande amore, с которой они на Евровидении выступали. Мы на долю секунды заслушались с Олей, но на середине песни, мы поняли, что на нас никто не смотрит кроме парней и надо ловить момент уходить. А народ то набежал на их голоса. И вот мы вскочили из-за стола, начали делать такие настороженные лица, озирались по сторонам, и на цыпочках почти что выбежали из кафе. А затем убежали за угол кафе. -Ты знала, что они звезды? - спросили мы одновременно друг у друга -Нет! - также дружно мы ответили друг другу. Затем засмеялись. Надо было дожидаться, когда уже парни смогут сбежать от фанатов и хозяев кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.