ID работы: 3412317

Италия принимает не всех...

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Наверное минут через двадцать только ребята успели чуть ли не выбежать из кафе. Они забежали за угол и столкнулись нос к носу с нами. На меня налетел Иньяцио и чуть не сшиб с ног. Мне даже стало немного не по себе от его прикосновения руки. Точнее у меня немного закружилась голова, но походу он тоже разволновался, так как я почувствовала как быстро забилось его сердце. А Пьеро и Джанлука чуть не сшибли с ног Олю, но оба ее быстро словили. Вот у нее там наверное чуть инфаркт не случился от счастья. Наконец мы все спокойно встали и отдышались. Мы слышали как громко восхищались фанаты около кафе о группе Il volo. -Значит вы звезды?! - начала разговор Оля. Она игриво улыбнулась. -Есть такой момент немного. - начали почти дружно ребята. Тут я услышала где-то около входа крик мужа, который звал меня, и поняла что пора бежать. Не знаю почему, но я схватила чью-то руку и махнув всем побежала. Мы оторвались от ребят и я заметила, что бегу вместе с Иньяцио. Я даже немного удивилась, но потом вспомнила, что он просто стоял ближе. -Кажется оторвались. - сказал он и неожиданно поцеловал меня. Я не сразу поняла в чем весь прикол и оттолкнула напористого балонца через минуту. -Что ты делаешь? - возмутилась я. -Так ты меняя за руку не для этого взяла разве?! - он немного был удивлен и не знал даже что сказать. -Нет конечно! Просто мне было так спокойнее, но я и не посмотрела кого взяла за руку. Было видно, что он немного расстроен. -А я то думал...неужели ты так сильно любишь своего мужа? Зачем тогда ты так красиво оделась и решила сбежать от него? -Тебе Пьеро не рассказывал всей ситуации, сложившейся у меня за эти дни здесь в Наро? -Ну он вкратце объяснил. Хочешь мою точку зрения услышать? -Ну давай. -У вас навряд ли уже что-то получится. Тебе придется вернуться домой и у вас опять будет скандал. Не уверен, что он не начнет распускать руки в плане ударов. -...один раз лишь дал пощечину...давным давно...когда я начала просто дурачиться и немного переступила грань... Мне стало так грустно, что казалось меня силы покидают просто. Голова закружилась и ноги немного подкосились. Иньяцио успел меня словить и я уткнулась ему в грудь и глубоко вздохнула. Вроде стало полегче немного. -Я думаю, тебе надо решить все самостоятельно. Чего именно ты хочешь, жить уже в тени мужа, или стать свободнее и реализовать себя как талантливый человек и по истине любимая девушка. Я конечно не говорю о себе именно, хотя ты мне очень нравишься... Тут он замолчал и как раз подбежали ребята. Все начали спрашивать что случилось. -Уже все нормально. - начала я отвечать и высвободилась из объятий жаркого балонца. - Просто голова закружилась. Я словила взгляд Пьеро и опять этот его взгляд полный ревности и горечи, что не он с ней сейчас бежал. И казалось, что он опять на зло мне стоял возле Оли и начал ей делать комплименты. Я заметила, что Оля опять таять начала. За всеми нашими реакциями и поведением наблюдал Джанлука и слегка прищурившись казалось что-то обдумывал. Но меня это не беспокоило на тот момент. После побега мы долго гуляли и постоянно менялись местами с Олей, пока я не пошла позади всех с Джанлукой. Первым разговор начал он. -Можно задать не скромный вопрос? - спросил он. -Ну попробуй. - насторожилась я. -Скажи, тебе больше симпатичен Пьеро или Иньяцио? Я спрашиваю не из праздного любопытства, а потому что они два моих друга, почти что братья и если они повздорят из-за девушки, то тут такое начнется. А терпеть все мне и мирить их... Я задумалась. На тот момент я так и не смогла толком Джану ничего ответить. Ребята проводили нас с Олей до дома и пошли все к Пьеро. А мы с Олей уселись на лавочке около дома и тут она начала мне уже говорить: -По-моему тебе надо определиться чего ты хочешь. Ты так скоро запутаешься и в мужчинах своих, и в том что тебе надо от жизни. А заодно и мы все с тобой напару запутаемся. Я сидела молча. Я прекрасно ее понимала, но как мне решить чего я хочу. Я однозначно хотела продолжать работать дизайнером, разрабатывать проекты. А вот в плане личного было крайне сложно. Я вроде как и люблю Диму, но то каким он резко стал, мне это не нравится. А ребята? Иньяцио признался, что я ему симпатична. Но и Пьеро так смотрит на меня, что просто дух захватывает. А лучше всего просто уехать отсюда и никого просто вообще не видеть. -Оль, я точно знаю, что я должна помочь синьору Лопесу с оформлением кафе, а значит я пока должна быть с Димой, потому что мы все равно с ним будем там видеться. -И ребята там тоже должны выступить. - Добавила Оля. Точно. И как я забыла. -Ты же знаешь, что когда я занята делом, то мне не до кого. -Что есть, то есть. - Оля на долю секунды замолчала,а потом продолжила, но менее уверенно. - Тань, у меня к тебе один вопрос. -Какой? -Мне нравится Пьеро. Ты будешь против если я попробую с ним построить отношения? Я прикусила губу. -А он тебе что-то предлагал уже? -Нет, но он так себя вел со мной сегодня мило. -Ты главное сразу не ведись на все это. Я не хочу, чтобы ты потом страдала. -Все хорошо будет. - Оля улыбнулась и положила мне голову на плечо, а я ее приобняла. Мы смотрели на заход солнца и вдыхали свежий воздух. Казалось это был воздух свободы. Нашу идиллию прервал Дима, чуть ли не бегущий в нашу сторону весь злой и разгоряченный. Оля слегка отшатнулась, а Дима вцепился мне в горло. То самое чувство когда у тебя отбирают этот воздух свободы. Как тяжело дышать. -Стерва! Ты что вытворяешь то? куда вы удрали? Оля вцепилась ему в руки и пыталась их расцепить, но Дима оттолкнул ее, а затем, отпустив мое горло, потащил меня в дом. Голова ничего не соображала. Не знаю что собиралась делать Оля, но я прекрасно догадалась, что собирался делать Дима. Он швырнул меня в сторону кресла и я слегка ударилась головой о подлокотник. А он все орал. Я и половины уже не понимала, но основное в том состояло, что я шалава последняя и подруга моя такая же. _______________________________________________________________ Оля чуть не ворвалась в дом к Пьеро. Она тяжело дышала и Иньяцио подал ей стакан воды, когда ребята провели ее на кухню. Наконец она отдышалась и начала говорить: -Дима...затащил Анну в дом...пожалуйста, помогите. Я одна не справлюсь. Он ее итак чуть не задушил. После этих слов она заплакала и чуть ли в обморок не упала. Иньяцио подхватил ее и усадил на стул. Пьеро уже кажется искал что с собой взять. -Так, пойдемте уже скорее! - чуть ли не завопил Пьеро. -Олю здесь оставим? - спросил Джан. -С ней кому-то лучше остаться. - сказал Пьеро. -Давайте я. - предложил Инья. - Я думаю вы и без меня справитесь. -Ладно. - Пьеро кажется был доволен. Они выбежали из дома и скорее помчались к дома Анны и Димы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.